ID работы: 7391997

Правда или действие

Marvel Comics, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Утром все встали. Выходя в гостиную из своих комнат и готовясь к заданиям они заметили, что меня нет. Сначало все обрадовались, но их радость длилась не долго.       Посреди комнаты появилась дверь, из которой вышла я и девушка пятнадцати лет, с тёмно-русыми волосами, собранными в высокий хвост, и с серо-зелёными глазами. Одета она была в фиолетовый сарафан с чёрными розами. — Это моя подруга. Зовут её Белла. — Настяяя! Зачем ты меня сюда притащила?! — девушка говорила противным плаксивым тоном, но заметив моих друзей, она сменила его на привычный для неё дружелюбный голос. — О, привет, ребята. Принимайте соседку по несчастью, — грустно проговорила Белла.       Все сидели на диване и разглядывали Беллу. — Радуйтесь! Сегодня заданий нет! — Ураааа! — Но я сама придумала так что… — меня перебили гневные вопли моих друзей. — А ну заткнулись! Диппер, держи динамит. — Опять?! — Диппера передёрнуло от вида динамита, ему хватило и прошлого раза. — Да, но теперь веселей. Взрываешь торговый центр — Ты с ума сошла? Я-я же могу поколечить людей! — Диппер, ты каждый день колечишь людей ловя своих духов и демонов, ну или вызывая их, — Гидеон решил ещё сильней поругаться с Диппером, но сосна решил не замечать его. — Не волнуйся, ты не будешь взрывать его, когда там есть люди. В три часа ночи торговый центр закрывается, — после моих слов, он скрылся в шкафу и от туда орал: — Мейбл, спаси меня от неё! — Братик! Прости! Я не могу! Тут каждый сам за себя. — А ну-ка вышел! — Диппер всегда казался мне бесстрашным, но сейчас он вел себя, как пугливый барашек. — Нет! — вопил он. — Настя отстань от него — сказала Белла. — Ну хорошо, — я дала динамит ей в руки. — Тогда, ты! — Я-я?! — заикаясь спросила Белла, но казалось, что она ожидала такой реакции. — Да, ты! — Народ, согласитесь уже кто-нибудь! — послышалось со стороны дивана.       Открылся портал, в который все зашли. Все оказались возле ТЦ. Установив динамит Белла его подожгла. Все разбежались. Когда взрыв случился, все быстро забежали в портал. У Беллы был шок, как и у всех, кроме меня. Я не понимаю, что их так удивляет. Это всего лишь игра.

***

— Так, так… Диппер! — Почему я? — возмущался Диппер, — все задания задают только мне, тут ещё есть Мейбл, Венди, Гренда, Кенди, Пасифика, Зус, Билл, Гидеон, Стэн, Форд. — Потому что, от прошлого задания ты отказался! — он опять спрятался в шкафу. — Ну сколько можно?! — вообще, я часто думала, что Диппер бесстрашный, борется с духами, но видимо нет. — Ладно. Билл! — А я то что? — спросил лежащий на диване Билл, — вон пусть он, выйдет из шкафа, свяжите его и заставите что-нибудь делать. Я все выполняю и до конца. — Вот, если ты все до конца доводишь, то достань из шкафа Диппера и покатайся на Форде как на лошади! — Хорошо, стоп. Что? — спросил Билл. — На Форде? Ну, ладно. — Чегоо? — переспросил Форд — Что слышал, шестипал! Билл, доставай Диппера из шкафа! Билл подошёл к шкафу и начал пытаться открыть двери, но Диппер крепко их держал.       Вернувшись я увидела Диппера, сидящего и катающегося Билла. У меня, словно камень с души упал, я боялась, что пока меня нет, тут будет полный погром, но нет, все спокойно занимались своими делами. За мной вышла худощавая девушка с короткими блодинистыми волосами и серо-голубыми глазами. Одета она была в зелёную футболку, рваные джинсы. На ногах - белые кроссовки — Всем привет. Меня зовут Олеся, –сказала девушка, немного прячась за мной. — Привет, меня зовут Белла, — дружелюбно проговорила она. — А их, ты наверное знаешь? — сказала Белла подходя к Олесе. — Ну, Олеся, ты здесь впервые и поэтому, для тебя есть задание. О! Билл, как ты его вытащил? — он показал на догоравший шкаф.(Б: он это кто?) — Ах ты ж… скотина! Я тебя щас убью! — в моей руке появилась бита. Олеся и Белла меня остановили. По щелчку появился новый шкаф. — Ну ладно, продолжим… — Стоп! Что? — спросила Олеся смотря на Билла который катался на Форде. — А, ты про это? Не обращай внимания, это задание. Так, продолжим, ты должна поцеловать Диппера. — Что? Почему? — проговорила Олеся. — Это задание. Выполняй и будешь свободна, — эх, почему они не могут сразу выполнить без лишних разговоров. Раз - и свободны. Она поцеловала Диппера в щёчку.

***

      Я взглянула на часы, время уже было 22:17. — Ребят, кажется пора закругляться. Мы сегодня много всего сделали, но могли бы больше, если бы не Диппер. У нас ещё появилось два новых участника Белла и Олеся, надеюсь вы все сживетесь.       Все направились в свои комнаты. Ну а я, решила выйти на веранду, чтобы полюбоваться звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.