ID работы: 7391580

На грани ненависти

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Ть. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности на пути к идеалу

Настройки текста
Примечания:
Жизнь богатеньких детей с виду кажется сказкой. Клубы, ночные тусовки, бесконечный запас денег, большая толпа поклонников... Но так бывает не всегда. Редко, но встречаются те, кто бы с удовольствием отдал свое место в такой семье, чтобы зажить простой нормальной жизнью. В этом плане не повезло маленькому Ким Югему. Начиная с двенадцатилетнего возраста, его отец направил все свои силы на то, чтобы вырастить достойного наследника, совсем не учитывая тот факт, что тот совсем ещё ребенок. Единственным другом мальчика был Чон Чонгук, который так же, по воле своих родителей, должен был стать исполнительным директором, соратником и другом будущего директора самой большой медиа-компании «KJP Ent.». Оба парня жили в загородном коттедже отца Югема, чтобы ничего не отвлекало их от учебы. Утро начиналось в 6 часов, со звоном будильника, завтрака в общей столовой, где были только они и ещё пара слуг, что подавали им завтрак и следили за ними. Со стороны могло показаться, что парни терпеть друг друга не могут, но это не так. Просто они видятся почти двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Ну как тут сохранить нейтральные чувства? А ещё эти ужасные пары по иностранным языкам, экономике и праву, по специализированному ведению дела, менеджменту и прочие скучные для их возраста предметы. В один из свободных вечеров, что выпадал раз в несколько недель, мальчики сидели на лавочке в саду и любовались звёздами. В этот день они были самые яркие, так как Ким и Чон изучали астрономию, то они на скорость находили и угадывали созвездия. - Когда мы вырастем, кем бы ты хотел стать? – после недолгого молчания Чонгук решил прервать раздумья младшего. - Разве у нас есть выбор? – немного с иронией в голосе ответил Югем. Правда есть правда, у таких детей абсолютно нет шанса стать самими собой. #СПУСТЯ 9 ЛЕТ# Высокий, стройный, интеллигентный, гламурный и немного с пафосом. Именно так теперь описывают наследника медиа-компании KJP Ent. Теперь он не тот маленький мальчик, что порой так неловко общался с учителем и его старшим напарником по несчастью, а взрослый мужчина, мыслящий во всем, что только придумали люди. За весь период обучения он осознал одну вещь: Если хочешь быть лучшим, то делай все лучше и больше. С тех пор, он исследует, изучает и анализирует все что видит, предотвращая крах той или иной выдуманной преподавателем системы, чем заслужил похвалу отца, что было шоком даже для его матери. Когда парню стукнуло 21 год, старший Ким решил, что пора прививать сыну их семейное дело. Теперь никакой учебы в загородном доме, скучных стен и одного и того же пейзажа. Теперь большой и шумный Сеул, множество незнакомых людей, кафе, рестораны, ночной город в свете клубных шаров. Нет, не думайте, он не ведёт разгульную жизнь, просто присматривает за своим везде сующим нос другом, что так и просится иногда на взбучку из-за неправильного комплемента той или иной девушке, что уже занята. Сказать по правде не только Югем, но и Чонгук стал выше, увереннее и более мужественнее. Их походы в тренажёрный зал в свободное время окупились тем, что их тела стали примером для подражания многих захудалых директоров куда менее известных компаний. Ну не думали же вы, что Югем окунётся во все это дерьмо один? Теперь у него всегда есть опора, всегда есть друг, который будет держать под контролем то, что нечаянно ускользнуло от глаз Югема. Как и всегда по утрам их ожидали кипа бумаг, несколько важных встреч по поручению старшего Кима. Одним из них было наладить контакт с одной из тайских компаний, так как они планировали общую деятельность. На вид это не казалось трудным, так как это были обычные переговоры по работе. Встреча была назначена в ресторане, недалеко от компании, через 2 часа, поэтому Чонгук предложил немного разобрать другие дела. - Быстрее начнем, быстрее закончим. Так? – детское озорство до сих пор играли в глазах старшего парня. - Да, но я так не хочу. Давай отдохнем? Хотя бы полчаса... - И это мне говорит будущий главный директор и владелец KJP Ent.? – говорил Чонгук, с вызовом наблюдая реакцию друга. - Вот именно. Так что ты не смеешь отказываться. - Хорошо-хорошо, тогда чем займёмся? – плюхнувшись на диван рядом с Югемом Чон немного расслабился. Последние дни и правда были выматывающими: несколько новых контрактов, что повесили на них, были сданы успешно. Но для этого приходилось работать день и ночь. И к концу недели они уже оба были вымотаны. - Даже не знаю. Может поговорим? Как раньше. А то последнее время кроме работы мы ни о чем не разговариваем. Я так… - Я тоже. Это были лучшие вечера. Мы сидели около камина и пили банановый шейк, твой любимый. Терпеть его не мог, - усмехнувшись старым воспоминаниям, Гук не заметил как сам окунулся в них с головой. - Теперь то ты сам их с удовольствием пьешь и зовешь меня с собой. Так что перестань возмущаться. - Просто хотел сказать: Я рад, что это был именно ты. Я никогда не благодарил тебя за то время. Когда родители только сказали, что хотят чтобы я стал помощником будущего директора, я испугался. Думал ты будешь маленьким толстеньким мальчиком с завышенным самомнением… - Но из нас двоих им оказался ты, - перебил грустную речь друга Югем. Он знал к чему всё ведет. Тогда, в детстве, не только он помог ему, а они оба. Только благодаря друг другу они стали самими собой. - Всё то ты успеваешь испортить, - легонько ударив друга по плечу, Чон встал, дабы пора начать работать. Но в этот момент к ним зашёл нынешний главный директор компании. - Привет, мальчики. - Здравствуйте, - в один голос сказали друзья. Старший Ким редко посещал их кабинет, поэтому было понятно: это что-то важное. - Присаживайтесь, я не на долго. Хотел только вас предупредить. Компаньоны перенесли встречу на час раньше, то есть через 30 минут вы должны быть там со всеми бумагами и готовые. Говорят, что в этот раз так же приехал сын владельца. Вы почти одного возраста, так что можете не переживать. Думаю вы найдете общий язык. - Хорошо, спасибо что зашел, отец, - этот холод в голосе испугал Чонгука. У него всегда были хорошие отношения с отцом, можно даже сказать - доверительные. Но у сына и отца всё было в крайней степени сложно. После этой беседы старший Ким отвернулся и ушел. Кабинет погрузился в тишину. Если вслушаться, то даже можно было услышать что дыхание затрудненно. Казалось, что они даже не дышат. Через 15 минут парни стояли у входа в ресторан. - Готов? - спросил Югем. - Разве это кого-то когда-то волновало? Пошли, а то замёрзнешь ещё, - войдя в ресторан сказал Чонгук. На входе стояла молодая девушка, что проводила парней к свободному столу и получила просьбу: как придут тайские мужчины проводить их к этому же столику. Долго ждать не пришлось. Через 10 минут к ним уже шли два молодых парня. По виду они сразу не внушали доверие, но к сожалению Югему и Чонгуку не дают права выбора. - Здравствуйте, я Марк Туан, а это мой помощник Джексон Ван, рад встретиться с вами. Приношу свои извинения, что пришлось так неожиданно перенести встречу, - заговорил старший из парней. - Я Ким Югем, а это Чон Чонгук. Всё хорошо, не переживайте, давайте лучше перейдем сразу к делу... - не успел Югем закончить как бы дерзко перебит младшим из них: - Куда Вы так торопитесь? Давайте поедим, я ещё не обедал. - все взгляды устремились в его сторону. - Что? Как будто ты сам не хочешь есть. - Туан при всем желании оставил бы его дома и взял брата, но нельзя.

#Тем временем в машине, на парковке того самого ресторана#

- Почему я должен их ждать? Почему именно Джексон пошёл? Мне же ничего не будет, если я просто загляну? БэмБэм - тот самый брат Марка Туана, который так рвется включиться в бизнес семьи. Но из-за возраста ему не позволено. Поднимаясь ко входу в ресторан, он аккуратно заглянул в дверь и нашел брата глазами. За их столом сидели два привлекательных парня, наверно те самые простофили, которых брат должен развести на деньги. Будь там Бэм, он и слово не смог бы вымолвить, под таким пристальным взглядом красноволосого. Этот властный взгляд кричал, что он не доверяет его брату. Правильно - таких жуликов как они стоит поискать. Неожиданно этот взгляд был направлен в его сторону. Бэм молился, чтобы его не засекли. Да, именно так и случилось, Югем всего лишь подозвал официанта для того чтобы совершить заказ. - Чёрт, пронесло. Наверное надо уйти, а то брат будет в бешенстве. Как никак глава семьи. Чертов выпендрёжник.

За столом, после заказа

Югем опять захотел вернуться к теме документов, но Джексон был явно против. Это ужасно бесило Чона и Кима, так как оба привыкли вести лишь деловые беседы. Наверное об лицо Югема можно было обжечься: он был уже красным от злости. Часть беседы парни вели на тайском, что не сыграло им на руку, так как Югем так же мог на нём говорить. - Думаю довольно. Почему вы отлыниваете от нашей беседы? Вы ведь не за едой сюда приехали. – глаза обоих округлились. Они не ожидали такого поворота. Вежливый, на первый взгляд, юноша потерял всякий стыд с подобным обращением к старшему. - Искренне не по… - Да всё вы понимаете. Не стройте невинных овечек, если вы думаете что нам так необходим этот контракт. Это вы ошибаетесь, потому что по большей части мы ничего не потеряем, а вот вы… - видимо Чонгука так же взбесило такое отношение. Всё было похоже на игру, и, честно, он не хотел признавать, что они терпят крах. – Так что если вы не против, прошу вас приступить к тому, зачем мы здесь собрались, у нас и так много работы. - Наивные дети. Вы с кем так разговариваете? Думаете, раз в своём возрасте уже при таком статусе, то всё знаете? Уверены? Нам не составит труда нарушить все ваши связи здесь. Так что потерпите нас буквально полчаса, мы подпишем контракт и уйдем. Надеюсь, отец больше не отправит меня сюда. - Значит договорились, - Югем вздохнул, так как был на пределе. Всё казалось сейчас таким не важным. Хотелось намылить морду этому выскочке Марку. Что он себе позволяет? *спустя 37 минут* - Всё, значит договорились. После встречи мы отправим копию в ваш центр, так что можете отдохнуть в этом «ужасном городе», пошли Чон, - Ким поднялся и собирался уходить, как услышал кое что интересное: - Успокойся Туан, всё идет, так как надо. У нас ведь есть запасной план, - подмигнув парню, Джексон наклонился ближе и поцеловал того в щеку. Для Югема это не было чем-то отвратным, любовь прекрасна во всех проявлениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.