ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лицом к лицу.

Настройки текста
      Ёйи медленно перевела взгляд на Энн, а точнее на глаза, в которых тоже читалось недоумение. — Какого хрена, Джек требует, чтобы ты отнесла чертежи, а не другие работники? — Возмущённо спросила Ёйи. — Не знаю, но это шанс для тебя, — выпрямившись, сказала Энн и взяла свернутые чертежи. — Ты хочешь, чтобы я тоже шла? — Удивлённо спросила Искательница. — Да, хочу. Тем более ты узнаешь, где именно находится кабинет Джека. — Ответила она и довольная прошла мимо Ёйи, на что та, почему-то, отреагировала не сразу.

***

      Путь от кабинета Энн до Джека отнимал не так много времени. Перед самим кабинетом стояли два охранника и стол, за которым сидела секретарша. Девушка по имени Джессика, которая секретарша, подняла глаза на Ёйи и Энн, а затем нажала на кнопку и сказала: — Сэр, к вам пришла Энн с чертежами и ещё одна работница. — Пропусти их, — прозвучал мужской голос из телефона. — Проходите, он вас ждёт. — Сказала она, а затем открыла дверь, нажав на кнопку под столом.       Неизвестно почему, но у Искательницы пошли мурашки по спине. Но можно было догадаться — это была первая её встреча с Красавчиком Джеком. И не каждый мог заметить, но внутри у неё начало закипать. — Энни, рад наконец-то встретиться лично с человеком, который делает такие прекрасные чертежи. — Пролепетал Джек, но взгляд его быстро переметнулся от Энн к Ёйи. — А ты, наверное, её помощница? — Да, — Не задумываясь, ответила Ёйи, — меня зовут Ё… Ева. — Споткнувшись на имени, сказала она. — Ева? Необычное имя. — Сказал Джек, рассматривая полностью Искательницу. — В общем, — продолжил говорить Джек, — Энн, ты можешь оставить чертежи вон там, на столе, а ты, Ева, останешься на минутку у меня. — До свидания, Сэр. — Попрощалась Энн, положа чертежи и направляясь к выходу, но на секунду она пересеклась взглядом с Ёйи, которая глазами объяснила, что нечего волноваться за нее. — Вы что-то хотите спросить или сказать? — спросила, слегка улыбаясь, Искательница спустя пару минут пристального взгляда Джека. — Ты мне понравилась. — Начал, подходя ближе, говорить Джек, тем самым слегка смутив и озадачив Ёйи. — Ева, я считаю, что такой очаровательной девушке нечего скрываться в низах Гелиоса. — Он улыбнулся и посмотрел в глаза Ёйи. — Что? Но я думаю, мне и там будет хорошо, — сказала в протест Искательница. — Нет, с сегодняшнего дня ты моя секретарша, — произнёс Красавчик Джек, а на озадаченный взгляд Ёйи добавил, — та, что ты видела, у входа уволена с этой секунды. — Затем, он подошёл к столу и сообщил об увольнении Джессике. — С завтрашнего дня начинается твой рабочий день в роли секретарши, а теперь можешь возвращаться в чертежную нору и восхищаться, тем, что ты теперь работаешь рядом с боссом. — На одном дыхании выпалил Джек, а затем Ёйидэнко вышла из его огромного кабинета с шикарным видом на Элпис.       Энн стояла под дверью и ждала Ёйи. Как только вторая появилась, подруга стала завалить её вопросами. Насчёт Джека, насчёт нового имени и всему подобному. Ёйи перед уходом на секунду взглянула на секретаршу и извинилась про себя. Спустя буквально минуту, Ева рассказала о своём резком повышении Энн. — Ты даже здесь не работаешь, как так получилось? — Не унималась Энн, продолжая идти. — Но ведь он не знает, — сказала Ёйи и прикоснулась пальцем до губы, пытаясь выглядеть сексуальнее, — а я, кажется, понравилась ему, поэтому могу немного выведать информации… — Энн, ты, случайно, не видела Вона? — Спросил кто-то резко позади девушек, но на голос обернулась не только Энн. — А я и забыла… — молниеносно пронеслось в голове у 'Евы'.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.