ID работы: 7391985

Любовный эчпочмак

Гет
R
Заморожен
5
автор
Milk19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Настя В этот момент в дверь позвонили. Мама побежала открывать, а я начала переодеваться. -Дима! Как ты вырос-судя по всему, Дима это и есть мой брат.-Дорогой, посмотри на него это она папе. -Настя иди сюда.-я стала переодеваться быстрее.-Она не помнит тебя. Когда вы переезжали она была годовалой. Я переоделась и вышла из комнаты в коридор, дошла до мамы и гостя. -Дмитрий Александрович?! — я была в шоке. — Лыкова?! — учитель был не менее шокирован. -Оо. Так вы знакомы-мама была рада. -Я учитель в их школе-начал объяснять Дмитрий Александрович. А я думала о том, как расскажу это все Маше. -Ну, пойдёмте обедать-прервала короткое молчание мама. — А, где можно помыть руки? — спросил Дмитрий Александрович. — Настя покажет- смотря на меня сказала мама. -Но…ладно -согласилась я Я провела его в ванную. Он вымыл руки. Вытирая их, он спросил -Огонькова живет недалеко да? Меня это очень удивило --Ну да- промямлила я в ответ. За столом мама посадила Дмитрия Александровича около меня Все стали есть и разговаривать. От новости, что Дмитрий Александрович мой брат, мне не хотелось есть, поэтому я сидела и слушала разговоры Когда мне надоело слушать эти разговоры я решила пойти прогуляться с Машей -Спасибо — поблагодарила я маму, за обед. — Ты ведь даже ничего не ела- сказала мама. — Я в школе поела- я встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Я решила позвать Машу гулять. Я зашла в ВК, написала Маше сообщение, она как раз была в сети: «Привет. Пойдёшь гулять?» Она сразу ответила: «Конечно. Через пять минут около твоего дома» Я стала собираться. Через две минуты я вышла из комнаты. — Мам, пап, я гулять! — я сразу побежала обуваться и вышла на улицу Маша как раз подходила к моему дому. -Представляешь. Дмитрий Александрович мне брат-тут же накинулась я на нее -Ври больше не поверила она. — Я не вру, — сказал я.- Прихожу я домой, там мама, папа, бабушки, дедушки, и мама говорит, сейчас придет твой троюродный брат. И через несколько минут заходит Дмитрий Александрович. Я в шоке. -Слушай. А пошли к тебе домой. Заодно и проверим- и она потащила меня домой. POV Маша Мы пошли домой к Насте. Она позвонила в звонок и дверь открыл её папа -Мария, привет. А вы что не будете гулять? -удивился он. -Пап она ко мне- Настя потащила меня к себе в комнату Тут из кухни вышел Дмитрий Александрович. -Огонькова? -удивился он. -Здравствуйте.-немного засмущалась я, но Настя быстро потащила меня к себе. Мы зашли в комнату к Насте. Она плюхнулась на свою кровать, а я села на кресло рядом с компьютерным столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.