ID работы: 7391829

Злая Отступница.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Деревня Скрытого Листа.       Война уже давно закончилась, и граждане наконец обрели мир и покой. Цунаде решила взять отпуск, и вместо неё Хатаке Какаши стал Шестым Хокаге. С каждым днём бумажной работы прибавлялось, от чего он грустно и с некой скукой вздыхал.        Ну а что насчёт команды №7?       Наруто всё же женился и, решив не только стать Хокаге, но и оберегать жену, тренировался, выполняя различные миссии.       Саске, как и говорил, отправился в путешествие для искупления грехов. Где он сейчас и что делает — неизвестно.       Сакура работала до поздней ночи в госпитале. Каждый день привозили раненых. Нельзя было сказать, что девушке это всё надоедало. Она с радостью помогала всем, не жалея сил.       Гуляя по улицам деревни, девушки много всякого рассказывали друг другу. Ино всё радовалась тому, что наконец тот, кого она любила, принял её чувства. А Сакура, радуясь и одновременно грустя, лишь поздравляла её. Заметив странную улыбку на улице подруги, Ино заговорила: — Ну а как насчёт тебя, Сакура?  — Что? — недопонимая, спросила Сакура. — Саске ответил на твои чувства? — с участием поинтересовалась Ино.       Девушка не знала, что ответить. Прошло уже два года, а он так и не дал своего ответа. Какие были у Саске к ней чувства, она не знала — лишь помнила его щелчок пальцами по лбу. — Нет, — расстроенно пробормотала Сакура, — я ещё не знаю его чувств ко мне, но очень рада, что он путешествует ради искупления своих грехов.       Ино хотела возразить, как вдруг перед ними неожиданно появился ниндзя деревни. — Госпожа Сакура, вас вызывает господин Шестой, — доложив это, шиноби тут же исчез, словно его и не было.       Попрощавшись с подругой, Сакура поспешила в резиденцию Хокаге. Уже вечерело. Она всё вспоминала вопрос Ино. Её чувства к Саске не изменились, а изменились ли его чувства по отношению к ней? Решив не думать об этом, девушка легонько постучала в дверь.       Услышав короткое «Войдите», она открыла дверь.       Весь письменный стол Хокаге был завален бумагами и документами. Взглянув на гостя, Какаши отложил дела. — Сакура, прости за срочный вызов, но для тебя есть работа, — порывшись в ящике, он протянул свиток девушке, — тебе поручается миссия ранга S. В Деревне Скрытого Тумана происходит что-то странное: день за днём исчезают люди, а ниндзя никак не могут их найти. В свитке указаны пропавшие, но между ними нет ничего общего. Ну... — Какаши неловко почесал голову, — я не нашёл связи.       Сакура, желая убедиться в этом лично, прошлась по списку взглядом. — Нет, у них есть кое-что общее, — неожиданно заметила она, — в основном пропадают девушки-медики и парни, обладающие сильными боевыми навыками, а что самое главное — эти люди живут без семей и второй половинки.       Шестой пришёл в недоумение от её слов. По большей части исчезали одинокие и молодые, но только вот почему? — И как ты думаешь, почему пропали именно они? — спросил Хокаге.       Сакура всё стояла, перечитывая свиток. — Возможно, их похищают. Или же они уходят сами,  —предположила ирьенин. — Выясни, в чём дело. Для этого тебе даётся пять дней, справишься?  — Да, — поклонившись, промолвила она.       После всего этого Сакура, попрощавшись с Хокаге, ушла домой готовиться к завтрашнему дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.