ID работы: 7391580

На грани ненависти

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Ть. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка№2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Югем проснулся с желанием больше никогда не просыпаться. Голова ужасно трещала, во рту пересохло так сильно, как-будто он месяц без воды жил, свет давил на глаза и хотелось обратно закрыть эти шторы. Но Чонгук настойчиво решил разбудить друга, так как сегодня у них снова важная встреча. Да и что, как не работа, приведет парня в чувства. – Проваливай! - Югем был не в настроении, это было можно понять, но Чонгук не боялся его так, как это делали другие. – Чон, сказал же, не трогай меня! - с наибольшими усилиями Ким вытащил голову из под одеяла, что было очень даже зря. На улице ярко светило солнце, а парень жил как раз таки на солнечной стороне. – Да-да, слышал. А теперь услышь и ты меня. Пора вставать и так спал до обеда, - кровать промялась - парень лёг на противоположную сторону. – Сегодня наша встреча с японским послом, если мы её провалим, то мне можно попрощаться с работой. - но даже эти слова не помогли вытащить соню из постели. Чонгук вскочил с кровати с серьёзным намереньем выполнить план. – Ким Югем, поднимай свой зад и помоги мне! Мыча и всячески сопротивляясь, маленькое, еле живое тельце направилось в ванну. После водных процедур, особенно прохладного душа, Югем выглядел почти идеально. Его выдавало только запах, распространяющийся за целый километр. Как парень не старался ничего не помогало избавится от маленького казуса. – Это плохая идея, я все испорчу, иди сам. - падая на место рядом с другом Ким закрыл лицо руками. Он и подумать не мог, что так слаб. Именно слаб. Если его так сильно ранили слова отца, то что будет в семейной жизни, и тем более если он влюбится? – Ну уж нет, ты меня там не бросишь, твой заказ, ты и принимай. - это напоминало сценку по типу "Твоя песочница - копайся сам, а я тут просто по бортику похожу". – Ты чего как маленький? - потирая переносицу, думал Югем. Очень много думал, над тем как ему поступить. – Может спросим совета? Хосок может нам помочь? Или этот, как его там... парень про которого говорил твой отец. Не могу вспомнить как зовут. - единственным недостатком Чонгука было полное отсутствие запоминания имен. – Ким Тэхен? - немного удивляясь своей памяти, выполил Югем. – Да-да, именно этот парень. Твой отец сказал, что мы можем к нему обращаться. – Он вряд-ли имел в виду именно ТАКОЕ обращение. - но им ничего не оставалось, как обратится к этому Тэхену. – На, говори. - отдавая телефон, даже скорее впихивая его другу, парень укладывается головой на его колени и кажется начинает дремать. – Почему я то опять? - прикладывая телефон к уху, Чон до сих пор думал что это плохая идея, но отступать было поздно. – Вот серьёзно, чтобы ты без меня делал... – Думаю, не отвлекался от работы? - голос на конце телефона явно был удивлен и даже рад этому звонку. Чон не заметил как прекратились звонки и фраза, адресованная его другу, попала в чужие уши. – Алло? – Привет, Тэхен, возможно ты не узнал мой голос? - включив маленькую недотрогу и саму невинность, парень продолжал разговор. – Раз это не Югем, значит Чонгук! - весело, как-будто Шерлок Холмс, обрадовался абонент. – Так вы с ним уже созванивались? - не дождавшись ответа Чон продолжил. – В общем, нам сказали что если что, то мы можем обращатся к тебе. Но у нас тут совсем не важная ситуация. Может ты сможешь приехать и помочь? – Что случилось? - обычно, когда человек работает на кого-то так долго, то его голос не берёт ни единая дрожь, но не в этом случае. Старший и правда испугался. Раз звонил не сам Югем, значит всё плохо. – Буду у вас через 30 минут. – Спа... - звонок прервался. "Что за маленький сорванец, как ты можешь быть таким не уважительным?" - именно такие мысли одолевали его, пока на ногах мирно посапывал Югем. Облокотившись на спинку дивана, Чон задумался, надо всем. Абсолютно. Вчерашняя ночь и тот милый парень, встреча с тайской делегацией, предстоящая встреча с японцами, Тэхен, мчащий сюда на всех парах, дабы спасти "маленького принца". Так незаметно прошло минут 30-40 и в дверь позвонили. – Проходи. - без лишних слов, Ким, по хозяйски, прошел в комнату. – Что это с ним? Не говори только, что его вчера избивали. - выкладывая из сумки маску, мяту и какой-то непонятный флакончик, Тэхен расположился рядом с хозяйским тельцем. – Нет, хотя по мне, он был близок к этому.

***

– Ты всё понял? – Но... Марк, может не надо, я же... - парень не оставлял своей задумки и даже разбитое сердце брата не могло помешать ему. – Тс, молчи, если он узнает раньше времени обо всем, ты поплатишься, или... - взгляд Бэма был очень забитым и испуганным, но не за себя. – Лучше Он? Выбирай, братик. А теперь кыш с глаз моих, Джексон поможет тебе подготовиться. Всё должно пройти гладко. Дверь за мальчиком закрылась, а Марк, почесав переносицу, откинулся на кресло. Оставалось так мало времени, но чтобы тот не делал, всё идёт под откос. А ведь скоро надо докладывать отцу...

***

День медленно перетекал в вечер. Югем с отцом так и не связывался, будучи в офисе младший всячески избегал его. Да, они оба понимали, что наследник компании один единственный и никто не может им стать. Однако, когда уходит злость остается неприятный осадок в виде мозгов и принятия правильного решения. Следующим же вечером Югем договорился с мамой на ужин, где объявит одну новость. Не сообщив никому, включительно Чонгука о своем решении. Он собрал всю свою семью, включая Чонов старшего и младшего. Усадив гостей за стол, Ким младший не притронулся к своей еде. Весь день, точнее полтора дня, парень размышлял о словах отца о наследнике или хотя бы намека на него. Что было бы логично, так как вступи он в должность владельца и директора компании все могло бы пойти не так. Многие могут не принять его авторитет и даже навороченные мозги бы не помогли ему добиться расположения, кроме как своеобразной "семьи". Но он не хотел жить по примеру своих родителей, кому так же пришлось потерять всю молодость на не тех людей, но они смогли справиться и полюбить друг друга. Пусть и не сразу, но смогли же. Значит и у него это могло получиться. - Минуточку внимания, - постучав вилкой по бокалу, Югем встал. - думаю все знают по какой причине я Вас здесь собрал, - сохранив минутное молчание, парень продолжил. - Я согласен на твое условие, если ты примешь и мое. Я сам выберу себе жену, ты в это никак не лезешь и срок по-моему был 2 месяца... - Это абсурд, - подпрыгнув на месте, вмешался Чонгук. Он знал, Югем не из тех кто идет на попятную и на поводу, значит и здесь что-то кроется. - Сядь, сын, - вмешался Чон старший. - Но, пап... Мистер Ким, я понимаю, что таковы правила, но 2 месяца это так мало чтобы решить судьбу всей жизни. Да, карьера важна, женщина что прикроет твою спину от ударов еще важнее... - Чонгук, ты мне тоже уже как сын. Но думаю, Югем все решил, - безэмоционально, но с какой то ноткой радости и ликования своей победы над характером своего сына, проскользнули на лице Кима старшего. - Спасибо, отец. Ужин прошел почти в полном молчании, никто ничего не мог сказать. Каждый думал о своем и об одном одновременно. Чонгук думал о том, почему его друг так резко поменял свое решение, Югем думал о том, что его отец не оставит его в покое, если тот не выполнит условие и сделает так что сын сам согласиться на все, чтобы остаться с тем что он имеет(а именно расположение людей и самое главное Чонгук). Ким старший, как и Чон старший думал о том, как быстро идет время и о том, что они сделали однозначно правильный выбор, парни встанут друг за друга горой, что для Кима старшего было очень даже выгодно. Мама Кима думала обо всем, кроме своего сына, с одной стороны она его понимала, но выбирать такой путь значит стать копией своего отца. - Спасибо, все было вкусно. В следующий раз ждем Вас у нас, - пожав руку на прощанье, Чон старший ушел. - Мы тоже пойдем, пока, - буквально сбегая из этого дома, Югем направился к машине, где его уже нагнал Чонгук. - Не объяснишь? - Что? - непонимающе, чтобы не потерять последний настрой, Югем садиться за руль. - Например, о том, что ты решил жениться и я об этом узнаю так сказать на общих основаниях... - Так надо. Ты потом все поймешь, - машина завелась с характерным рыком, включая музыку, Чонгук наблюдал картину раздумий. - Так, куда мы сейчас? - В клуб, - трогаясь с места, они проехали мимо окон гостинной, где в окно смотрел Ким старший и наблюдал за своим сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.