ID работы: 7391686

Столкновение

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Первые уроки

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята приводили себя в порядок, охотница и её брат готовили завтрак на всех. Мужчина хорошо всё рассчитал и привёз достаточно еды, чтобы всех накормить, да ещё и с собой взять можно было. Рыжеволосая приготовила мясо, а её брат приготовил салат. Долго сидеть было некогда, надо было поесть, немного позаниматься и отправляться в дорогу, ведь путь не близкий, до пункта назначения ехать несколько дней, это если без остановок, но ребятам надо тренироваться, и поэтому поездка займёт неделю. Первым в столовую аккуратно вошли Деку и Урарака, и сели за стол, за ними спокойно зашли остальные, ну все кроме Кацуки. Блондин с ноги открыл дверь, что она слетела с петель, и он гордо сел за стол. Из-за этого на него рыкнула девушка, но он и глазом и повёл. Все спокойно сели за стол и принялись есть, правда Бакуго ко всему придирался, но при этом спокойно ел. Все позавтракали и вышли на улицу, к центру деревни, где находился довольно небольшой фонтан, поскольку там находилось больше лавочек и всем хватило места сесть. — Теперь я вам объясню всю теорию, чем лучше убивать монстров. — произнёс Тайл и вышел вперёд. — У разных охотников разное оружие. Многие предпочитают мечи или кинжалы, и в их числе моя сестра. Она больше любит мечи. Но есть и такие которые пользуются огнестрельным оружием. Но они действует не против всех. Против демонов и разных существ, обладающих сверхъестественными способностями, а ещё против монстров, у которых довольно толстая кожа. Против них и меч не прокатит, но у них есть слабые места, которые можно найти, но это всё равно довольно трудно. Но те, кто изучали это, могут легко выяснить их слабые места и убить. Многие существа, как вы могли понять не такие уж плохие. Главное не нарушать их правила. –рассказывал он. — На этом закончим. — добавил он. — Ну и ещё кое-что добавлю к своим словам. Есть охотники, которые пользуются зачарованными мечами, а некоторые заточают в ни… — решил добавить мужчина и тут в него прилетела деревянная кружка. Все удивились и обернулись, чтобы увидеть кто это сделал, и этим кем-то была недовольная Айрис. • ═══════ • •「◆」• • ═══════ • — Много лишнего говоришь. — спокойно сказала рыжеволосая. — Вам надо знать одно, если вы видите человека, охотника или даже героя с горящими глазами, не приближайтесь к ним. Они смертельно опасны. Убьют и не пожалеют. Поскольку их телом овладело, то что они хотели присвоить. Многие новички считают себя лучше профи и пытаются их превзойти и присвоить себе силу демона или мага, но они не могут с ней совладать, и она их захватывает. — добавила она и посмотрел в сторону. — Ты видела такое?! — с интересом спросила круглолицая, наблюдая за охотницей. — Да, пару раз. Но я в основном работаю только с Ирен, или одна, поэтому такое у меня бывает редко, да и если мне кого-то дают, то я сразу же говорю, что при мне делать нельзя. — холодно ответила Келли. — Правила? — удивился Иида. — Да. Они простые и их мало. Первое — никогда не вызывать демона и не иметь с ними дел. Второе — никогда не пытаться приручать или нападать на животных, не зная ничего о них. Третье — никогда не пытаться заточить существо в оружие. И последнее, четвёртое — никогда не трогать седло на Ирен, я имею ввиду что снимать или двигать его строго запрещено. А остальное на ваше усмотрение. — сказала Айрис и осмотрела ребят. — А теперь собираемся и едем. Путь не близкий. — добавила она. — Не указывай! — вдруг крикнул, сидевший до этого тихо, Кацуки и попытался напасть на рыжеволосую. Но она быстро отскочила в сторону и поставила ему подножку, и он упал на траву. — Ну хватит. — сказал мужчина и схватил сестру. — Кац-чан, пожалуйста не надо драться. — попросил блондина Изуку. — Ладно. — зло фыркнул оный и ушёл к машине. Охотница спокойно стояла на месте, она даже ничего не сказала, а просто стояла и смотрела на ребят, а потом зевнула от скуки. Тайл сразу же отпустил её и отошёл. — Подождите немного. — попросила Айрис и пошла в дом. — Хорошо. — проговорил уверенно Тенья. — Собираемся, друзья. — сказал он, и все согласились. ◤✎.............................................◢ Через некоторое время к Ииде подошла рыжеволосая охотница и протянула небольшой сложенный в несколько раз листок. — Это карта, я отметила вам дорогу, по которой вам будет удобно проехать, встретимся в деревне Лекок. Я вас там встречу. — сказала Айрис. — Ты с нами не поедешь? — удивилась круглолицая и посмотрела на девушку. — В одной машине с вами я ехать не хочу, а на дороге с Ирен, мы будем только мешать. Поэтому мы будем вас ждать в Лекок. Вы туда должны добраться к вечеру. Постарайтесь не опаздывать. Ворота закроются ровно в 10 вечера и больше в город не пустят. — ответила рыжеволосая. — Будьте осторожны и не съезжайте с намеченного мной маршрута. — добавила она и одела капюшон, и уже собиралась отойти в сторону, как вдруг, что-то вспомнила. — Кацуки! — окликнула она блондина, тот недовольно посмотрел в сторону девушки. — Лови! — крикнула она и кинула ему небольшой передатчик. — Что это? — недовольно произнёс Бакугоу и посмотрел на вещицу, которую поймал. — Передатчик, чтобы я смогла вас найти. Я думаю, что его тебе можно доверить. — ответила охотница и запрыгнула на Ирен, и они умчались в глубь леса. — Поторопитесь ребята, а то будите спать на улице. — добавил мужчина и тоже одел капюшон, а после сел на мотоцикл, завёл его, и объехал фонтан и выехал на трассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.