ID работы: 7391580

На грани ненависти

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Ть. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ароматная чашка кофе, дождь за окном льет не переставая, но солнце светит так ярко на восходе. Тэхен сидит, задумавшись о последних словах, что вчера сказал ему Чонгук "еще не рано что-то менять, но мы так и не торопимся делать первые шаги". После вчерашней встречи он никак не выходил из головы, Югем заболел как раз кстати, хоть и думать так нельзя. - Привет, долго ждешь? - с отдышкой, словно пробежал 10 километров, маленькое тельце падает напротив Тэхена. - Я уже привык, Чиминни, - хихикнул парень. - Вообще-то я старше тебя, негодник. Но ладно, об этом позже, ты хотел о чем-то спросить? - на самом деле это его лучший друг и деловой партнер в одном лице. Они дружили со школы и никто не знал почему. Чимин, такой тихий и немного зажатый парень с кучей комплексов и до ужаса умный, и Тэхен, самый громкий, непоседливый и общительный мальчик, который никогда не мог сидеть на месте. Но как ни странно они выросли и все качества перешли от одного к другому, что помогло им сделать определенный бизнес. Пак Чимин. Это имя знали если не все, то добрая половина точно. Его боялись, его опасались, слава бежала вперед. За последние 3 года он заработал авторитет сумасшедшего парня, он имел знакомых во всех кругах общества. Именно он и был тем, кто помогал мистеру Ким Тэхену в делах компании "KJP Ent." - Да, недавно у Югема и его друга, не помню как там его, - маленькая пауза, - в общем, узнай побольше про этих парней. - Это же по-моему сын владельца компании? - Да, и его друг Чон...Чон... - Чонгук, - хихикнув, Чимин потискал щечки Тэхена, - ты покраснел. Влюбился? - Возможно, но мне надо проверить их детство, так сказать найти всевозможные ошибки за которые могут зацепиться конкурент, - выкладывая начальные страницы дел, Тэ попивает свой вишневый чай. - Вот, начни с этого, потом как всегда. - Договорились, - Чимин убирает бумаги в папку и достает вторую папку, но побольше, - Вот, здесь на счет того что ты просил в прошлый раз. Ван Кайе или Джексон, Туан Йен или Марк, вот тут все. Кстати про их семью тоже поискать? А то я немного капнул и сразу же меня попытались взломать. Все что я успел скачать, - достает маленькое устройство из кормана, - вот здесь. Не стал печатать, посмотри сам. - Спасибо, Чимин-хен, - пролистав папку, пробежав глазами постраницам, - Мда, ну и семейка, ладно, посмотрю позже. А теперь давай покушаем? А то я проголодался. - Да назови хотя бы раз, когда ты не был голодным, - посмеявшись, Пак начал изучать меню. - Сразу после еды, - подхватив смех друга. Примерно пять минут поизучав эту книжку с едой, парни подозвали официанта. Сделав заказ они проболтали около 3 часов. Говорили они обо всем, ведь лучшие друзья как никак могут скрасить непогожий день за чашечкой чая и вкусным тортиком.

***

Клуб. Свет прожекторов. Громкая музыка. Толпы людей на сцене и снова этот крепкий алкоголь. Югем и Чонгук забрались в вип ложу, откуда можно увидеть все, вплоть от сцены до бара. Эта глупая молодежь, что приходит сюда для растрясания своих тел и получение мнимого удовольствия. В этот раз не один Югем решил напиться до беспамятства, но вот только Чону алкоголь противопоказан в таки больших количествах, потому что он очень быстро пьянеет и не понимает где грань, которую нельзя пересекать. - Югем-а, а хочешь я выйду..за тебя, - уже выпив достаточно, чтобы заплетался язык и голова выдавала бредовые идеи. - Ага, как ты себе это представляешь, - больше ради смеха, Ким решил продолжть этот разговор. - Два месяца так мало, чтобы найти подходящую невесту, ваше Высочество, - пододвинувшись поближе, Чонгук положил голову на плечо друга. Заметив в толпе знакомую фигуру, старший подскочил, подозвал охранника и что-то прошептал на ушко. Через пару минут к ним привели какого-то парня. - Привет, снова, - по дурацки улыбнувшись, Чонгук похлопал по месту между собой и Югемом. Но разочарованно вздохнул, когда парень присел на второй диван, куда указывал Югем. - Кстати, так и не спросил, - притворно мило, Чон начал флиртовать с мальчиком, - как тебя зовут? - БэмБэм, - немного засмущавшись, мальчик смотрел только на предмет своего обожания, что так жаждал увидеть с того самого вечера и ждал его каждую ночь, естественно больше по приказу Марка(нет). - А мы с тобой не виделись? - вмешался в диалог Югем. - Да, когда ты нажрался недавно и предложил ему поехать с нами, - хихикнув парень закрыл рот рукой. - Прости, - смущенно улыбнувшись, Ким протянул руку парню, - Югем, очень приятно, - затаив дыхание, когда парень дотронулся его руки, - ты и правда милый... - Ты снова пьян? - Вообще-то, это ты ,придурок, опять нажрался в зюзю, - легонько ударив старшего в плечо. Чонгук опять на что-то отвлекся, вроде как там прошелся кто-то из его знакомых и он пошел за ним. - Выпьешь чего нибудь? - Ох, хён, - что-то екнула в животе от одного только "хён", - думаю не стоит. Хотя, можно сок или что-нибудь не сильно алкогольное, - щечки покрылись румянцем, когда Бэм дотронулся руки парня. Подозвав охрану, старший сделал заказ, и вернулся с бокалом глинтвейна и своим бокалом с коричневой жидкостью. - Держи, - снова легкое касание рук, Бэм улыбался по глупому, но ничего не мог с этим сделать. Разговор начался сам собой, но когда на фоне заиграла любимая песня Югема, протянув парню руку, Ким встал с дивана, потянув за собой младшего, и прошептал на ушко "потанцуй со мной". На что в ответ получил "только с тобой". Направляясь в толпу, где уже достаточно пьяный Гук прижимал какую-то красотку, Югем развернулся на сто восемьдесят градусов, столкнувшись носами с Бэмом. От них пахло алкоголем, потом и желанием. Да, Бэм сам не понял почему от такого маленького количества алкоголя развязло его прямо на сцене. Поддаваясь аккуратным грубым рукам Кима, Бэм начал покачивать бедрами во все стороны, как бы нарочно задевая бедра парня. Развернув Бэма спиной, Югем прижал его к себе, давая ощущать все его желание: - Смотри, что ты сделал, - горячее дыхание пощекотало ухо, вызвав табун мурашек по коже, - А с виду такой милый мальчик. - Папочка, для тебя я буду кем угодно, - выставив свою попу, прижимаясь еще сильнее, хотя куда еще. Услышав рык за спиной, Бэм усмехнулся, как это оказывается просто возбудить его. За одно мгновение, таец не понял как оказался прижат на улице к стене того самого клуба, как в его рот начал проникать горячий язык того, кто так долго мучал его. Промычав в поцелуй, по спине Кима прошелся ток, подняв парня на руки, он направился в сторону машины. - Погоди, ты уверен, что можешь сейчас вести ? - Да, нам тут не далеко, - разорвав такое необходимый контакт, посадив парня на соседнее пассажирское сиденье, Ким быстро напечатал сообщение Гуку "я поехал домой, завтра не приезжай".

***

- Ким, матьтвою, Тэхен, ты что сделал? - крик на весь кабинет исполнительного директора, - Почему ты не предупредил нас? - Простите, мистер Чон, я не считал это таким важным, пока не разобрал все эти бумаги, - на столе лежала папка с компрометирующими фотографиями Чон Чонгука и Ким Югема, - Однако смею заметит, что это скорее всего фотошоп, так как здесь поставлены даты, когда парни ездили в Америку. - Очень на это надеюсь, - расхаживая по комнате, Чон старший не мог найти себе место, - Перепроверь все еще раз, завтра жду тебя снова. Парням ничего не говори, у них и без этого проблем хватает... - Проблем?.. - как-то невзначай, поинтересовался Тэхен. - Да, это уже так сказать семейное. Хотя может мой сын тебя посвятит. Спроси, - улыбнувшись немного углом рта от приятных воспоминаний, - Ступай. - Хорошо, - поклонившись, парень уходит за дверь, на прощанье ответив, - Они хорошие, а это чья то злая шутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.