ID работы: 7391997

Правда или действие

Marvel Comics, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Я, Белла и Олеся сидели на диване. Было около восьми часов утра. — Я думаю, им уже пора вставать: сегодня будут интересные задания. Я думаю, им понравится. — Да пускай поспят ещё, время раннее. — Белла сидела и пила кофе, а Олеся еле держалась, чтобы опять не заснуть. — А мне всё-таки кажется, пора их поднимать, чем больше будет времени, тем лучше. Да и вообще, я скоро засну от такой скуки, — проговорила Олеся. — Ну все, я бужу их через, один, два, три — подъём! — мой крик был словно, как иголка, прозившая туман тишины.       Все выбежали из своих комнат, думая, что что-то случилось, но увидев нас сидящих на диване, они поняли, что мы просто их будили и все побрели обратно в комнаты, чтобы привести себя в порядок. После того, как все ушли в свои комнаты, я ушла в портал.        Когда все вышли в гостинную и усадились на диван в ожидании заданий, я вышла из образовшейся на стене двери. За моей спиной стоял человек. Все попытались наклониться, чтобы рассмотреть его. Из-за моей спины вышла девушка с красными волосами и красными кошачьими глазами. Её примерный возраст был пятнадцать лет. Одета она была в синюю кофту и чёрные джинсы. На ней очень выделялся кулон - это был маленький огонек, который извивался и сверкал. Это был очень красивый кулон. — Это кто ещё такая? — спросила Пасифика, показывая на игрока. — Я София. Можно просто Соня,— представила девушка, немного улыбнувшись. — Билл, может кофе? — на её лице появилась лёгкая усмешка. — Ну давай, — ничего не подозревая Билл сделал большой глоток, его лицо покасилось и он постоянно выплюнул кофе. — Чтоо это за хрень? — Что? Не прокатило? — спросила, с насмешкой я. –Не прокатило… убью его! — сказала Соня, вообще кофе был с грибочками и после кофе у Билла, должны были галлюцинации, но он все выплюнул. — А можно мои заданьки? — Конечно! — мне очень нравятся, когда новые участники, это новые и интересные задания — Диппера Глифула в студию! — сказала я и перед всеми появился Диппер Глифул. — Что? Где я? — так получилось, что портал открылся в потолке, и Диппер просто упал, а сейчас он пытался встать. — Уилл! — начал кричать он. — Ты будешь играть в игру «Правда или действие» с нами. Хочешь не хочешь, а будешь! — объяснила я. — Что? — Глифулу наконец-то удалось встать, он оглядывался по сторонам, пытаясь понять, что происходит. — Рот закрой! Тепло не трать! — сказала Белла. Кажется, ей просто надоели этот шум и гам. Наверное стоит и ей отделить комнату, а то живём все вместе. — А теперь… Белла и Диппер Глифул - целуйтесь! — громко объявила я — Что? Да ни за что в жизни я его не поцелую! Я готова выполнить все сегодняшние задания, но только не это! — жаловалась Белла. — Чтоб я — Диппер Глифул целовал её! Да ни за что! Я лучше ещё раз упаду! — орал Глифул. Спустя несколько минут уговаривания, я не смогла их заставить поцеловаться. Вот раздражает меня же это упрямство. Я открыла блокнот с заданиями. — Так… ну кто мне нравиться? — ну вы поняли вопрос с подвохом. — Конечно же, никто! — засмеялась я над своей же шуткой. — Ну ты комик, — послышалось с дивана, мне показалось, что это сказал Форд. — Мэйбл! — А? Что? — спросила Мэй, она была немного сонной и ничего не слушала. — Ты же хочешь увидеть Русалдо? –Конечно… — Мейбл мечтательно взглянула в окно. Она все его ещё помнит и часто перед сном четает о их свадьбе. — Но он же женат… — грустно сказала Мэйбл. Она была готова плакать от одной этой мысли. — Ну и что с того? Я же, можно сказать волщебница. Сделаю так, чтобы Русалдо был свободным, тебя русалкой и отправлю к нему, и это не обсуждается! — Урааааа! — вопила Мэйбл, это было ожидаемой от нее реакцией. Люблю же я дарить счастье людям. Сделав вместо ног розовый хвост, я открыла портал и мы с Беллой закинули туда Мэй. — Спасибо! Пока, — коротко сказала Мэйбл и нырнула.       В лицах других читалась зависть. Им придется целоваться, взрывать что-то и ещё что-нибудь. А у Мейбл просто сбылась мечта. — Эй! А почему ей такое лёгкое задание?! — жаловался Диппер. — Что? Ты тоже хочешь задание? — Нет, нет, нет — сказал Диппер прячась в шкаф. Ему хватило прошлых разов, закладка динамита, горящий шкаф. И от одного моего взгляда он был готов провалиться в пол. — Так… дальше… — прочитав задание у меня блокнот из рук выпал — нет, нет, нет. — Что случилось? — обеспокоенно спросили Олеся и Белла, подбегая ко мне. — Вот! Прочитайте! — сказала я давая им в руки блокнот, а сама создала себе стакан воды. У Беллы глаза на лоб полезли, Олеся взяла и вырвала страницу с этим задание. — Эй! Почему? — обиженно и возмущенно спросила Соня. — Что там было?  Вы уничтожили листочек, не дав мне посмотреть, что там. — Это твоё заданье и ты знаешь почему. И не обижайся, — сказала я Соне. — Но давай мы выполним завтра другое,— если честно, я не много устала и мне нужен был отдых. — Вы можете отправляться в свои комнаты или пойти погулять, — я сделала дверь ведущую на улицу. — Давайте устроим пикник в лесу? — предложил Зус. — Крутая идея! — согласились остальные. — Вы идете с нами? — обратились мои друзья ко мне, Белле, Соне и Олесе. Белла, Соня и Олеся покивали головами и подошли в двери. — Вы идете, а я пока подготовлю задания на завтра и на остальное время. — Ты ещё успеешь это сделать, мы в первый раз идём на пикник за четыре дня — сказала Венди. — Ещё успею, мы теперь каждый день будем выходить на улицу, так что не волнуйтесь я всё успею. — Ну, как хочешь. Идём народ!        Все направились лес искать подходящее место.       Я сделала лестницу ведущую на крышу, а на крыше маленький балкончик. Я села на креслеце, взяла кусочек пиццы и стала смотреть на закат. Я вспомнила родителей, мне стало интересно, чем они сейчас заняты, думают ли они про меня. Я вот только сейчас вспомнила о них. Так же пришла мысль, что мы мало продуктивны за день. Всего три или четыре задания за день, а можем больше. Или то, что наши задания однаобразнны поцелуй, взорви. Пора придумать что-то новое. Я открыла блокнот и стала придумывать новые задания, голова моя не очень варила идеи. И мне пришлось отложить мое занятие. Интересно, как там Мейбл с Русалдо, думаю у них все отлично. Я стала думать ужились ли девочки и мальчики. Как Гидеон живёт со Стэном и Фордом, а Пасифика с Мейбл, Кенди и Грендой. А вдруг у кого-то завязался роман, например Пасифика с Диппером. Мне кажется, они прекрасная пара, хоть и враждуют между собой. Обдумав все, что только можно, я стала просто любаваться закатом. — Хм, Диппер мы можем отойти, — прошептала Пасифика Дипперу, так что бы ни кто не услышал. — Эээ, для чего? — не понимающе уставился на нее Диппер. — Надо, — Диппер и Пасифика встали, когда все отвлеклись на пробегавшего мимо оленя, и отошли от них на несколько метров. Пасифика отвела Диппера в место, плотно окружённого густыми зелёными елемя от-куда с обрыва открывался вид на весь город. — Здесь так красиво! — Диппер подошёл к самому краю обрыва, чтобы лучше разгледеть город, — И такой красивый закат! — Да, знаешь, — Пасифика близко подошла к Дипперу. — Сегодня день пар. — И? — все так же не отвлекаясь спросил Диппер. — И то, — Пасифика поцеловала Диппера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.