ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Ayla —А-А-А!!!!! Этот крик пронзил мои уши так, что я свалилась с кровати и минуту не могла понять, что происходит. —Какой ублюдок, посмел так меня пугать! Ну я ему сейчас покажу!–Рейчел резко встала с кровати и потопала к двери, но мне пришлось её остановить, сделав басистый голос я вскрикнула: —Ты собираешься пойти на разборки в этом? Не забывай, здесь большая часть  коллектива мужского пола,–буркнула я. Рейчел оглядела себя. —И вправду, в таком я выйти не могу. Но я всё равно придушу Вальта за то, что,–она перевела взгляд на часы.—Разбудил меня в полшестого утра. —А-А-А! Это был уже мой крик, после осознания того, что наш поезд через двадцать минут. —Мы опаздываем!-крикнула я и поспешила в душ. Я только сейчас заметила, что в нашей комнате давным давно нету Шу Куреная. Он не мог нас разбудить? Вот же ж.... —Хватит размышлять! Быстрее иди в душ и одевайся! —А ты? —Я вчера вечером принимала ванну. Я ничего ей не ответила и пошла выполнять все водные процедуры. Раздевшись и повесив вещи на вешалку, зашла в душ. Холодные струйки, которые скатывались по моему телу так освежали и все неприятные для меня мысли уходили прочь из моей головы. Увы, я не могу вдоволь насладиться водой, потому что мы опаздываем. Когда я вышла, Рейчел уже не было. Пошла без меня... Бесит.  Хорошо, что я догадалась собрать чемодан вечером. Ну вроде ничего не забыла, надеюсь. Конец Pov Наша героиня направилась на улицу, к месту, где должен был остановиться автобус. —Всем привет, извините за опоздание,–сказал "Уилл" и сел у окна. —Да ничего, мы всё ещё ждём Аоя,–недовольно сказал Сайлас. —Вместо того, чтобы собираться, орал как ненормальный, что мы опаздываем. Дурень. —Ну где же он? Автобус отправляется через пять минут. —Я...я....я....уф...здесь....фух...ух,–с отдышкой говорил Вальт, стоящий в дверях средства передвижения.— Теперь...хех...можем ехать,–сказал он и сел  рядом с Киямой или скорее сказать развалился.Так получилось, что они сидели напротив Айлы и Шу. —Давайте поиграем в правду или действие?-спросил Кузо, надвиснув над сиденьем, где сидел Вальт. Остальные дружно посмотрели на него. —Почему бы и нет? Давайте сыграем, ехать все равно не долго. За игрой не заметим как время пролетит,-спокойно сказал Куренай и подвинулся к "Уиллу", чтобы к ним сел Кузо, а Сайлас сел рядом с Вальтом и Рантаро. Рейчел играть отказалась, она хотела вздремнуть. —Я буду первым!-вскрикнул Вальт. —Эй! Почему это ты первый? Я хочу быть первым... —Э, нет! Я первый сказал, Маэстро,–они сцепились руками, рыча на друг друга. —Уилл, правда или действие?–произнёс Сайлас, чем отвлёк ребят от драки. —Так не честно! Мы тут дрались, за место, а ты.... —Это по вашему драка? Серьёзно?–зелёновласый рассмеялся —ХВАТИТ!–не выдержала Айла, посмотрев на каждого.—Перестаньте вести себя как дети, давайте просто играть. Итак, я выбираю правду. —Откуда ты родом?-сразу спросил Сайлас, сложив руки на груди. —Глупо было спрашивать этот вопрос, я японец, вы должны были об этом знать. Город? Токио, столица. —Ла-а-адно, защитно. Спрашивай у кого хочешь. —Вальт, правда или вызов? —Вызов? Это типо действие? –спросил синеволосый, округлив глаза. —Да. Просто в моё время говорили именно так. Так что выбираешь? —Действие, конечно,–сказал с улыбкой он и сжал руки в кулаки от нетерпения. —Хорошо... "Уилл" встал и шепнул что-то Вальту на ухо, тот аж покраснел. —ЧЕГООО???? Ты серьёзно? —Ну ты сам выбрал действие, сам и виноват. —Так, что ты ему загадал? Нас может просветите?–взбесился Рантаро. —Ну...–синеволосый почесал затылок, краснея.—Уилл сказал, чтобы я позвонил и признался девушке, которая мне нравится... Все были в шоке, настало неловкое молчание, а потом дикий смех всех, кроме Шу и Вальта. —Ха-ха-ха, действие есть действие, так что выполняй! Ха-ха-ха,—смеясь говорил Кузо. —Выполняй! Выполняй!–повторял Карл. —Мы и не знали, что у тебя есть возлюбленная, ты никогда нам не рассказывал,–сказал Рантаро. —Хм... Кажется действие превращается в правду, ну ладно, давай рассказывай про свою любовь,–сказал спокойно "Уилл" и все были с ним согласны. ( От автора: Я хочу пролить свет на этот фанфик. Всем героям по 19 лет( рейтинг NC-17 и делать 18+ с 11-14-летними как-то не очень. Думаю, вы согласны). Так же действия происходят в смеси со 2 и 3 сезонами. Вальт был чемпионом мира, но проиграл Фри в прошлом году. (Айга тоже будет, так что без тапок)Но об этом позже. Спасибо за внимание). Извините, что глава затянулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.