ID работы: 7392370

Сны с запахом ванили

Слэш
NC-17
В процессе
357
Chimeric0n бета
MaYaSHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сладкий сон

Настройки текста
      Тони пытался отдышаться, сжимая пальцами одеяло. Что только что произошло? В голове на бешеной скорости прокручивались последние несколько секунд.       Вот Рудольф обнимает его, вот Тони кричит ему ужасное — "ублюдок" - а вот его лучший друг целует его в губы и исчезает за дверью.       Юноша сделал глубокий вдох, закрыв глаза.       Рудольф!       Нужно найти его! Извиниться и… Разъяснить что это было. Тони вскочил, бросившись прочь из комнаты.       Куда мог подеваться разозлённый вампир? Явно не в свой гроб. В замке было полно комнат, но блондин был уверен, что Рудольф наверняка не в них…       Когда-то давно они нашли подземелья с выходом к старинным катакомбам. Вампир шутил, что раньше там хоронили прошлых хозяев замка, больных чумой и холерой. Тони понимал, что это шутка, но ему было очень не по себе в этих тёмных и сырых коридорах, с потолка которых то и дело сыпался мох и капала вода. Узнав о том, что дети лазали в подземелья, мистер Сэквилбек тут же запретил им туда ходить, но, судя по последним письмам Рудольфа, он нарушал запрет отца и вовсю шастал по неуютным тоннелям.       Тони надеялся, что догонит друга ещё у входа в подземелья, поэтому даже не подумал захватить фонарик или элементарно переодеться из пижамы во что-то более подходящее.       Снаружи вовсю светило солнце, пели птицы, только внутри было темно, словно сам камень поглощал свет.       Чем меньше ступеней оставалось до заветной двери, тем быстрее росла уверенность в том, что Рудольф именно там.       Подземелья встретили Тони затхлым сырым воздухом, от которого саднило в горле, но юноша смело шагнул в темноту.       — Рудольф, ты здесь? Отзовись! — Тони старался звать друга как можно тише, боясь неизвестно чего.       В мрачных коридорах было тихо. Блондин медленно направился вглубь, стараясь не касаться влажных стен. Тони заглянул в несколько комнат и ниш, которые ему когда-то показал Рудольф, но они были пусты. Неужели друг улетел дальше? Юноше даже не хотелось думать, как далеко ему придётся пройти, чтобы поговорить с вампиром. Эти коридоры были ему незнакомы. Пришлось всё же прикоснуться пальцами к этим ужасно липким стенам, чтобы не затеряться в многочисленных развилках и поворотах.       — Рудольф, нам надо поговорить! — злясь на себя от навалившегося на него вдруг отчаянья, закричал Тони. Только эхо звучало в ответ, словно насмехаясь над ним. Блондин устало шёл и шёл, ругая себя за то, что произошло несколько часов назад.       Сколько же он уже здесь бродил?       Тони выдохнул, стараясь разобрать в темноте хоть что-то. Вдруг за очередным поворотом показался слабый проблеск. Юноша робко зашагал в ту сторону.       Свет лился из трещины в стене коридора, достаточно большой, чтобы пролезть. Вдруг раздался едва различимый поток брани. Тони заглянул в расщелину, прятавшую за собой невысокую пещеру с озером. А сияние, которое лилось из неё, излучали какие-то странные водоросли на дне озера. На небольшом камне у воды сидел Рудольф, ругаясь в пустоту. Блондин сглотнул. Вампир выглядел измождённым. Время наверняка близилось к вечеру, а он всё ещё не спал.       — Рудольф… — Тони шагнул в трещину, не сводя взгляда с друга.       Тот резко повернулся, заметно удивлённый появлением блондина.       — Какого? Что ты делаешь тут?! — Рудольф вскочил с камня, его глаза вспыхнули, как раскалённые угли.       — Тебя искал, блин! — Тони было собирался ответить колкостью, но вовремя прикусил язык. Он и так уже сегодня наговорил лишнего. — Руд… Прости, что я сказал, я просто идиот, кретин…       Блондин замер у расщелины, удивлённо чувствуя промокшими тапками, как приятно пружинит мох под ногами.       — Как ты меня тут нашёл? На кой ты сюда попёрся? Тут знаешь, какой лабиринт под замком! Я его несколько лет исследую - и то не весь знаю! А ты потащился за мной! Ты ведь мог заблудиться! Или ещё чего хуже! — Рудольф кричал на него, подлетев к другу, крепко обняв. Тони улыбнулся. Вампир больше не сердился, наоборот, он явно волновался за него.       — Нам надо поговорить… — Тони было решил рубить с плеча, начав с вопросов о том поцелуе, но заметив, что друг держится на ногах нетвёрдо, обеспокоенно посмотрел на него.       — Я просто устал, ничего, — Рудольф помотал головой, заметив красноречивый взгляд блондина.       — Ничего, разговор подождёт, тебе надо отдохнуть. А то ещё откинешься прям здесь, я же без тебя обратный путь не найду! — Тони смущённо постарался обратить всё в шутку, когда потащил друга к тому камню, на котором тот сидел. Прижавшись к нему спиной, блондин сел на мох, стараясь скрыть смущение.       — Тут вроде безопасно, верно? Поспи полчасика и потом вынесешь нас наружу, и мы поговорим, окей?       — Да, я в этой пещере часто зависаю, хотел переделать в своё тайное место, да пока руки не дошли… — Рудольф смачно зевнул, радуя Тони своей покладистостью. Вампир улёгся на мох, устроив голову на коленях друга.       — Мама тебя убьёт, за то, что ты пижаму так испачкал, — юноша почти моментально вырубился. А Тони пытался осмыслить происходящее.       Они с другом, который поцеловал его несколькими часами ранее, сидят в неизвестной пещере. А Руди тут вообще спит. Но ему, и правда, нужно отдохнуть…       Веки блондина непроизвольно смыкались, бороться со сном было невозможно. Тони быстро уснул.       Ему снилась эта пещера, что он голышом сидит на этом самом камне, опустив ноги в тёплую воду озера. Во сне Тони совершенно не стеснялся своей наготы, словно он снова вернулся в детство. По его спине скользили прохладные ладони Рудольфа. Юноша знал, что это он, поэтому не оборачивался, позволяя пальцам обводить каждый позвонок. Тело слегка выгибалось от ласк. Краснея, блондин раздвинул ноги, чувствуя, как вампир довольно прижался к спине, награждая поцелуями плечи. Проворные пальцы уже вовсю дразнили низ живота, обводя яички, поглаживая нежными прикосновениями основание члена. Тони сжал пальцы Рудольфа, переплетая их со своими и лаская головку. Стоны, срывавшиеся с губ блондина, вызывали тихое эхо под сводом пещеры, раззадоривая любовников.       — Тони, будешь ещё так стонами мешать мне спать, я тебя прям здесь трахну! — раздался над ухом голос вампира.       — Трахни, — юноша улыбнулся, прижимаясь спиной к стояку Рудольфа.       — Что, прям здесь? — вампир ткнул в бок блондина.       Тони приоткрыл глаза, с трудом приходя в себя после этого сна.       — Ну так что, трахаться будем здесь или до кровати потерпишь? Смотри, ты сам меня попросил, а то так стонешь, что даже у мёртвого встал! — на коленях, прижимаясь щекой к выпирающему из-под пижамных штанов члену, лежал Сэквилбек, дерзко рассматривая сонного юношу, медленно осознававшего, что он только что попросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.