ID работы: 7391580

На грани ненависти

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Ть. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет ничего прекраснее свободы?

Настройки текста
- Маленькие напыщенные дети, - молвил Марк, расхаживая по номеру в бешенстве. - Да чего ты так разволновался? Они молоды и глупы, тем более видел их, - ухмылка Джексона как всегда не предвещала ничего хорошего. Он был так же зол, но в отличие от своего парня, Марка, мог контролировать эмоции, поэтому вел себя относительно спокойно. – Надо придумать, что делать с этими «принцессами». Надо сделать так, как сказал твой отец. - И что ты предлагаешь? Просто прийти и сказать, что наша компания на грани банкротства, но сотрудничество с вами спасет наши шкуры? – это была уже грань бешенства, то время, когда фильтр между мозгом и ртом резко пропадает. - Нет, дорогой, - Джексон поднялся с места и подошёл к парню со спины, затягивая его в свои медвежьи объятья. Грудь Марка поднималась и отпускалась всё медленнее. Это значило, что он со временем приходил в себя. - Да, ты прав. Но, мне кажется, я знаю что делать. И тут нам пригодится мой маленький братец-неудачник. Джексон лишь сильнее прижался телом, его тепло было незаменимой частью всего его мира. Да, когда-то они с Марком встретились в клубе. Никогда не знаешь, где найдешь свою любовь, вот и они тоже не ожидали, что очередной ночной парень решит остаться, и на долго. Сначала Марк бесился, что кто-то так своевольно привязал его к себе. Почти в прямом смысле. Джексон ходил за ним по пятам и всячески выпроваживал других парней и девушек, если они вдруг начинали липнуть к «его» парню. Но в итоге через 3 месяца Марк сдался и принял чувства парня, а затем и сам безвозвратно влюбился в него. - Вы звали меня? – их идиллия была прервана стуком и тихим голосом Бэма. - Да, милый братец, проходи, - на лице парня заиграла улыбка, его ещё никогда так не называли, это было приятно. Как жаль, что он сразу догадался, что это не просто так, но решил не показывать виду. - Ты видел тех парней, с которыми мы встречались? – и именно в этот момент Бэм попрощался с жизнью, мысленно прося убить его без пыток. - Н..нет, с чего бы это. - У меня к тебе одна просьба. Помнишь, ты хотел поскорее начать участвовать в руководстве папиной компании? – не дожидаясь ответа, Марк продолжил, - Знаю, что помнишь. Так вот. Твоё первое задание. Отец тоже согласился на это, ты не имеешь права отказывать. - Конечно, что это? – восторг вперемешку с замешательством искрил в глазах Бэма. Какое еще задание за пределами их страны? - Завтра ты должен пойти в клуб «Кортэн», там будут эти парни, - Марк показал фотографию: Чонгук слева и Югем справа, - ты должен влюбить в себя вот этого, - показывал парень на Югема. Бэм резко перестал дышать. Он просто не готов встречаться с ним. Не готов смотреть в эти глаза. Не готов говорить с ним. Он вообще ни к чему не готов. – Всё понял? Да, теперь иди в свой номер и готовься, чтобы не облажался, понял? - Да, хорошо, - БэмБэм сжался в комочек и отправился в комнату.

/в офисе KJP Ent./

Вернувшись обратно в офис Югем рвал и метал, он не для того учился всю жизнь, чтобы какие-то заграничные уроды портили ему жизнь. На его уме вертелась фраза, сказанная Джексоном: «...Всё идет, так как надо. У нас ведь есть запасной план...». Может это была какая-то угроза, и они сказали это специально? Ну уж нет, он не даст им порушить его дело и жизнь! Этот контракт был нужен лишь для того, чтобы расширить свой бизнес в Таиланде, так как отец Туана владел одной из крупных медиа-компаний. Но это не единственная мысль, которая занимала его голову. Если младший был зол, то Чонгук был расстроен. Ему говорили, что они вполне порядочные, всегда ищут компромиссы и не ведут бездумных дел. Лишь больше пугая этим. Что творится в их головах? Что они такое задумали, что вели себя как хозяева? Его чуйка еще никогда не подводила. Но что самое пугающее - это злой и нервный Югем. Он ещё никогда не видел его таким. Парень еле сдерживался, чтобы не прибить тех тайцев прямо в ресторане. От всех размышлений их отвлек никто иной как отец Чонгука. - Мальчики, здравствуйте, как ваши дела? – пройдя вглубь кабинета проговорил Ким. - О, отец, ты пришёл? – Чонгук был удивлен. Да и кто не будет? Его отец постоянно занят. Общения по телефону и лишь редкие минуты общения вживую дают мальчику нескончаемое счастье, как сейчас. - Мистер Чон, здравствуйте, вы давно уже к нам не заходили, - подал голос Югем. - Да, выдалась свободная минутка, и вот решил заскочить. Тем более я к вам по делу, хотя это больше моё дело. Давно обещал вас представить друг другу. Тэхен, входи, - и тут из-за двери появилась светлая макушка, а затем и сам парень вошёл в кабинет. Высокий, стройный, немного чудаковатый с виду, светил своей квадратной улыбкой. – Мальчики, это Ким Тэхен, он участник во многих делах фирмы. Это Чон Чонгук, мой сын, а это Ким Югем, будущий директор – засмущавшийся Тэхен лишь покрылся румянцем. Его мечтой было познакомится с этой парочкой. Он считал их интересными, и скорее надеялся на дружбу с ними, чем просто на работу. - Привет, - и снова эта обезоруживающая улыбка. – Очень рад с вами познакомится, мистер Чон много о вас говорил. - Перестань, Тэхен, - посмеялся старший Чон. – Ну что, теперь я могу со свободной совестью идти, а вы ребят развлекайтесь. Директор сказал, что у вас сегодня всё. А ещё, Югем, он ждет тебя на ужин сегодня, думаю тебе стоит сходить. Пока, парни. - До свидания, - в один голос проговорили оставшиеся в кабинете. - Простите, но мне надо идти, меня ждут, - более деловым голосом сказал Югем. – Чонгук, до завтра, Тэхен, приятно познакомится. - И мне, мистер Ким, - более грустно, чем раньше, ответил Тэхен. - Зови меня Югем, - теплая улыбка Кима сразу же вернула задор старшего «на свое место». - Хорошо, - дверь за парнем закрылась, и в кабинете повисло неловкое молчание. - Тэхен, да? - Да, - Ким остался стоять на месте, в то время как Чонгук рыскал какие-то документы. Казалось, тот просто не замечает присутствие кого-то другого в комнате. – Тогда я пойду, рад был познакомиться. - И я. Тогда до встречи, - улыбнувшись на последок, Чон сел доразбирать документы, которые у них остались на завтра. У него не было планов, именно поэтому он остался там.

\В доме Кимов\

Именно это место Югем не любил больше всего. Нет, это просто его дом. Дом его семьи, то место где он провел первые 8 лет жизни. Обычно это место светлое, наполненное радостными воспоминаниями, любовью и теплом. Это бывает у обычных детей, но наш герой, к сожалению, не такой. Зайдя внутрь, его встретила их домработница Люси. - О, мистер Ким, вы давно не приходили, - милая старушка лет 60 была всегда так добра и любезна к парню, что он просто не мог ненавидеть её, - что-то случилось, не дай Бог? - Нет, что вы, просто семейный ужин. - Значит это правда... Ваш отец весь день не находит себе место. Сейчас он ожидает вас в гостиной, пройдёмте, - указав направление, Люси напоследок улыбнулась и ушла в другую комнату. В гостиной было достаточно темно. Горел лишь один камин, а перед ним, в кресле, сидел отец Югема, наблюдая за огнем. Такой величественный и сильный, но в то же время уязвимый для воды и ветра. - Ты звал меня? – сухо, и скорее грубо спросил Югем. - Да, проходи, – указав на соседнее кресло, Ким старший продолжил. – Ты знаешь в каком положении сейчас наша компания? Все лишь только ждут, когда я покину пост главного директора и передам место тебе. Но я решил, что перед тем как уйти обзавестись наследником. Поэтому у тебя есть 2 месяца, чтобы найти себе жену. – только Югем хотел возразить, но его перебили, - Нет, возражения не принимаются. Это моё окончательное решение. Хочешь управлять моей фирмой - дай мне наследника. – Лишь непонимание отражалось в глазах Югема. Он негодовал. Как его отец может быть настолько безразличен к судьбе сына? 2 месяца? Серьёзно? Это слишком мало. – Ну что, пойдём поужинаем, мама наверняка ждёт нас. – С этими словами Ким старший встал с кресла и направился в столовую. Но, не услышав шагов позади, он обернулся. Силуэт сына был неподвижен, он в упор смотрел на стену, возможно обдумывая приказ отца. – Не переживай, ты жених видный, найдешь кого нибудь. Ты ведь… - Хватит. Не говори со мной. Не хочу я жениться на ком попало. 2 месяца? Отец ты в своем уме? - на крики сына вышла мать семейства. - Ты что себе позволяешь? Повышать голос на отца? – Не то чтобы мама была таким же тираном, но она не смела перечить отцу, потому как вы можете догадаться, она была не на стороне Югема. - Да вы что, с ума посходили что ли?! Я тоже живой, у меня тоже есть чувства, своё мнение! Вы об этом хоть когда-нибудь думали?! Я устал жить по указке, с самого детства! Вы говорили что и как делать, куда идти, что надеть, решили кем я стану. Хорошо, это пол беды. Но мне уже 20 лет и я умнее многих сверстников, но вы до сих пор управляете моей жизнью! – сделав глубокий вдох, Югем продолжил. – и я говорю хватит. - Если ты уйдешь, то не получишь моё место, слышишь? – но Югем уже был у выхода, открыв дверь, он увидел глаза матери, что не источали любовью, а лишь ненавистью. - Отлично, ищи другого наследника. – ему что-то сказали в след, но он уже не слышал, ему было всё равно. Югем решил позвонить Чонгуку. - Алло, да? – голос показался немного сонным, - что случилось, Югем? - Ты сейчас где? - В офисе, а что? - Собирайся, приеду через 20 минут, поедем в клуб, мне нужно расслабиться, - сбросив вызов, он сел в машину. Только сейчас до него начало доходить, что пришел конец его спокойной, если так можно сказать, жизни. Как и обещалось, через 20 минут у входа в здание стояла черная ауди. Чонгук сел на переднее сидение, и, не задавая вопросов, они отправились в свой любимый клуб. Только теперь не один Чон там развлекается. Сделав заказ, парни сели за один из столов. Чонгука волновало поведение младшего, но он не решался спросить на прямую. - Ты же знаешь, что можешь всегда со мной поговорить? - Да, но сейчас мне нужно выпить. Как можно больше и скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.