ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора покидать .

Настройки текста
      Кровь. Бандиты. Гелиос. Все происходящее проносилось мимо Евы, так быстро, что она не сразу поняла, что убила всех, кто остался на Гелиосе из Алых Налетчиков. Остальные же успели улететь и скрыться еще до ее появления. Станция Гелиос превратилась в кровавое месиво. Выглядело жутко и мерзко. Но Искательнице было плевать на все, она ощущала себя овощем.       Немного погодя, Ёйидэнко вспомнила об еще одних дорогих ей людей. И слегка взбодрившись, она спускалась вниз, где по сведениям Энн, они должны были находиться. Но ей не пришлось обшаривать весь низ Гелиоса, чтобы найти своих друзей и брата. Они сами вышли из укрытия, как только оповестили об очистке корабля от захватчиков. Риз сначала радостно шел навстречу к сестре, но затем он взволнованно посмотрел на нее. — Что случилось? — спросил Риззи, а затем подошел близко к сестре. — Джек… — выдавила из себя имя Ева, а затем пережитые эмоции нахлынули вновь с большей силой. — Он мертв. Я не смогла спасти его. — Ева, ты не виновата в его смерти. Я в этом уверен, — пролепетал Риз, утешая Еву и обнимая за плечи. — Нет! Ты не можешь так говорить. Тебя там не было. — крикнула дрожащим голосом Ёйидэнко, который сдерживал слезы. — Я во всем виновата. Ничего не произошло, если бы я изначально убила Красавчика Джека. А лучше бы вообще отказалась. — Ёйи! — в очередной раз крикнул имя сестры Риз, но та не слушала, поэтому он пошел на крайние меры. Средней силы пощечина отвлекла сирену. — Послушай меня, успокойся. Я очень сожалею о твоей утрате. Это сильный удар не только для тебя, но и для всего Гелиоса. Нам нужно все восстановить, а Гелиосу и Гипериону нужен предводитель . Теперь ты должна все исправить. Ради Джека. — Хорошо, — согласилась Искательница и обняла крепко брата. — Мне нужно сосредоточиться на одном. Восстановление Гелиоса.

***

      Прошло не так много времени, но за этот срок успели восстановить Гелиос. И не сразу скажешь, что до этого тут все было в крови и полуразрушено, хотя некоторые следы еще остались. Ева встала во главе Гипериона, но не давала об этом официального заявления. Вместо этого, она сделала приближенного, который впоследствии представлялся директором для остального народа. Его звали Хьюго Васкез. И хоть он не внушал сильного доверия, другого выхода не было.       Искательница же не собиралась оставаться на Гелиосе еще долгое время. Слишком много вещей напоминало Джека, и из-за этого накатывались слезы. В общем, Гелиос процветал, как будто ничего не произошло. А Ева в это время собирала все необходимое. Но перед отъездом ей нужно было сделать еще пару вещей. — Так ты точно решила, что улетишь? — облокотясь на дверной косяк, спросил Риззи. — Да, — сказала, проверяя список вещей, Ёйи. — Но мне еще пару вещей нужно сделать. Ты же договорился насчёт меня? — Да, конечно, — ответил легко Риз. — Сегодня вечером я тебя отведу. — Спасибо, я думаю, так будет даже лучше, — сказала, не очень радуясь сложившимся событиям, Ева. — Мы с тобой еще не скоро встретимся, сестренка, — немного улыбаясь, добавил Риззи. — Ой, Риз, только не начинай, когда-нибудь я тебя еще увижу, — ответила Искательница и, подойдя к брату, обняла и поцеловала его в щеку. Затем, покраснев, Риз попрощался с сестрой и вышел из кабинета.       Ева осталась одна в кабинете. И эта пустота так раздражала ее, что хотелось кричать и плакать. Ей очень сильно не хватало Красавчика Джека. Каждую ночь ей снились кошмары, которые повторялись вновь и вновь. Джек. Кровь. Его смерть. Вздохнув, Ева продолжила собираться и постаралась не думать ни о чем. Пора бы уже смириться с потерей. Пора смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.