ID работы: 7391997

Правда или действие

Marvel Comics, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Рота! Подъём! — сказала я — игра не ждёт! — После моих слов все упали с дивана. — Что происходит? Какая ещё рота? — спросил сонный Диппер. — Ну на конец-то! Встали! Ребята, у нас есть задания! — радостно сказала я, — но перед заданиями у меня есть предложение. Мы все спим на одном диване, в связи с этим, я предлагаю сделать комнату мальчиков и девочек. — Я не буду жить с ней — Пасифика, которая играла в молчанку до этого, пришла в откровенную злость. — Думаешь, я хочу — буркнула Мейбл. — А я вот не хочу жить с Биллом. — А мы не хотим жить с детьми — разом сказали Стэн и Форд. Все эти разговоры взбесили меня не меньше, чем моё предложение их. — Тихо! — я щелкнула пальцами и появилось две комнаты, — вы все будете жить так, как я скажу. Может быть вы даже подружитесь. — Да ладно вам, народ, весело же будет — Зусу понравилась моя идея. — Я вот подумала, и мне кажется, что нам не хватает девочек, — по щелчку появились Кенди и Гренда. — Привет, подруга! — когда Мейбл увидела Кенди с Грендой она, словно засияла от счастья. — Ну супер! — Пасифика впала в полное отвращение ко всему происходящему. — Так, всё между собой все будете обсуждать, нам пора начинать!

***

      Все смотрели на меня с ожиданием, одни с ноткой ужаса, ведь они не знали, что им достанется, а другие с пламенем в глазах. Я открыла свой блокнот, в котором я писала свои планы на месяц, перелистнула страницу, на которой я написала задания. И первым заданием было заложить бомбочку, я посмотрела на своих друзей, чтобы выбрать какого-нибудь. — Ну, давай, говори уже! — Гидеон не мог усидеть на диване от напряжения. — Успокойся, малыш, — его быстро же успокоил Стэн, но Гидеон только кинул на него свирепый взгляд. Интересно, как они сживутся в одной комнате? — И так, наше первое задание это заложить бомбу! — Б-бомбу? Ты нас за кого держишь? — заикаясь выговорил Диппер. — О! Кажется веселье начинается?! — сказал Билл приподнимаясь с дивана, — что взрываем? — Ну… город взрывать мы не будем. Поэтому мы отправимся в лес.       По щелчку появилась дверь, куда все и вышли. Мы оказались в привычном нам лесу с огромными соснами, ещё щелчок, и у меня в руках появилась маленькая бомбочка. — Сосна! Иди поджигай! — Ч-что?! Почему я? — смутился Диппер. — А что ты у нас трусишка? Не можешь поджечь фетиль? Или мама не разрешает пользоваться зажигалкой? — Гидеон начал издеваться над Диппером. — Гидеон, прекрати! А ты Диппер поджигаешь, потому что я так решила. Вот тебе бомбочка, вот зажигалка, иди. — Л-ладно — сказал Диппер. Плотно закрепив бомбочку на дереве, он поджог фетиль и побежал от нее в нашу сторону. Получился большой взрыв и шум. От бомбы остался кратор, а сосна упала и загорелась. — Эээ, а это не вандализм? — поинтересовалась Гренда.

***

Мы вернулись в комнату заданий. Все были полны эмоций после взрыва, только Диппер был похож на тухлую рыбу. — Рано, вы устали, у нас ещё много всего впереди! — Ни кто ещё не устал, — Венди была в ожидании продолжения игры. — Отлично? Теперь у нас фейерверк! На потолок из ниоткуда полетело множество маленьких фонариков, долетая до вверху они расспылась на множество других шариков переливаясь разными цветами. Это шоу ни кого не оставило равнодушным.

***

      Пока все наблюдали, я читала оставшиеся задания. — Так… о заданиях. Нам надо одеться по-дуратскому. О, Билл тебе даже переодеваться не надо! — сказала я — Ха-ха. Ну ты комик. — фыркнул Билл. Щелчок и Диппер оказался в костюме оленя с трусами на голове. У Мэйбл одежда вывернула шиворот на выворот. У Стэна и Форда вместо привычных костюмов появились роскошные бархатные платья. Гидеон с Пасификой стали похожи на крестьян. У Кенди с Грендой одежда сменилась на мешки. У Зуса одежда стала похожа на одежду Мейбл. А у Венди вместо джинс появилась юбка в виде хвоста русалки. А у Билла так и остался его костюм. Всегда знала, что он тупо выглядит. — Мы идём гулять и говорить всем «я дурачок» — сказала я, еле сдерживая смех.       Мы все вышли в этих костюмах, все на нас смотрели… как на психов. На слова «я дурачок» кто-то убегал воспримая нас, как душевно больных, кто-то снимал на видео и все мы вернулись в комнату, краснее помидора. — Ну что дальше? — спросил Билл.

***

— Чего? В смысле? — от следующего задания у меня чуть блокнот из рук не выпал — мы должны сидеть в нижнем белье. Билл тебя это тоже касается! — А я то что? — не поминамающие взглянул на меня Билл. — Что?! Кто это придумал?! — вся комната наполнилась писклявым криком Пасифики. Все активно начали обсуждать условие, конечно же понятно, что всем просто стрёмно, так сидеть. Щелчок и… мы все стали такими румяными, как вкусные и спелые рязанские яблочки. — Сколько у кого было парней или девушек? — этот вопрос мне очень понравилось. Ведь всегда интересно узнать про такие интимные вещи. — Три, пять, девятнадцать… — все говорили вместе и ничего не понятно. — Мэйбл, целуй Билла! — воскликнула я. Вот был бы у меня фотоаппарат я бы обязательно это сфотографировала. — Не буду я Билла целовать — процедила сквозь зубы Мэйбл. — А я буд-то хочу? — сказал Билл. –Моё задание поцелуйте человека справа от вас, — я посмотрела вправо — я что, Диппера целовать должна?! — Что? Кто это написал? — бесился Диппер. Пока он возмущался я чмокнула его в щеку. Все разразились смехом, а мы покраснели. Как же я завидовала, тем у кого не было заданий, но когда-нибудь и до них это дайдет. Все бумерангом…

***

— Мэйбл, снимай свитер! - Она сняла и начала его обнимать — не смотрите на меня так. Я сделала это по заданию! — Мда, я бы не опускалась так низко, ради какого-то задания. — Пасифика всегда воспринимала все очень пессимистично, но для неё вообще нет ничего хорошего.

***

— Ну вот и конец! Может устроим дискотеку в честь первого дня? — все спят, ну что поделать устали. — До новых заданий! Пока, пока. — С кем это ты говоришь? — Билл уже спал, но интерес к моим словам заставил его проснуться и спросить. — Ни с кем. Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.