ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hyperion, или начало пути.

Настройки текста
      Медленный шаг глухо раздавался в пустом помещении. Дыхание участилось и девушка, чтобы не быть замеченной, натянула посильнее капюшон и спустила рукава, закрывая татуировки. Вдруг позади послышался шаг и ей пришлось спрятаться за колонной. Мимо, насвистывая, совершенно один прошёл охранник. Искательница хотела быстро и незаметно проскользнуть мимо него, но неожиданно он обернулся. Мгновенно среагировав, она кинула в охранника электрошокером, который сразу же закрепился на его броне и пропустил электричество. Дергаясь, он с грохотом упал на пол. Девушка подошла к нему и в упор прострелила ему голову, чтобы, если бы он очнулся, то никому ничего не сказал о ней. Оттащив его подальше, Искательница подошла к двери, и она автоматически открылась. Зайдя в кабинет, сразу же из-за стола послышался радостный и знакомый голос. — Ёйи, ты как всегда незаметна, — сказала Работница Гипериона, поправляя очки.       У девушки были длинные, распущенные, пепельно-коричневые волосы, которые она убрала за уши, чтобы не мешались. А также форма из темно-синей юбки и жилетки подчеркивали её. — Спасибо, Энни. Я рада тебя видеть снова. — Ёйи подошла к старой подруге и обняла. — Надеюсь, что ты выполнила мою маленькую просьбу. — Ты же меня знаешь, — подтвердила Энн и села вновь за стол, продолжая работать над расчерченными бумагами. — Ты все ещё работаешь над чертежами? Ну и как, не жалуются? — спросила Искательница и повисла над столом, рассматривая непонятные линии. — Как мне передают, Джек доволен, и все работает. С одной стороны у меня неплохо получается, а с другой это все идёт Гипериону, который использует это против вас. — Её вид стал немного печальным, а затем она продолжила, — так значит, все погибли? — Да, — кратко ответила Искательница, — Красавчик Джек убил их всех, а я убью его. И в этот раз, все получится! Он не знает о моем существовании, поэтому Джеку будет сложно догадаться, что я Искательница. — Все, что тебе надо, находится в ящике стола. — Сказала Энн после минутой паузы.       Ёйи обошла стол, за которым сидела Энн, и открыла ящик. Через несколько секунд послышалось недовольное цоканье. — Я это не надену. — Процедила Искательница и достала полностью из ящика, аккуратно сложенную, одежду. — Прости, но это все, что мне удалось найти. — Извинилась работница Гипериона, — для начала лучше тебе примерить одежду.       Ёйи зашла в небольшую комнату, похожую на кладовую, где хранились сломанный стол и пару сотен неудавшихся чертежей. Развернуться было невозможно, но Искательница постаралась аккуратно переодеться. Для начала она сняла огнеупорную кожанку, а затем за ней пошла майка из плотной ткани. Штаны и обувь остались все те же: чёрные, слегка изношенные, джинсы и довольно удобные коричневые полуботинки. После того, как она переоделась, Ёйи решила найти зеркало, чтобы посмотреть, как она выглядит. И, правда, небольшой кусочек от разбитого зеркала нашёлся под грудой бумаг. Чтобы быть похожей на работницу Гипериона, Ёйи, для начала, расчесала свои синие, как море волосы. (Стрижка, как у Майи, но волосы были по плечи, а с левой стороны закрывали не полностью глаз), а затем покрасила губы темно-красной помадой. — Прекрасно выглядишь, — сказала Энн, когда Искательница вышла из кладовой. — Ты серьёзно? — Выпалила я. — Я, мать его, похожа на Красавчика Джека!       И с этим нельзя было не согласиться. Жёлтый свитшот и темно-коричневая жилетка идеально подходили ей. Осталось добавить ещё пару деталей, а так же сменить пол на мужской, и она была бы похожа на Красавчика Джека. — Все хорошо смотрится, — попыталась успокоить Ёйи Энн, — а главное, что закрывает татуировку. — Ладно. — Согласилась Искательница, как вдруг входная дверь открылась, и зашёл один из работников Гипериона, в одежде, похожей на ту, в которую была одета Энн. — Что тебе нужно, Джозеф? — Недовольно спросила Энн и встала из-за стола. — Ты закончила с чертежами? — Спросил он ласково. — Если да, то Красавчик Джек будет ждать тебя в своём кабинете. — Затем Джозеф развернулся и вышел. — Джек?! — В один голос воскликнули Энн и Ёйи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.