ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ничья

Настройки текста
Орочимару чувствовал, как ноги подкашивались, а тело с каждой секундой становилось всё тяжелее. — Устал? — спросил Джирайя, что выглядел ничуть не бодрее его, — Сдаëшься? Ещё чего. Несмотря на усталость, что тянула к земле, Орочимару ни за что не сдастся ему. Даже в тренировочном бою. — Продолжаем. Орочимару знал, что Джирайя тоже не отступит. В этом был он весь. И чужого упрямства с лихвой хватало на двоих. Телу недоставало прежней скорости и лёгкости, и все атаки проходили вскользь, вызывая лишь раздражение у обоих. Это был уже не бой, а ленивая схватка двух черепах, которая ни к чему не приведёт. Каждая останется в своём панцире, не дав другой закончить начатое. Орочимару нахмурился и собрав остатки сил, бросился вперёд, чтобы наконец покончить с этим. Перед глазами промелькнула яркая вспышка боли, а трава смягчила удар. Словно сквозь дымку, до него донёсся чужой смех. Он повернул голову, и увидел, что Джирайя лежит рядом с ним, и совершенно не спешит подниматься. Сил у обоих не осталось даже для того, чтобы принять сидячее положение. Трава сейчас казалась мягче самого уютного ложа. Орочимару встретился взглядом с продолжающим смеяться Джирайей, но сам ограничился лишь лёгкой усмешкой. Чужого упрямства хватило настолько, чтобы они оба валялись на земле, не в силах подняться. — Выходит, ничья? — отдышавшись, произнёс Джирайя, — Или если хочешь продолжим, я ведь совершенно не устал. Он предпринял попытку встать, но тут же рухнул назад, кряхтя как старик. Орочимару не стал следовать его примеру и, оставшись на месте, поднял взгляд к небу. — Смотри! — Джирайя изрядно оживился, — то облако похоже на… — Даже не продолжай, — тяжело вздохнул Орочимару, прикрыв глаза. Всего несколько минут покоя. Это всё, что сейчас нужно. Но о каком покое могла идти речь, если он здесь с самым шумным человеком на свете? — Ты там уснул что ли? Трава зашелестела, а через мгновение Орочимару почувствовал, как чужая рука коснулась плеча. Он открыл глаза и подавил рвущийся наружу зевок. Джирайя был прав, ещё немного, и он уснул бы прямо здесь. Тело всё ещё слушалось неохотно, но Орочимару всё же смог подняться. — Помочь? — Ещё чего! Он несколько секунд наблюдал за чужими попытками встать. Словно черепаха, что упала на панцирь и могла лишь беспомощно шевелить лапками. Орочимару уже думал прервать эти мучения, но Джирайя наконец смог встать. — Завтра. На этом же месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.