ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладостный день обручения.

Настройки текста
      Свадьба. Очень странное и необычное слово для Ёйи, но не новое для Джека. В этот раз сирена станет его третьей женой по праву. Девушка была так рада, что не могла сдержать эмоций. Она так мечтала об обычной жизни, о любви, о свадьбе и, возможно, даже о детях, что не могла поверить в происходящее. Жизнь становилась все лучше и лучше.       Сама свадьба проходила в освободившемся огромном помещении, которое до этого был научным центром Гелиоса. Но с настойчивостью Красавчика Джека все оборудование убрали сразу же, и обустроили центр красочно и празднично.       Ева надела белоснежное длинное кружевное платье, которое болталось по полу, когда она шла, и даже каблуки не спасали. Джек тоже принарядился, поэтому на фоне Ёйи он, несомненно, блистал. К великой радости, Джек умудрился где-то откопать регистратора, но как сказал Красавчик, он собирается его убить сразу после праздника, а лучше после обручения. Ну, а вообще гостей было очень мало, и не, потому что не пришли, а потому что Джек пригласил только проверенных людей, которым мог доверять. Жаль, что среди них не было ни Риза, ни Вона, ни Энн. Но к счастью, перед празднеством они пришли к Еве и подарили свадебный подарок. Риз был счастлив за свою сестренку, и она видела на его лице искреннюю улыбку. Хоть, она стала почти женой Джека, но все же не могла признаться ему и рассказать про брата, так как еще боялась за его жизнь.       Итак, подошло время к обучению и теперь они стояли, смотря друг на друга. Джек, чтобы успокоить Еву взял за руки, так хотя бы она перестала дрожать. — … жених теперь может поцеловать невесту, — сказал в конце всей речи регистратор, после согласия Джека и Евы.       Пока они целовались, то потеряли счет времени, совершенно. И затем, отстранившись, Ёйи спросила. — Ну, что как ты сказал до этого? — она смотрела на него заворожено, а у обоих полезли куда-то руки. У Искательницы под платье, а у Джека во внутренний карман пиджака. — Теперь мы семья, поэтому мы сделаем это… — протянул Красавчик Джек и резко добавил. — Вместе.       И тут у них появились по пистолету, которые они направили на регистратора. Джек свободной рукой обнял за талию Еву, а затем поцеловал.       Бам.       Послышался одновременный выстрел, а потом как бездыханное тело упало на пол.

***

      День подходил к ночи, и наступала первая брачная ночь. Пьяные и радостные Красавчик Джек и Ёйи зашли в спальню. Разбежавшись, Искательница прыгнула на кровать. — Я так счастлива, — крикнула она, а затем рассмеялась, как маленькая девочка. — Ты так милая, — пролепетал Джек, подходя к ней. — Почему ты так редко смеешься? — Мне не нравиться мой смех, — присев, ответила та и взглянула своими желтыми глазами на Джека. — О, нет, — хищно улыбаясь, сказал Красавчик Джек и повалил сирену обратно на спину, а сам сел рядом. -Ты сексуальна.       Ева потянула к себе за галстук Джека, чтобы поцеловать. Но тот, легким движением посадил ее на себя. Она почувствовала, что слишком пьяна, чтобы справляться с Джеком, поэтому просто расслабилась. Джек первым делом стал гладить спину, начиная сверху. Но спустя пару мгновений, когда верх платья полностью слетел с Евы, стало ясно, что он не просто поглаживал ей спину. И тогда Джек впился губами в открывшие свой вид плечи, затем декольте и шею, а Ева даже откинула голову, наслаждаясь прикосновениями.       Сначала было все нежно и гладко, даже романтично с одной стороны. Но в какой-то момент у Джека в голове переключилось, и тогда он набросился на Еву, как волк, которого не кормили месяц. Сирена не сопротивлялась, ведь ей это приносило неимоверное удовольствие.       Кажется, они оба уснули только к утру, и то этот сон, кажется, продлился всего лишь пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.