ID работы: 7392370

Сны с запахом ванили

Слэш
NC-17
В процессе
357
Chimeric0n бета
MaYaSHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

У меня 99 проблем, и сучки — не одна из них*

Настройки текста
Примечания:
      Рудольф полетел следом за сестрой. Он очень сильно влип.       Вампир слышал, как Тони пытался соврать что-то убедительное, но внутри вампира было темно и пусто. С каждым метром до дома пустота разрасталась, пустота от которой было никуда не деться. Разнос от семьи был меньшим, о чём он мог сейчас волноваться. На первом месте был Тони.       Тот к нему ничего не чувствует. Ему жаль.       Он чуть не изнасиловал Тони. Он его чуть не УБИЛ!!!       Если бы Рудольф был человеком, то он, наверное, без перестановки блевал мерзким ничем от ужаса и ненависти к себе. Но сейчас внутри его грудной клетки разрасталась поразительная пустота, которую срочно надо было заполнить, иначе скоро она его поглотит без остатка. Внутри вампира шевельнулась слепая безумная ярость, совсем не похожая на ту, что захватила его буквально полчаса назад. Та была полна похоти, а сейчас Рудольфу хотелось разнести весь окружающий мир вдребезги одним своим криком.       — Анна! — впервые его голос был настолько властный. Девушка замерла в воздухе словно кто-то нажал на паузу. И этим кем-то был Рудольф. Полностью отдавшись новому чувству, он без проблем использовал магию.       — Рудольф, какого чёрта?! — голос Анны был полон ярости и страха. Страха? Да, именно его. Впервые брат использовал на ней свои способности, которые раньше она даже за способности то не считала. Чары были её фишкой.       Тони неуверенно переводил взгляд с Анны на Рудольфа. Сидеть на руках у девушки было неудобно и неловко, особенно, когда та зависла высоко над лесом.       — Руд?       — Анна, поставь Тони на землю, живо! — каждое слово вампира звенело в тишине, было острым как стекло. Девушка была готова гневно раскричаться, но вместо этого начала плавно опускаться вниз вместе с Томсоном. — Какого дьявола здесь происходит?       Следом за ними на землю опустился Рудольф. Он не был похож сам на себя, вместо привычной насмешливой ухмылки на его лице застыла маска ненависти и злости, от которой бежали мурашки.       — Тони… Что с вами произошло? — внутри Анны всё похолодело, перед ней словно стоял незнакомец, а не родной брат. Незнакомец, которого явно стоило опасаться.       Рудольф решительно подошёл к ним, не спуская взгляда с сестры.       — Сегодня вечером ничего не произошло. Мы играли, и Тони потерялся. Он упал и поранился.       — Рудольф, что ты несё… — взгляд Анны остекленел. Тони, показалось, что его сердце остановилось. Неужели Рудольф использует чары на сестре? Ведь ему были под силу только самые простенькие заклинания, не говоря уж о таком. Действительно, какого дьявола здесь происходит?! Когда его Рудольф превратился в это?       — Да, мы очень виноваты, но ничего страшного не произошло. Всё будет как всегда, — продолжал вампир, а Анна, как робот, послушно повторяла за ним.        По телу Томсона побежали мурашки. Какого дьявола?! Что здесь происходит?! Сэквилбек перевёл взгляд на Тони.       — Сегодня вечером всё было как всегда. Мы играли и ты поранился. Потому что потерялся и упал. Тебе больно, но ничего страшного. Между нами… — тут Рудольф запнулся. Тони уставился на друга: тот и его решил зачаровать?! — Между нами ничего не было. Ты по прежнему гей и тебе приснилось как мы… Нет, между нами ничего не было и тебе ничего не снилось… — голос Рудольфа задрожал, казалось, что он не может справится с чувствами, которые сейчас бушуют в нём.       Тони почувствовал, как в его мыслях наступает приятная пустота. Юноша прикусил губу, стараясь с ней бороться. Казалось, словно он очень сильно хочет спать, но засыпать сейчас в ни коем случае нельзя!       — Рудольф, прекрати! — Тони с трудом противостоял липкому ощущению, в которое ему на самом деле хотелось провалиться.       Вампир посмотрел в глаза Томсона, собираясь с духом.       — Также ты сообщишь нашим родителям, что тебе срочно надо вернуться домой. И как только будем в замке, купишь билет на самолёт. И больше никогда в жизни не вернёшься в Трансильванию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.