ID работы: 7392370

Сны с запахом ванили

Слэш
NC-17
В процессе
357
Chimeric0n бета
MaYaSHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

А ты такой холодный, мой айсберг

Настройки текста
      Тони густо покраснел, столкнув голову Рудольфа со своих колен. Чёрт! Чёрт! Чёрт!       Вампир, недовольный таким ходом событий, холодно уставился на друга.       — Рудольф, прости, честное слово, я не знаю… Вообще, иногда у смертных такое бывает после сна… — блондин в панике пытался закрыть выпирающий член ладонями, дрожа всем телом.       — Ты достал, идиот, хватит орать! — Рудольф схватил друга за руки, сжав их до слабой боли. Тони старался не смотреть на друга, дрожа от унижения. Почему ему приснился этот дурацкий сон?!       — Тише, всё хорошо… — вампир заговорил тише, в его голосе проскальзывали приятные нотки нежности и заботы. Томсон тихо выдохнул, стараясь успокоить дыхание.       — Вот так, спокойнее... — Сэквилбек аккуратно отпустил руки друга, ненавязчиво прижимая его к себе, устроившись на его коленях.       — Прости, — Тони уткнулся лбом в плечо вампира, пытаясь привести мысли в порядок.       — Всё в порядке, это ведь только сон, не стоит так реагировать, — Рудольф шептал на ухо Томсону, вкладывая в слова малую толику магии, чтобы успокоить парня.       Сэквилбек медленно, стараясь не разрушить тонкую магию, в которой он был не очень силён, скользнул пальцами под пижамные штаны блондина. Как он и думал, там всё пылало. Вампир слегка прикусил губу, чувствуя приятный жар тела на своих пальцах. Рудольф провёл кончиком пальца по члену юноши, нежно обведя влажную головку.       — Что ты творишь?! — Тони дёрнулся, но пальцы вампира вытворяли такое, от чего блондин лишь сильнее прижался к нему, сжимая в кулаках ткань пижамы. Как же долго он мечтал о таких прикосновениях…       Рудольф улыбнулся, чувствуя, как с каждой лаской Тони становится податливее, почти толкаясь в его ладонь.       С громким стоном блондин кончил, откинувшись на камень. Его сердце впервые билось так быстро, а перед глазами мелькали разноцветные звёзды, среди которых проступало лицо Рудольфа Сэквилбека. Вампир нежно провёл пальцем по низу живота юноши, с интересом рассматривая его раскрасневшееся лицо. Тони прикрыл глаза, выравнивая дыхание.       Сейчас или никогда!       Юноша на ощупь скользнул к пижамным штанам Рудольфа, нерешительно коснувшись резинки. Вампир улыбнулся, приподнимая бёдра, ткнувшись выпирающим членом в ладонь блондина.       Рывком Тони повалил Сэквилбека на мох и, не давая прийти в себя от удивления, сдёрнул с него пижамные штаны вместе с трусами почти до колен. Рудольф не ожидал такого поворота событий!       Томсон сглотнул, не позволяя здравому рассудку взять над собой вверх. Он навис над вампиром, робко обхватив головку губами. Рудольф тут же выгнулся, закрывая рот ладонью. Тони стал аккуратно принимать член в себя, скользя по нему губами. Когда-то давно у него проскальзывала в голове мысль, а какой на вкус член вампира и его сперма?       Рудольфа вообще ничего не беспокоило, он выгибался и стонал в кулак от неумелых попыток Томсона у него отсосать. Пусть получалось у него скверно, но эти невинные прикосновения языка к головке, несколько попыток взять весь член в рот сводили Сэквилбека с ума. Блондин всё сильнее входил в раж, стараясь доставить вампиру всё больше удовольствия: он ласкал пальцами основания члена, обводил подушечкой яички, слегка сжимая их в ладонях. Рудольф слегка напрягся, стараясь отстранить Тони, чувствуя, что вот-вот кончит, но глаза блондина недовольно сверкнули, он лишь с удвоенной силой заработал ртом.       Вампир выгнулся, со стоном сжимая пальцами мох, бурно кончив. Томсон слегка закашлялся, стараясь проглотить всё за раз. Юноша устроился между ног Сэквилбека, пытаясь понять вкус.       Рудольф, ещё несколько секунд назад извивавшийся от наслаждения, нахмурился, опустив взгляд. Тони, заметив эту перемену, робко лёг рядом, уткнувшись носом в бок вампира.       — Она холодная… и напоминает замороженный сахарный сироп… — прошептал он, пытаясь скрыть смущение.       Рудольф осторожно прижал к себе блондина, чувствуя всем телом биение его сердца. Тони устроил голову на его груди, стараясь не встречаться с ним взглядом.       — Мне понравилось. Может, как-нибудь повторим?       Вампир улыбнулся, проведя кончиком пальца по щеке смертного.       — Хорошо, Тони, я только за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.