ID работы: 7392370

Сны с запахом ванили

Слэш
NC-17
В процессе
357
Chimeric0n бета
MaYaSHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мир разбился и тонет в холодных твоих ладонях*

Настройки текста
      Рудольф замер, казалось, что напряглась каждая мышца. В голове звенело от напряжения. Он почувствовал, как забилось сердце. Не его, конечно. Тони звал его. Он слышал этот испуганный крик, от которого, у живого человека, наверняка бы кровь в жилах застыла. Он нужен ему сейчас.       Тони двигался, как в трансе. Каждое действие и шаг были словно отрепетированы. Он знал, что делает. Только где-то внутри него истошно кричал мальчишка, который до ужаса боялся. Мальчишка, которым он когда-то был. Обожавший ужасы, веривший в магию и вампиров, мечтавший найти бигфута на Эвересте и русалку в Атлантическом океане. А сейчас взрослый Томсон схватил того маленького Тони и до боли крепко сжимал его руку.       Его-то и слышал Рудольф. Услышав этот крик, он был готов наказать любого, чтобы защитить Тони. Убить, согрешить, украсть, да что угодно, пусть даже спуститься в сам Ад, лишь бы его Тони больше не было больно и страшно. Ярость поднималась толчками с каждым лестничным пролётом, и этой яростью был Рудольф Сэквилбек.       Дверь в комнату Томсона с грохотом ударилась об стену. На кровати в багровых розах сидел не Тони. Совсем не он. Этот блондин с пустыми глазами совсем не он. Рудольф сгорал от злости и ненависти к этому человеку. Он посмел забрать его Тони. Посмел украсть его прямо из-под носа вампира.       — Что ты натворил, мразь? — слова давались Сэквилбеку с трудом, сейчас это было похоже больше на рычание.       — Что я сделал? — Тони задумчиво, но без интереса посмотрел на лезвие в руках. Точнее, не Тони, а незнакомец, в чьём плену был настоящий Томсон. — Разве ты не видишь? Я помог ему освободиться. Наконец-то стать свободным, как воздух. Стать всем и никем, как он хотел.       Рудольф налетел на незнакомца, сжав в кулак ворот его футболки. Запах крови ударил в голову, но сейчас он совсем не казался чем-то значимым. В пустых глазах, где-то далеко-далеко, он видел того, кого искал. Малыша Тони, испуганного и зарёванного.       — Ты ведь сам хотел, чтобы он убрался. И он это сделал, правда, не без моей помощи, так что я удивлён, что ты не благодарен мне. Но, что поделать, здесь такая глушь. Я приму эту невоспитанность как должное.       Сэквилбек вжал незнакомца в кровать, борясь с желанием свернуть ему шею.       — Верни его! Я сказал: ВЕРНИ ЕГО!       — Вернуть? Словно это так просто, — на лице незнакомца проскользнуло что-то вроде подобия улыбки. — Если хочешь, ты можешь меня уничтожить, забрать обратно.       В глазах Рудольфа вспыхнули одновременно ужас и медленное осознание того, что ему говорил незнакомец.       — Я твоё заклинание, Рудольф Сэквилбек. Я сотворён тобой. Я — это твоя сила, твоя злость, зависть, ненависть, похоть. Я — всё то, что ты выплеснул в этого мальчишку в момент сотворения магии.       Рудольф в ужасе оттолкнул от себя незнакомца. Не может быть. Такого не может быть! Он не мог такого сделать! Он ведь хотел как лучше!       Он не мог такого сделать!       Он не хотел сделать этого с Тони!       Магия Рудольфа не могла быть такой сильной. Да, он тогда действовал под властью нахлынувших эмоций. Но настолько сильное заклятие. Создать проклятие, которое унесёт с собой частичку его самого в Тони.       Ты убил его собственными руками.       Нет!!!       Рудольф не понимал кричал ли он на самом деле или же это взрывался внутри хриплый крик его души. На подгибающихся ногах Сэквилбек подошёл к кровати, взяв незнакомца за руку. Да кого он обманывал? Это не незнакомец. Это всё тот же Тони, чьё сознание затуманено его проклятием.       —Как мне вернуть его?       —Ты знаешь ответ.       Верно, Рудольф знал.       —Сколько ему осталось?       —Пару минут, может, около пяти. Ты сам знаешь, что в людях не так много крови.       —Тогда, я ему хочу отдать половину своего времени. Такая цена подойдёт?       —Ты уверен?       Рудольф ничего не ответил, прижав к себе Тони. А потом поцеловал. Внутри было так пусто. Поцелуй, казалось, сначала был безвкусным, словно вампир целовал воздух. Но потом он почувствовал холод, шедший от губ Тони. От него пустота сжалась, стало больно так, что в уголках глаз выступили слёзы. Проклятие покидало тело Тони Томсона. Следом губы обдало жаром. Рудольф не смог сдержать слабого вздоха. Это половина его вечности, его время, отведённое для жизни на земле, переходило Тони Томсону. Где-то далеко начали свой ход призрачные часы жизни Рудольфа Сэквилбека. Теперь у его жизни точно будет конец.       Тони Томсон будет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.