ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасения сбываются.

Настройки текста
— Ева… Ева, милая… Очнись       Ёйи открыла глаза на зов своего имени. Она чувствовала, что ее сейчас вырвет и не сразу поднялась. Полностью осознав ситуацию, Искательница почувствовала, что находиться в руках Красавчика Джека. Его лицо было то ли в гневе, то ли обеспокоенно. Ева в панике осмотрела весь кабинет, но следов от сирены и не осталось. — Что здесь произошло? Где Лилит?! Как ты? — спросил Джек, и было ясно, что данная ситуация его настораживает. — Была яркая вспышка, а когда я открыла глаза, то Лилит пропала, — ответила Ева, но по взгляду Джеку легче не стало. — Я почувствовала тошноту, а затем закружилась голова и я упала. Не волнуйся, я в порядке. — И взяла крепко руку Красавчика Джека. — Хорошо, очень хорошо. Я бы был сейчас с тобою еще долгое время… — промедлил Джек и отвел взгляд. — Но мне нужно лететь сейчас же на Пандору. — Что? Зачем? — спросила с подозрением Ёйи. — Ведь Искатели итак идут за тобой… — Я все восстановил. Все, что было разрушено до этого, — сжав сильнее руку, сказал Джек. — А Искателям легче схватить меня на Гелиосе, чем на Пандоре. — Но как же я? Как я могу помочь тебе здесь? — воскликнула Ева, а на глазах выступили слезы. — Скоро сюда прилетят люди во главе Искателей, — пояснил Джек. — Кто-то же должен защищать Гелиос. — Хорошо, — согласилась Ева, а затем приблизилась к Джеку, чтобы поцеловать, а тот воспользовавшись этим моментом, положил левую руку на бедро. — Я люблю тебя, милая Ёйи, — прошептал на ухо сирены Джек, а она так же в ответ. А затем он встал и ушел сквозь дверной проем.

***

      Она осталась одна, чтобы защищать Гелиос, ведь Джек уже улетел на Пандору. И нападения на корабль не ждали вообще никто. Но, резко опомнившись, Ева мигом побежала в нижние ярусы Гелиоса. Риз, Вон и Энн- как будто ждали, что кто-нибудь зайдёт, поэтому, заняв позицию, им оставалось только ждать. Но к их счастью Ёйи была быстрее и ловчее их, поэтому Риз, замахиваясь робо-рукой, промахнулся и врезался в стену. — Ты жив, Риззи? — спросила сестра, поднимая брата с пола. — Да, спасибо, — поблагодарил он, а затем спросил. — Что происходит? Почему объявили о нападении на Гелиос? — Потому что сюда летят Искатели Хранилища и Алые Налетчики, — нервничая, ответила сирена. — А все из-за меня. Я не убила Красавчика Джека и все посчитали, что я умерла, поэтому решили все силы направить, чтобы окончательно убить его. — И что нам делать? — спросил потрясенный Вон. — Вам нужно спрятаться, пока ситуация на Гелиосе не уладиться. Энн, ты укроешь их в безопасном месте, — четко и серьезно проговорила Ева. — А я пойду очищать Гелиос от бывших союзников. — Ёйи, будь осторожна, — крикнул Риз, перед тем как сирена вышла за дверь. — Это моя работа, братик, — сказала Ева, а затем добавила. — Лучше вам поторопиться, пока сюда никто не пришел. — И вышла стремительно из кабинета.

***

      Долго ждать еще не пришлось, так как бригада Алых налетчиков появилась спустя пару минут после разговора с братом. Натянув, как в старые времена, капюшон, Искательница пошла прямо на них. Вскоре солдаты Гелиоса поспешили на помощь. Началась жестокая битва, точнее перестрелка. Ева чудом умудрялась уворачиваться от летящих в нее пуль, спасибо за это куртке. Вон был прав насчет пуле непробиваемости. В один момент, Ёйидэнко заметила, что мерзкого, лживого Джозефа зажали в угол. Заметив ее взгляд на себе, Джозеф позвал ее на помощь, но она лишь, улыбнувшись, нацелила пистолет на Алого налетчика. И через секунду на полу валялось окровавленное тело Джозефа. Ева просто не могла упустить свой шанс мести, ведь она хотела это сделать еще тогда в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.