ID работы: 7392370

Сны с запахом ванили

Слэш
NC-17
В процессе
357
Chimeric0n бета
MaYaSHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прошу, не отпускай мою руку

Настройки текста
      Рудольф недовольно жмурился, спрятавшись под горой одежды. Долбанный Томсон, он хоть иногда стирает свои шмотки?! — Ну ты и вонючка, Томсон!       Вампир злился, улыбаясь уголком губ. Ему нужно улыбаться. Ему нельзя испортить всё ещё раз, он не может так больше!       Во взгляде Тони читалось облегчение, Рудольф такой же как и всегда, не смотря на то, что произошло. Сэквилбек с трудом проглотил комок в горле. Что делать дальше? Оставить всё как есть? Обсудить попытку убийства и чары? Попытку самоубийства? Разве о таком говорят?       Тони замер, зависнув над Рудольфом. Он тоже не знал, что говорить. Притвориться, что ничего не было — невозможно! Слишком много произошло для начала лета. Они оба это понимали. С помощью вампирских чар, с трудом, но всё удалось вернуть на круги своя. Ну, почти. Они оба живы, не зачарованы. Но... ведь уже никогда не будет так, как прежде?       Рудольф протянул руку, словно прося Тони помочь встать. На что он мог надеяться? Что он вообще хотел всем этим добиться? Тони человек, а Рудольф Сэквилбек — вампир. Тони состарится и умрёт, а Рудольф обречён жить вечно. Но самое главное, Томсон не ответил ему взаимностью.       Тони, не задумываясь, протянул руку навстречу руке Рудольфа. Он всегда готов протянуть руку помощи, всегда готов помочь другу. Рудольф Сэквилбек его любит. Только вот Тони не может ответить взаимностью. Он для него всего лишь друг. Лучший друг.       Они так и замерли, держа руки в паре сантиметров друг от друга, не решаясь прикоснуться. Что будет дальше? Рудольф встал, а Тони сделал вид, что не подавал руки.       Неужели всё кончено?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.