ID работы: 7391686

Столкновение

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Последние беззаботные моменты

Настройки текста
Мужчина одолжил двум парням чистую одежду, а их отнёс в дом, где была довольна старая стиральная машина. После он показал ребятам всю деревушку, а потом привёл их в большую столовую. Он приготовил много еды и накрыл на стол. Тут как раз и рыжеволосая девушка пришла, её раньше пышные волосы были мокрые и прямые. Айрис села за стол и съела несколько больших порций. - Тайл, доспехи почистишь, пожалуйста! – протянула Келли и посмотрела на брата. - Вечно ты так. Почему именно по имени называешь, а не братик или братишка. – начал жаловаться оный. - Не жалуйся. – фыркнула девушка. – Все будем спать в одном доме. – проговорила она. - Почему? – удивилась круглолицая. - Я тут не была больше недели, поэтому тут могло что-то изменится. – ответила Айрис и потянулась. - Ты будешь их тренировать? – спросил Тайл. - Типа того. Я поеду с ними. Они ничего не знают о монстрах и о том, как их убивать. Поэтому я с ними. И я уже знаю куда мы поедим. Поедим к горам Тарэс. – ответила девушка и улыбнулась - Там же колдун, так? – спросил мужчина. - Да. Ну ехать туда достаточно долго. Так что мы ещё потренируемся. – ответила рыжеволосая девушка. - Надо идти спать! – скомандовал Иида. - Быстрый придурок, ты мне не указ!!! – заорал Бакуго и начал приближаться к синеволосому другу, но тут между ними встала Айрис. - А ну хватит вам! Быстро пошли спать! – громко сказала она и растолкала парней. – Бакуго? Так? – обратилась она к блондину. – Ещё так сделаешь и будешь спать под Ирен. – сказала она и вышла из столовой, не обращая внимания на недовольного парня, идущего за ней. •━─────━❪ʚĭɞ❫━─────━• За ними пошли и остальные ребята. Рыжеволосая выбрала не большой трёхэтажный домик. Дом был удобно обустроен охотницей в её стиле. Она решила остаться и спать на первом этаже, а остальных отправила на вверх. Охотница легла с Ирен и братом на большом диване, двое девочек и двое парней на втором этаже, а остальные на третьем. На улице завывал сильный ветер и ветки деревьев били в окна. Айрис сразу же уснула, не обращая на это внимание. А остальные долго не могли уснуть из-за шума за окном. Но потом они всё-таки уснули. Наступила тёмная и безмолвная ночь. Кругом было тихо и пусто. В деревне где остановились ребята было очень темно, ведь вокруг находился лес, и лунный свет слабо освещал небольшие улочки и дома. Ветер стал завывать между домами. Ночь была длинной, то ли из-за изменений в мире, то ли из-за того, что была уже осень, и оставалось совсем немного времени до начала зимы. К утру пошёл дождь, но он был не долгий. Но и этого было достаточно земле. Потом медленно стало вставать солнце, небо прояснилось. И охотница проснулась с первыми лучами солнца, хотя не улице ещё было темно. Айрис ничуть не церемонясь скинула с кровати брата и встала на ноги. Мужчина был готов отругать её, но она уже ушла на улицу. Охотница вышла босиком на улицу и принялась делать зарядку на мокрой траве. Следом за ней вышел мужчина, закутанный в одеяло, потому что на улице было уже очень прохладно. Но рыжеволосую это не волновало, она упорно тренировалась. Приседания, прыжки на месте, а потом бег вокруг деревни. А Тайл сел на лавочку и смотрел по сторонам полусонным взглядом. И тут на него кинулась Ирен и забрала у него одеяло, побежала за хозяйкой. Мужчина побежал за ней, очень громко её ругая. Но мистическую кошку, это не волновало, она радостно бежала вперёд. ❖ ─── ✦ ───『✙』─── ✦ ─── ❖ Айрис пробежала несколько кругов и ушла в домик, обустроенный под небольшую баню с душем. Она искупалась, оделась, обулась и привела себя в порядок, и только потом вышла на улицу. И увидела необычную картину: по небольшой полянке, где росла зелёная трава, прыгала Ирен, которая держала в зубах одеяло, а за ней гонялся Тайл. - Ко мне. – скомандовала рыжеволосая и взмахнула рукой, и к ней сразу же подбежала кошка, бросив одеяло. – Капитан, вам стоит начать тренироваться. – сказала девушка и вытащила два меча, один кинула парню, а второй остался у неё. – Нападай. – резко произнесла девушку и приготовилась к нападению. Мужчина неуверенно взял меч и попытался напасть на девушку, но его движения были очень медленным и неуверенными, что девушка смогла увернуться. К этому времени проснулись остальные, они переоделись и вышли на улицу. А там Айрис во всю дралась с братом, а точнее он нападал на неё, а она ловко уворачивалась. Тайл напал на девушку. - Берегись! – крикнула круглолицая и схватила парня за руку. - Доброе утро. – беззаботно сказала рыжеволосая и одним ловким ударом выбила меч из рук мужчины, а потом слегка ударила его по ногам, что он упал лицом в мокрую траву. - Тебе не кажется, что ты слишком беззаботна? – спросил Иида. - Нет. Мой брат очень медленный, да и меч держит неправильно. – сказала девушка. – После завтрака я начну с вами заниматься. Сначала немного теории, а потом практики. Умывайтесь, а потом в столовую. – добавила она и ушла в столовую. Шото показал друзьям где можно было умыться и принять душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.