ID работы: 7391829

Злая Отступница.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Шикамару и Темари. Прошло немало времени, как эти двое, выбившись из сил, устроили привал неподалёку от Деревни Скрытого Камня. Каких-либо странных случаев не происходили, и оба решили, что в деревню проберутся рано утром. — Всё это слишком уж подозрительно, — ответила Темари, устроившись рядом с Шикамару. — Вижу, тебя что-то тревожит, — неожиданно произнёс Шикамару, и Темари нервно вздохнула. — Уже которые день Гаара не выходит на связь, а Канкуро вообще молчит, — — Думаешь, что с ними могло что-то случится? — — Возможно, но, надеюсь, они в порядке, — отозвалась девушка и взглянула в небо, — знаешь ведь, что снова организация, похожая на Акацуки. — Да, — коротко соязвил черноволосый. — Ты познакомился с Водиной? — спросила та, и Нара недовольно почесал затылок, тяжело вздыхая. Таких людей редко встретишь. — Живая статуя, — только ответил парень, как девушка хихикнула, — а что я должен был сказать? — Также думаю, — согласилась девица, — ещё одна Учиха, не думала, что она выживет. — Девушка с мрачным прошлом, как и Саске, — вспомнил Нара, и лёг на землю, — как ты с ней познакомилась? — Да так, когда в Деревне была на важном миссии, — только и рассказала девушка, как парень вопросительным взглядом взглянул на неё, дожидаясь более подробный информации, — ловила преступников, которые грабили горожан ночью. — Слишком она подозрительная, чтобы просто так внезапно возвращаться, — озвучил свои догадки Шикамару, и Темари не могла с ним не согласится, — да, и Деревни разрушала. — Возможно, причина в её прошлом? — просто пояснила девушка, и и сама того не осозновая начала задумываться о ней. — Её клан вырезали, вполне возможно, что в этом. — Но тогда почему она не уничтожила Коноху? Ведь некоторые горожане ненавидели их. — Верно, — ответила Темари. — Что ж, ты поспи, а я на посту, чтобы проследить за тем, чтобы никто не атаковал ночью, — сказал Шикамару, как быстро встал, решаясь осмотреться. — Может я? Ты итак в последнее время мало спишь, — начала говорить девушка, сама не осозновая, что встала вслед за ним, — Так что поспи, — Нет уж, сама вчера измучилась с бумагами, и еле как встала рано утром, — отправдывался Нару, желая, чтобы она поскорее согласилась, но похожа та не собиралась приходить к единому соглашению. — Иди поспи, — начала снова уговаривать его Темари, не замечая, как между ними сокращаются расстояния. — Тебе нужен отдых, — только ответил парень, и оба поняли, что чуть не прижалась к друг другу из-за глупой ссоры. Щеки наполнялись румянцем, как они отвернулись от друг друга, — просто я за тебя очень волнуюсь, ты итак всё время помогаешь, а я даже не знаю, как тебе отблагодарить. — Ничего, бывало итак, раз ты настаиваешь, я посплю, а затем поменяемся, — Идёт, — согласился Нара, и глядел, как девушка легла на траву к нему спиной. На его лице появилась улыбка. Столько воспоминаний быстро промчались в мыслях, как он просто сел рядом с ней, иногда поглядывая на неё. На ту, что украла его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.