ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—А это мой бей, Оствинд,–проговорила я в надежде, что она меня не узнает. —Оствинд?-переспросила она, внимательно всматриваясь в меня, а затем стала в стойку запуска. Неужто догадалась? Но почему не выдала? Интересно... Я повторила за ней, нашим рефери был Сэм. —Готовы? Начали! —3...2...1... ВПЕР-Ё-Ё-ЁД! —мы с Рейчел запустили беи на арену, мы обе не пытались занять центр, а двигались по краю. Первой атаку начала она. —Истмунд, атакуй!-крикнула она, выставив левую руку вперёд. —Оствинд, уворачивайся!–кричу я в ответ. Мой бей увернулся, но Истмунд успел немного его задеть, что сопутствовало тому, что моя соперница получила очко. —Истмунд Норд выиграл, Оствинд вылетел с арены. Счёт 1:0 в пользу Рейчел Вуд,-сказал Сэм и посмотрел на меня, будто говорил "И это всё что ты можешь? Где тот Слепой бандит, которого мы все видели на экранах?" —Знаешь, я ожидала большего от тебя, но кажется мои ожидания не оправдались. И я стану первой, кто одолеет тебя,-сказала Вуд, откинув свои каштановые волосы назад и приготовилась к запуску. —Хах, спешу тебя огорчить, но я уже был побеждён двумя сильными блейдерами. Интересно какими?-я решила продолжить её игру, так как знала её лучше других. —А ты смотрю любишь позориться, так открыто признаёшь свои поражения. Это одновременно: похвально и смешно. Хватит пустых разговоров, становись в стойку и пусть всё решит битва,–она хитро посмотрела на меня, поставив правую руку на талию. —Посмотрим кто из нас останется в запасных,–с гордо поднятой головой говорю я и становлюсь в стойку, мысленно общаясь с Оствиндом о том, как же нам всё таки победить мою давнюю подругу. —Готовы? Начали!–Сэм махнул рукой. —3...2...1... ВПЕР-Ё-Ё-ЁД!–я запустила свой бей прямо в центр, теперь самое время для защиты. —Оствинд, щит! —Тебя это не спасёт, ты уже проиграл. Ты всего-то неудачник, которому повезло попасть в БиСиСол, не более того. Да и... —Хватит меня песочить!* Не суди и не судим будешь, слыхала о таком? Оствинд, заканчивай! Благодаря тому, что Рейчел начала меня критиковать и совершенно забыла о битве мне удалось выиграть. Это не было моим выигрышем, если бы она не отвлеклась кто знает как всё могло закончиться. —Взрывной финиш! Оствинд победил со счётом 2:1.–оголосил Сэм и на моём лице заиграла лучезарная улыбка, которую никто не увидел из-за моей маски. Оно и к лучшему. —Хорошо, результаты будут после окончания отбора,–проговорила Кристина глядя на листок в своей руке в котором были написаны пары состязаний.—Так...Следущие Вальт Аой и Рантаро Кияма. Вот это будет скучный бой. Зачем их постоянно ставить вместе? Рантаро всегда проигрывает ему... Хотя кто знает к кому повернется удача в этот раз. Конец Pov Песочить—критиковать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.