ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
18+ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Глава содержит постельные сцены. Не любителям и слабонервным не читать именно этот момент! Надеюсь вы не сбежите от меня, после этой главы. Pov Айла Я естественно врала, что никого из них не знаю. Вальт....Не удивительно что я тебе проиграла, ты действительно очень талантливый. Спасибо этому беловолосому парню, за то что перевел тему... Мне действительно тяжело вспоминать те дни, когда я встретила Луи. Но не потому, что проиграла, а потому что.... Эо было два года назад в мой день рождения. Flashback Токио. 2 года назад. День рождения Айлы Эбисон. Девушка мирно и сладко спала на огромной кровати, даже лучи солнца не могли помешать принцессе видеть эти прекрасные сны. —Дорогая, можно войти?-спросил ласково отец и не дожидаясь ответа вошёл в комнату своей дочери. —Пап, ты снова помешал моему сну, там как раз был самый интересный момент,-пробубнила Айла и приняла сидячее положение. —Быстро ты проснулась, а значит ты сейчас быстренько соберёшься и мы поедим кое-куда, моя именница. —Ой, у меня же сегодня день рождения. Мне исполнилось семнадцать лет! —Моя малышка такая взрослая, давай собирайся и спускайся завтракать, твоя мама приготовила что-то очень вкусное,-проговорил отец девушки и вышел из комнаты. Айла потянулась и встала с кровати, дабы перевести себя в порядок. Так как, наши герои должны держать свой статус в секрете во избежания проблем, девушка не могла одеть что-нибудь симпатиченое. Поэтому её взор упал на белый топ и джинсовые шорты. На ногах красовались белые кроссы. Девушка быстренько спустилась вниз, где пахло шоколадными блинчиками и клубничным вареньем. —Ммм, вкуснятина... Мама ты как всегда знаешь, что мне нужно,-сказала радужноволосая и поцеловала маму в щёку. —Не подлизывайся, так настоящее леди не делают. —Ма-а-ам, ну не начинай снова, пожалуйста. Сегодня же мой день рождения,- немного расстроено проговорила виновница торжества и села за стол уплетать вкусные блинчики. —Райнер, дорогой, как ты себя чувствуешь? Не забудь сходить сегодня к врачу. Я сегодня до шести вечера на работе, потом у меня встреча с Элеонорой, поэтому я буду поздно. —Неплохо, мне уже лучше. На пол второго записан, даже напоминание себе в телефон поставил. Хм... Я тоже буду поздно, но если начальник отпустит, то я сразу домой. Айла, прости нас, это твой день рождения, а мы работаем. Ну ты пригласи подружек, Ричард тебе поможет. —Дорогой, ты её слишком балуешь, если дом сгорит будешь за свои деньги новый покупать, ты меня поняла? —Да мама, поняла я,-сказала, уже раздражённо девушка. Как только родители скрылись за дверью, Айла решила прогуляться. Была у неё только одна подруга, и это была Рейчел Вуд. Завтра она улетала в Испанию, поэтому это был последний день, когда они могли встретиться. Девушка шла спокойно, никого не трогая. Она просто шла и наслаждалась природой. —3...2...1... ВПЕР-Ё-Ё-ЁД!—вдруг услышала девушка. И что вы думаете? Конечно же любопытство взяло вверх иона направилась на источник звука. Когда Айла наконец дошла до того самого места, она застала такую картину: парень с голубыми волосами похожими на пламя и в белой накидке тренировался в одиночку. Девушка не стала мешать, но ей было интересно понаблюдать за этим юношей. —И давно ты тут стоишь?!-прикрикнул парень, заставляя девушку вздрогнуть. Он явно был рассержен тем, что за ним наблюдали.—Хочешь увидеть мои слабые стороны, чтобы победить меня?! Поэтому шпиониж, да? Так вот что я скажу, милочка, лучше уходи отсюда по хорошему. Тебе не удастся ничего выяснить, потом что мы с Луинором не победимы!-пока он это все говорил, быстрыми шагами направлялся к девушке. —Эм... Я просто пришла посмотреть, я даже не участвую в турнирах. Я играю просто в своё удовольствие. Вы неправильно поняли, извините, что побеспокоила вас, я даже не знаю кто вы,—поддалась инстинкту самосохранения и пятилась назад до тех пор, пока парень не остановился. —Новичок значит, хм... интересно. Но как я могу верить тебе, вдруг это всё твои уловки, да и как можно не знать меня? Самого талантливого блэйдера этой страны... Хотя это продлится не долго, я скоро буду самым выдающимся во всей стране. Я Луи Широсаги!—прокричал он и засмеялся так, будто бы он сбежал из психбольницы. —Меня зовут Айла Эбисон, а это мой бей Оствинд. Может сразимся? —ХА-ХА-ХА-ХА, ты себя слышишь? Я не сражаюсь с кем попало, Айла Эбисон, особенно с такими неопытными игрокам вроде тебя. Я сражаюсь только с достойными и ты в них не входишь, жалкая разноцветноволосая принцесска,—Луи сложил руки на груди. —Ты знаешь меня?-удивилась девушка. —Все знают семью Эбисонов и особенно о их состоянии. Да и твои волосы тебя выдали. "Чёрт. Всё же нужно было одеть кепку. Не думала, что меня так быстро разоблачат. Я не знаю этого человека, он может быть опасен. Это моя оплошность, нужно поскорее сваливать"—пронеслось в голове у Айлы. 18+ —Я пожалуй пой...-не успела договорить девушка, как оказалась прижата к дереву. —А-а-а, не так-то быстро дорогуша. Ты никуда не уйдёшь, пока я не приподам тебе урок, чтобы ты усвоила, что нельзя следить за тренировками блейдеров, чтобы найти его слабость! —Я же вам говорю, я просто услышала звуки и пришла посмотреть! Я не шпион! И пусти меня уже!-девуша пыталась вырваться изо всех сил, но всё тщетно. Pov Айла Мне стало жутко страшно. Моих сил не хватало, чтобы дать отпор Луи Широсаги. Почему мне не верят? Я же сказала правду... Моё любопытство меня губит. Зачем я сюда пошла? Меня Рэйчел наверное заждалась... Пока я размышляла над жизнью, то не заметила как оказалась без верхней части одежды. Старых окутал меня ещё больше, я не могла ничего сделать, боролась изо всех сил, но.... проиграла.... Миг...и моя разорванная одежда уже были на полу, по моим щекам стекали слёзы ручьём. —Не надо, прошу...—умоляла я всё больше всхлипывая. —А не чего было следить за мной, ты же не можешь остаться без наказанной? Я думала, что сейчас будет как в фильме, он поздевается надо мной и отпустит. Но, как назло этого не произошло. Да же обжигающих поцелуев не было, я только чувствовала невыносимую боль, потому что Луи долбился в меня своим членом. Мой лон полностью истекал кровью, но этому ублюдку было все равно, он просто делал своё дело. Слава богу, хотя бы не кончил в меня. Когда всё закончилось, я просто валялась по среди леса обнаженная, пока Рейчел не нашла меня.... Конец Flashback Испания. Настоящее время. Тогда я была изнасилована одним из самых сильных блейдеров... —Уилл! С тех пор я хочу отомстить ему. Почему я никому не рассказала? Не хотела чтобы кто-то знал и чтобы родители беспокоились... Да и по правде говоря, я боялась его действий... Да и сейчас боюсь. Маме всегда было все равно на меня, только папе я могла доверить эту тайну... Но и тут чёрная полоса настигла меня. —Уилл! В тот день рождения было не только изнасилование , а и смерть моего отца. Увы, ему не удалось выжить на очень важной миссии. Его вроде мафия убила и тогда я изменилась, полностью погрузилась в бейблейд и решила что теперь буду парнем, чтобы насилие не повторилось. —Уилл, твою ж мать! Уже третий раз тебя зовём! Сейчас твоя очередь сражаться,—не выдержал Сайлас, сложив руки на груди. —А?-обернулась я, они меня звали? Я просто была погружена в свои мысли. —Что моя очередь? Извините, я немного задумался. —Да, Уилл, ты будешь биться с Рейчел Вуд. Рейчел? Она здесь? Мы будем сражаться? Но даже ей я не могу уступить это место—раз, а во-вторых она не должна узнать меня. Я стала на против арены, посмотрев на Оствинда. Да, он тоже готов сражаться. Напротив меня стояла Рейчел Вуд. А она похорошела. Длинные, чуть кудрявые каштановые волосы, карие глаза, отличная фигура. На ней были кроссовки фирмы Adidas, черный топ на котором красовалась надпись " I hate you"* , и белые штаны. Она как всегда красивая. —Это Истмунд Норд,—сказала она показывая мне свой бей. Верх был чёрный, середина салатовая и наконечник чёрный. Её бей атакующий. Сейчас я боюсь одного, что она меня узнает по Отсвинду. *I hate you—Я ненавижу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.