ID работы: 7391985

Любовный эчпочмак

Гет
R
Заморожен
5
автор
Milk19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Маша Мы с Настей сидели в комнате. Постучавшись к нам зашёл Дмитрий Александрович. В руках у него были кружки с чаем. Он поставил их на стол и просто молча ушёл. Потом вернулся снова с двумя тарелками с тортом и ложечками. Так же поставил это всё на стол. Он сел на край дивана, рядом с Настей. — Как к вас дела, девочки? — спросил учитель. — Хорошо, Дмитрий Александрович- хором сказали мы с Настей, от чего немного усмехнулись. — Хорошо это хорошо. — Да, — сказала Настя.- Дмитрий Александрович, как вам роль моего троюродного брата? — Уже 16 лет как нормально. — улыбнувшись ответил он. — Дмитрий Александрович, а сколько вам лет? — поинтересовалась я. — На уроке меня уже спрашивали, — сказал он.- Ты вроде отличница, а на уроках ворон считаешь. — Извините… — Ладно. Мне 24.- всё-таки ответил учитель на мой вопрос. Минутное молчание настигло комнату -Дмитрий Александрович- начала я, но он перебил -Давайте так. Вне школы для вас я буду просто Димой. Хорошо? -Да- ответила Настя. — Огонькова, хорошо? — смотря мне прямо в глаза спросил он. — Да, Дмитрий Александрович… Дима. — Вот и хорошо- уходя сказал Дмитрий Александрович. — ТОРТ- радостно вскочив с дивана, Настя побежала к столу и стала есть тортик. Я последовала её примеру. Мы общались и ели. Позже мы пошли гулять и домой я вернулась достаточно поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.