ID работы: 7392370

Сны с запахом ванили

Слэш
NC-17
В процессе
357
Chimeric0n бета
MaYaSHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

Чувства. Оттенки прохлады

Настройки текста
      Рудольф опустился на землю, вставая напротив Тони. Его мёртвое сердце, кажется, впервые так болело, словно ещё пару минут и оно забьётся, как живое.       — Чёрт подери, что происходит? — Тони был дико зол и напуган, но старался дышать глубже. Сейчас меньше всего хотелось ссориться, да и просто поговорить гораздо безопаснее.       Со стороны, наверное, в этой звериной похоти вампира была что-то мега-ультра-возбуждающее, но оставьте это для фанфиков и фильмов.       Томсон нереально испугался. Таким он никогда не видел Рудольфа: ему словно крышу снесло, казалось, что он реально был готов изнасиловать Тони, потом высосать всю кровь и ещё раз трахнуть уже остывающее тело.       Юноша поёжился, представив эту картину.       Всё тело неприятно болело, нужно было бы обработать раны. Но прежде всего поговорить.       — Мне тоже хотелось бы знать! — Рудольф сразу же занял оборонительную позицию. — То мы значит дрочим друг другу, то ты вдруг начинаешь от меня шарахаться. Почему сразу не сказал, что тебе омерзительно заниматься этим со мной? Да, я чёртов вампир и никогда не стану живым!       — А то, что ты меня только что чуть не сожрал, это нормально? И чуть не изнасиловал! Ты больной на голову! — только было успокоившись, Тони снова начал кипятиться.       — Потому что у меня от тебя сносит крышу, чёртов ты придурок! Не уходи от ответа! Значит, тебе сосаться со мной норм, а вот трахаться взападло? Неплохо-неплохо, наш пострел везде поспел!       Тони едва ли не зарычал от злости. Сейчас они вместо нормального разговора просто орут друг на друга и пока это ни к чему хорошему не приводит.       — Ладно, послушай. Давай успокоимся и поговорим. Только, правда, без наездов, — Томсон глубоко вдохнул, стараясь вернуть равновесие чувств.       — Я и так спокоен! — почти выкрикнул ему в лицо Сэквилбек, но всё же он, пусть и недовольно, сел на траву. На смертного уставились два пылающих в сумраке уголька. Тони громко выдохнул и сел напротив.       — Кто начнёт?       Рудольф и тут не упустил случая быть первым.       — Ты сказал, что тебе нравятся мужчины и ты хочешь с ними соса… целоваться и спать. Я как бы мужчина. И то, что было в пещере — инициативу мы оба проявляли.       Томсон недовольно прикусил губу: вот какого он чёрта привязался к этой пещере!       — Я хочу определённости. Хочу знать, что происходит! Мы столько лет уже знаем друг друга и у нас никогда не было секретов. А сейчас я не понимаю, что происходит! — вампир зарылся пальцами в свои волосы, уставившись на носы ботинок. Последние слова он произнёс тише, потому что это был первый раз, когда он вообще говорил такое вслух: — Ты мне нравишься, Томсон и я не знаю что мне делать.       Тони, уже готовый отвечать на нападки Рудольфа, совсем не ожидал такого поворота событий. Он нравился Сэквилбеку? Тогда в пещере, будь она проклята, ему было хорошо, чертовски хорошо, да, чего скрывать, он представлял, как занимается с ним сексом. Но также он представлял секс и с парнем с заправки, и даже с папиным новым начальником. Да, с Рудольфом фантазии были иначе, но чтобы любовь? Внутри Томсона зашевелилось неприятное чувство. Да, ему нравилось обниматься с вампиром, держаться за руки, быть частью его жизни. Но он всегда принимал это как данность. Может быть, где-то в глубине души, он представлял Рудольфа своим парнем? Тони порылся в своих воспоминаниях. Нет, не представлял.       А секс… Да, подрочили они потрясающе, он никогда такого не испытывал. Но… Ведь Рудольф вампир. Он мёртвый. Это некрофилия… И к тому же, они друзья детства!       Сэквилбек ждал ответа, поглядывая сквозь ресницы на меняющееся лицо Тони.       — Рудольф, я не знал… — начал было Томсон, но тут же беззвучно выругался. А точно ли не знал? Тот его столько целовал, хотя, в принципе, характер вампира такой, что он может выкинуть любую шутку. Но играть с чувствами он бы никогда не стал.       Голова юноши раскалывалась от мыслей, всё, что он думал сказать, точнее, хотел донести до друга, рассыпалось в мелкую пыль.       — Рудольф, мне жаль… — ляпнул Тони, прикусив язык. Он боялся, что лишнего наговорит Сэквилбек, но пока лажал только он.       — Что тут происходит?! — внезапно раздавшийся голос Анны подействовал отрезвляюще на обоих. — Рудольф, у тебя крыша поехала?!       Томсон никогда не видел девушку такой злой. Ей глаза сверкали не хуже, чем недавно у ее брата. Она налетела на Рудольфа и принялась молотить кулачками куда попадётся, выкрикивая проклятия.       — Зачем ты на него напал?! Это ведь Тони! Как ты мог?!       — Ты всё не так поняла! — попытался перекричать её Томсон, предусмотрительно стараясь не попасть под удар.       — Анна, я сейчас всё объясню! — Наконец-то, Рудольф смог оттолкнуть сестру. Вампиру изрядно досталось.       Сейчас среди них целой оставалась только девушка.       — Я ничего не хочу слышать, Тони нужна помощь! А ты вечно всё портишь! — Анна круто развернулась и аккуратно подхватив юношу под руки, мягко поднялась в воздух и полетела в сторону замка, оставив брата у дерева.       Рудольф вдруг осознал, что крупно влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.