ID работы: 7391829

Злая Отступница.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Издалека появлялись первые лучи солнца, не переставая падать на нежное личико девушки. Розовые волосы развевались на ветру. Сакура в последний момент оглядела свою деревню. Всё те же ворота, встречающие и провожающие своих жителей.       Она лёгкими рывками перепрыгивала с одной ветки на другую, не переставая смотреть вперёд. Снова эти мысли заставляли её задуматься и отвлечься от реальности. Неожиданно в стороне засветилось нечто странное, привлекая её внимание.       Аккуратно спустившись на землю, девушка увидела лежащую под ногами заколку в виде лепестка сакуры. Она была так восхищена, что даже не хотелось выпускать находку из рук. — Какая красивая! Интересно, чья? — Вокруг не было ни единой души, стояла мирная тишина.       Положив её в сумку, Сакура резко подскочила с места. Сзади незнакомец в капюшоне размахнулся для удара.       «Кто он такой?»       Стоило этому вопросу прозвучать в голове девушки, как её окружили люди в чёрных капюшонах. До деревни оставалось несколько метров, неужели её поджидали?       Эти незнакомцы нападали на Сакуру, из-за чего той приходилось отбиваться и в то же время атаковать. Ударив кулаком по земле, девушка её расколола, заставляя деревья упасть. — Кто вы такие? — уставившись на одного из участников нападения, спросила Сакура.       Внезапно её голова начала кружиться. Прошло несколько секунд, и она упала на землю.

***

      Охранники, разговаривая друг с другом, заметили черноволосого парня, одетого в длинное пончо с капюшоном. Неожиданно в сторону обладателя ринненгана зашагал блондин с короткой стрижкой. — С возвращением, Саске! — промолвил Наруто, на что Саске улыбнулся.       Узумаки без устали пытался его разговорить, спрашивал о путешествии. Саске, зная его любопытство, кратко о чём-то рассказывал. Раньше все его мысли и желания были заполнены одной лишь местью, сразу затмившей его разум. Сейчас же он поражался своей ошибке и неправильному пониманию ситуации.       Дойдя до кабинета Шестого, друзья легонько постучали и, услышав краткое «Войдите», воспользовались предложением. Шестой, как и другие Хокаге, был завален кучей работы, что и доказывали лежащие на столе бумаги и свитки. Какаши скрестил пальцы у подбородка. — Давно не виделись, Саске, — тихим тоном произнёс Какаши, на что парень кивнул.       После разговоров с сенсеем парни решили немного прогуляться по улицам Конохи. Прошло уже два года с тех пор, как закончилась Четвёртая Мировая Война. Много людей погибло ради своих родных и близких. Столько разрушений, обломков, крови, трупов, а теперь все живут счастливо, позабыв о тех днях.       Саске казалось, что здесь кого-то не хватает. Кого-то близкого и родного. Вспомнив про Сакуру, парень серьёзно взглянул на друга. — Наруто, а где Сакура? — медленно зашагав, спросил он. — А? А, Сакура-чан? Ей поручили одиночную миссию ранга S. Она вернётся где-то через пять дней. А, точно! — воскликнул Наруто, начиная копаться в своих карманах, — Сакура-чан просила передать тебе ключ от её дома, если тебе некуда идти.       Саске немного удивился решению Сакуры. Прошло столько лет, а она до сих пор ждала его, несмотря ни на что. От чего-то его сердце забилось быстрее.       «Хм. С чего это?»       Распрощавшись со своим товарищем, Саске направился в сторону дома Сакуры. Парень почувствовал неловкость от того, что та доверила ему свой дом.       В детстве она всегда ходила за ним, прибавляя к имени суффикс «кун», что до сих пор не изменилось. Может, тогда её действия и раздражали парня, но теперь он относился к ней как к другу, не понимая своих чувств, спрятанных где-то в глубине души. Дверь отворилась, и Саске оказался в гостиной девушки.       Он бродил туда-сюда, изучая каждую деталь дома. Везде царили чистота и порядок. Как он и любил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.