ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
      Прошло пара месяцев.       Время шло, и Ева не чувствовала груз ответственности за невыполненную миссию. Раз уж так вышло, то она и ощущала себя спокойнее, а так же ей было плевать, что подумают другие Искатели, наверное, сделают вывод, что сирена умерла или что-нибудь ещё.       И вот, в обличии Искательницы Хранилища, но в новой кожанке, которую ей подарили на день рождение, Ёйи проходила по Убежищу. В очередной раз она зашла к Мокси, но перед этим очень хорошо замаскировалась. — Привет, Дорогуша, давно я тебя здесь не видела, — сказал чарующий голос, как только сирена вошла в бар, за которым сразу послышался звук разливания напитка. — Мокси, ты как всегда шикарна, — ответила на приветствие Ева и села на стул рядом с барной стойкой. — Тебя уже давно обыскались, — сказала Мокси чуть тише, наклоняясь поближе, чтобы никто не подслушал. Заодно она поставила для Евы алкоголь и подвинула к ней. — Почему ты не хочешь сообщить оставшимся Искателям, о том что ты в порядке. Даже, если Джек еще живой. — Во-первых, по этой же причине. Они отправили меня и понадеялись, что я убью Красавчика Джека без промедления, а это я без труда могла сделать. Только сложились не очень хорошие для меня обстоятельства, поэтому… — пояснила Искательница и отвела глаза, но затем, резко и за один раз осушив стакан, продолжила. — Ладно, пойду еще осмотрюсь. И ты ни в коем случае не должна говорить, что я была здесь, хорошо? — Без проблем, Дорогуша, — улыбаясь, сказала Мокси и взглядом проводила Еву до двери бара. — Кстати, а где Лилит? — спросила неожиданно Искательница у самой двери. — Она несколько часов назад ушла на какую-то миссию, — сказала спокойно Мокси, протирая барную стойку. — Но меня, конечно, в планы посвятить не решили. — С обидой добавила она.       Выйдя из бара, сирена достала ЭХО-комунникатор и посмотрела на время, но затем увидела, что с ней хотели связаться два пользователя. Причем координаты звонков были с разных уголков Пандоры. Но тот, что был вторым, находился очень близко, чем можно представить, но Ева не придала никакого значения. Она, проходя мимо знакомых лиц — Мордекая, Брика, старалась вести себя нормально и незаметно одновременно.       Собираясь лететь на Гелиос, Ева немного переживала, ведь, а что если Искатели и правда узнают все или еще хуже объявятся на Гелиосе. Итак, успокоившись, Ева села в кабину корабля и нажала кнопку включения двигателя.

***

      Довольная поездкой Ёйи вернулась домой, на Гелиос. Надевая вновь обручальное кольцо с опалом, сирена шла прямиком к двери Джека, как вдруг путь ей преградила охрана. — Красавчик Джек сказал, чтобы ему никто не мешал, — отчеканил один из них. — С дороги, я вообще-то его жена, — недовольно проговорила Ева и вновь попыталась пройти, но руки не пропускали ее. — Я же сказал, что не велено, — сказал тот же, но грубее, а затем его рука потянулась к оружию. — А ты, кажется, тупой, — сказала она, и, посмотрев на него горящими от злости глазами, схватила охранника за горло. Хоть он был в защитной броне, это ему не помогло, так как он серьезно начал задыхаться. — Ты должен подчиняться и моим приказам тоже, а я сказала. Прочь с дороги!       Сирена отпустила охранника, а остальные сразу же отошли с пути. Дверь открылась, и она сразу зашла, а затем дверь так же быстро закрылась. — Что? — удивленно наблюдала на образовавшуюся перед ней картину. Ее глаза больше не горели, но то ли страх, то ли ненависть вспыхли одновременно у нее в груди. — Ооо, так вот, кого мы дожидаемся, — пропел знакомый женский голос, а после Ева подняла свой взгляд. Она увидела привязанную к железному стулу девушку с огненными волосами. — Привет, Ёйидэнко. Как миссия? Как жизнь? — Л… Лилит? — еле говоря, спросила Ева. — Что ты здесь делаешь? — Ёйидэнко?  — резко из тени выйдя, спросил Красавчик Джек. — Это твое настоящее имя, Ева?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.