ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
      Спустя пару часов на Гелиосе ничего не изменилось. Алых налетчиков и другой состав людей во главе Брика не уменьшался. И было слишком странно, ведь Джек улетел давно, и, наверное, они уже должны были догадаться. Но как Ева обещала Красавчику Джеку, она никуда не улетит, а останется защищать Гелиос.       Сил у всех, включая врагов, становилось меньше, да и действие происходило медленнее. Но зато Ёйи продолжала бороться и даже отлично попадала, правда пару раз промахнулась. — Почему они прилетают и прилетают? Они сражаются и не подходят ближе, но почему? — задавала сама себе вопросы Ёйи и продолжала отстреливаться. — Так, если они не собираются пробираться в кабинет Джека, зная что его там нет, значит они стараются не выпустить кого-то.       Сначала Искательница с тормозила, но спустя мгновение она поняла. Лилит! Это по ее просьбе противники не дают ей выйти. Иначе бы их здесь уже давно не было. А значит, что они пытаются удержать ее, как можно дольше, чтобы если что-то случиться, она не сможет прийти на помощь Джеку. Ярость внутри сирены вспыхнула, как огонь. Глаза загорелись желтым, так же и татуировки. Она бежала вперед, задрав голову, и стреляла быстро и четко, что даже не успевала перезаряжать пистолеты. Пытаясь остановить ее, Алые налетчики мигом падали либо от удара, либо от пули. Не зря в народе ее прозвали «желтая волчица», она так же была жестока и кровожадна, когда ей и ее близким угрожала опасность, но больше всего Ёйи предпочитала одиночество.       И вот, наконец-то, она была у руля своего корабля, на котором обычно добиралась до Пандоры. Резкое волнение появилось у нее в груди. Прошли часы и Ева не знала что сейчас с Джеком. Постараясь сосредоточиться на дороге, сирена смотрела вперед и надеялась успеть.

***

      Она стоит перед тем самым Хранилищем, в котором Красавчика Джека почти убили. Перед тем, как добраться сюда ей пришлось убить больше дюжины бандитов и других людей. Ушло около получаса, прежде чем она оказалась здесь. Ева зашла, почувствовав тепло, а затем холод, и пошла по дороге быстрым шагом. И вот перед ней открылся просторный вид. Небо темное, даже скорее черное. Пройдя дальше, она заметила, что находится на острове, окруженный лавой. Это выглядело необычно и красиво, но Искательнице было не до этого. Перед ней сражались Красавчик Джек и Лилит. Две неординарных личности- один, которого считают злодеем, а вторая, которую считают Искательницей Хранилища и спасительницей. Позади них был ключ от Хранилища, который валялся в паре метров. А так же совершенная тишина, и ни одного монстра. — Остановитесь! — крикнула, приближаясь и направляя пистолет на Лилит, Ева. — Ева, что ты здесь делаешь? Я же сказал тебе оставаться там! — прикрикнул Джек и с волнением и злостью посмотрел на меня. — Это была ловушка, чтобы, если с тобой что-то случилось я бы не смогла прийти на помощь, — сказала спокойно Ёйи. — Она знала, что ты меня оставишь там. Она выслала всех туда, ведь так? Лилит, ты же знаешь, что я могу хоть сотню людей убить и даже не устану. И ты проиграла, ведь сейчас ты одна, а остальные на Гелиосе. — Да, но и ты забыла мой маленький секрет, — появился свет и Лилит исчезла, но через мгновение появилась за Евой и схватила ее за горло. — Я сирена, как и ты. — Отпусти ее, Лилит! — крикнул в гневе Джек. — Иначе, я убью тебя прямо сейчас. — И направил на нее пистолет. — А ты не боишься попасть в свою драгоценную женушку? — съязвила Лилит и сильнее сдавила руку, а сирене уже тяжело стало дышать. — Не попаду, — сказал Джек и выстрелил Лилит прямо в ногу.       Лилит отпустила Ёйидэнко, а сама схватилась за ногу. Джек же поспешил к Искательнице. — Ты в порядке? — спросил Джек, приподнимая Еву, чтобы усадить. — Да, все отлично. Главное все хорошо с тобой. — сказала, улыбнувшись, сирена и провела рукой по щеке Красавчика Джека.       И тут резко послышался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.