ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда есть надежда на лучшее.

Настройки текста
      Это было окончательное завершение миссии Евы. Ей так было больно и обидно, что она покидает Гелиос. Но теперь ее там ничего не удерживало. Даже брат, потому что он работал на Гиперион, и это его выбор. Перед тем, как сесть на корабль, Ёйидэнко попрощалась со всеми, а с Энн отошла, чтобы поговорить. — Надеюсь, что нам еще предстоит увидеться, — сказала с подозрением Энни. — Иначе, я стану Искательницей Хранилища и найду тебя. — Конечно, подруга, — ответила Ева, улыбнувшись. — А ты, чтобы следила за Риззи! А то он всегда, когда я уезжаю, ходит грустный. И еще один момент… Ты до последнего хотела скрывать, то, что ты встречаешься с Воном? — спросила тише Искательница. — Что? — резко вспыхнув, спросила Энн. — Откуда? — От меня ничего не скроется, — проговорила Ёйи и улыбнулась ещё шире. — Прости, я хотела сказать, но не было возможности, — оправдалась та, а затем спросила. — Кстати, как тебе модернизация? Не заглушает способности сирены? — Что? А, ты про руку? — спросила в ответ Ева и вытянула правую руку, которая стала механической. — Достаточно удобно, а как тебе глаз? — А я не сразу заметила, — удивленно уставилась на левый глаз Ёйи Энн. — Зеленый? Как у Джека? — Да, как у него, — голос сирены слегка дернулся, но затем, повеселев, сказала. — Зато теперь я могу связываться с Ризом и с тобой. — Это круто, — согласилась девушка, и, поняв, что разговор на этом закончен, добавила. — Я буду скучать по тебе. И жаль, что Джек не знает.       Дальше, обнявшись с остальными и перекинувшись парой слов, Ева попрощалась и села в корабль. В окно корабля она наблюдала за слегка печальными выражениями лица ее друзей и брата.       Секунда и Искательница видит свою семью, в другую бесконечный космос. И она летит дальше от Гелиоса уже с большим облегчением. Расслабившись в кресле и положив руку на живот, она вспоминала, как вчера пришла менять руку с глазом на механические… — У Вас же нет никаких аллергий или болезней, мисс? — спросил как можно ласково доктор, смотря в какую-то бумагу. — Нет, — ответила твердо Ёйи. — Я никогда еще в своей жизни не болела, так что противопоказаний нет. — Но, мисс, тут показано, что у вас есть риск. — Так же спокойно продолжал он, а затем показал результаты на подготовку к операции. — Вы это имеете ввиду? — спросила та и ткнула в бумажку, а доктор закачал головой в знак согласия. — А что это значит? Гра… Гр… — «Гравидиас» с латинского — беременность. — Ответил доктор. — Вы, мисс, беременны. — Что?..       Корабль резко затрясся, поэтому Ейи пришлось вернуться из размышлений в реальность. Столько всего произошло за такой короткий срок. Смерть Джека, да еще и беременность. Теперь малыш остался без отца, но в данный момент Еву волновало уже другое. Корабль стремительно и без видимых причин начал падать. В панике, нажимая на все кнопки, сирена пыталась исправить ситуацию. Но ничего не помогало, а до столкновения с Пандорой оставались считанные километры. Поняв, что ничего изменить нельзя, Ёйи села в кресло и пристегнулась, надеясь на чудо. Оставалось пять километров. Три. Один…       Сильный удар прошелся по задней части корабля. От сильного удара Ева потеряла сознание, но не умерла. Хотя, столкновение прошло сквозь нее, как будто сирене сломали все кости и срастили заново. Пошевелиться она не могла, сил не было. Иногда, на мгновение, открывая глаза, Искательница видела перед собой пустынную поверхность. Но в какой-то миг, она уловила движение за кораблем. Через пару минут кто-то вошел. Ева не знала, что тот неизвестный собирается делать, но в последнюю секунду, перед тем как вырубиться, она почувствовала, что ее аккуратно берут на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.