ID работы: 7391686

Столкновение

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Заброшенная деревушка

Настройки текста
Трое ребят медленно вышли из пещеры. На них не было ни единой царапины, но все были очень уставшими, особенно девушка. Они вышли из пещеры не яркий свет озарил их. Айрис закрыла лицо руками, ведь глаза привыкли к темноте. Она не успела и двух шагов сделать, как её повалила на траву Ирен. Кошка стала довольно вилять хвостами, мурчать, прыгать и обтираться головой о хозяйку. - Хватит… - проговорила уставшим голосом рыжеволосая и протянула руку, кошка тут же отошла в сторону. - Послушай… - проговорил парень с красно-белыми волосами и подошёл к девушке. – Давай к нам в команду? – предложил он и протянул руку девушки. - Хм… - протянула Айрис и немного задумалась. – Ладно. Посмотрим, что выйдет. – сказала она и взялась за руку парня, то аккуратно потянул её и поднял. Вся их одежда была в крови монстров. – Пойдёмте к вашим друзьям. А потом в мой лагерь. Надо переодеться и немного отдохнуть. – добавила девушка и села на Ирен. ❛ ━━━━━━・❪ ❁ ❫ ・━━━━━━ ❜ Все согласились и сели за девушкой, на этот раз кошка бежала не так быстро. Она бежала более спокойно, поскольку спешить ей было некуда, да и тяжелее стало. В лесу начало становится темнее и страшнее, чем было до этого. Птицы громко кричали в листве деревьев, это немного пугало и настораживало ребят, а девушке было на это плевать. Она уже засыпала от усталости. И вот наконец-то кошка вышла к озеру. Остальные друзья подбежали к мистической питомице и окружили её, из-за чего ей пришлось остановиться. Как только Ирен остановилась, трое парней слезли с неё, рыжеволосая девушка тут же упала назад, занимая всё седло, она была довольно измучена. - Вы как?! – обеспокоено спросили две девушки в один голос у друзей. - Всё хорошо. – успокоил всех Мидория. - А что это за кровь?! – поинтересовался Иида. - Монстров! – крикнул Бакуго и тут же получил хвостом по голове. Все посмотрели на кошку и её хозяйку. Рыжеволосая девушка лежала на Ирен и тихо дремала. - Ох. Видимо сегодня это была не первая работа? – тихо спросил Изуку. - Третья… - ответила спящая девушка. – Ирен вам покажет дорогу. – добавила она и снова задремала. Но потом вдруг подскочила. - Что-то не так? – удивился Шото и подошёл к девушке. - Вы на машине? – спросила девушка и уселась на кошке. - Да. – задумчиво ответил Тенья. - Ну ладно. Идёмте. – проговорила рыжеволосая девушка и потянулась. Все согласились и пошли к машине. Айрис сидела на своей питомице. Ирен медленно пошла за Бакуго, виляя хвостами, и всё старалась его то подтолкнуть, то схватить за одежду. Что очень бесило парня, а кошка ещё больше старалась его достать. Ребята вышли на дорогу, где на обочине стояла их машина, все сели на свои места. – Мы вам покажем дорогу. – сказала Келли, немного зевая и поглаживая питомицу. Она верхом на кошке двинулась вперёд, сладам за ними поехала машина. Добирались они недолго, хотя дорога не была приятной. ▂▃▄▅▆▇█•▩•█▇▆▅▄▃▂ Машина проехала через кривые ворота в давно забытую всеми деревню. Многие дома были разрушены или сожжены, но были и те, что выглядели, как новые. Кругом не было не души, у некоторых домов остались старые автомобили, но они были ужасно побиты и перевёрнуты. В некоторых домах были огромные дыры в стенах, магазинчики, что когда-то были полны едой и сладостями, полностью опустели и ярких вывесок больше не весело. Кругом было пусто и тихо, даже животные суда не заходили. Айрис остановила свою питомицу в центре города и спрыгнула с неё. В центре находился полуразрушенный фонтан, но сейчас от него остались только скамейки, и то многие из них обросли кустарниками. Недалеко от него остановилась и машина с ребятами. Сначала вылез Кацуки и потянулся, а потом вышли и остальные. - Что это? – спросил Фумикаге и осмотрелся по сторонам. - Я здесь… - начала было говорить молодая охотниц, как вдруг открылись двери из ближайшего дома и к ней подбежал мужчина в белом плаще. У него были такие же, как и у девушки, рыжие волосы, но серые глаза, в отличие от Айрис, у которой глаза были голубые. - Малышка! Ты в порядке! – кричал он и начал тереться своей щёчкой о щёку девушки, держа её в своих объятиях. – Я думал ты пострадала! Ты не отвечала! – кричал мужчина и гладил волосы девушки, а она брыкалась. - Может быть вы объяснитесь? – спокойно сказал Иида. Мужчина отпустил девушку, которая упала на землю, и осмотрел ребят. - Не плохо. Так вы Японцы что ли? – с насмешкой сказал парень. – Какие вы необычные… - пробубнил он, а девушка наступила ему на ногу. – Больно! – закричал он и запрыгал на одной ноге. - Не обращайте внимания на него. – проговорила Айрис. - Малышка, почему ты так жестока с любимым братиком. – пробурчал мужчина. - Братом?! – удивились парни и уставились на мужчину. - Да! Братом. Я её брат. Меня зовут Тайл. А вы кто? – спросил мужчина и осмотрел ребят. - Мы герои. – начал Мидория. – Я Изуку, но можно просто Деку. – говорил он. - Хватит! – в один голос крикнул блондин и рыжеволоса. - Я слишком устала чтобы слушать ваши милые представления. – съязвила Айрис и демонстративно зевнула. - Да ладно тебе… - недовольно протянул Тайл и попытался схватить девушку за щёчки, но его руку схватила Ирен, но потом правда отпустила. - Отведи их в дом и покорми. А мне нужно искупаться. Покажи им тут всё. Завтра я уеду с ними. – проговорил Айрис и ушла в небольшой домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.