ID работы: 7392478

Хочу быть с тобой..

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ничем не примечательное утро . Я проснулась от навязчивого стука в мою дверь. Это была Алажея. Она спросила не хочу ли я вечером прогуляться по пляжу. Я согласилась Тогда я начала собираться в лабораторию. Спросить нет ли у Эзареля для меня задания. Когда я вошла в эту "комнату пыток" я увидела спящего главу гвардии Абсента. **Он такой милый когда спит и вопше когда не разговаривает* --Кхм.. Эй что ты делаешь??? Сама этого не заметив я гладила Эзареля по голове, расчесывая пальцами его длинные синие волосы. --Ой прости я не удержалась чтобы не потрогать их. Тем более ты такой милый когда молчишь. --Кто бы говорил, тебе только стоит рот открыть как все начинают разбегаться. Когда мы обменялись "любезностями" я вскоре сказала: --И вообще-то я сюда по делу пришла! Хотела спросить нет ли у тебя задания для меня - Хм... Вдруг задумался эльф. -Ч-что? -Да вот думал что бы тебе такое поручить что б ты опять это не завалила. -Ну спасибо.. Сказала я надув губы. -Есть у меня для тебя одно задание. Тебе нужно пойти в глубь леса и принести мне посылку. --С какой стати я должна уйти тебе по твой заказ?! -Потому что ты единственная кому я могу это доверить. Это очень важный заказ, его должны были доставить его утром в глубь леса . -А что внутри той посылки? -Это секрет. Тебе ни в коем случае нельзя смотреть туда. Ясно? -Хорошо.... Эзарель дал мне координаты и карту что бы я не заблудилась по дороге и я отправилась в дорогу. Знала бы я что нужно столько идти никогда бы не согласилась! Тогда я заметила коробку где было написано имя "Эзарель". К нему прикреплено какое-то письмо.. -Он говорил не смотреть в коробку но про конверт и речи не было.. Тогда я осторожно чтобы не повредить упаковку достала лист из конверта. Там было написано: "Привет Эзарель, мы уже так соскучились по тебе! Надеюсь ты скоро приедешь в гости и еще лучше если ты приедешь с той новенькой девушкой из твоей гвардии о которой ты рассказывал нам... Надеюсь у тебя всё хорошо. Целую ...мама. " -Ооо как это мило! Но стоп новая девушка из Гвардии Абсента это же я! Что же Эзарель мог обо мне рассказывать?! У меня было много вопросов но спросить у Эзареля я не могла так как я без спросу прочитала этот лист... Я аккуратно запечатала всё назад , взяла посылку и отправились в Главный Штаб. Когда я прибыла к месту назначения я сразу же отправилась в лабораторию. -Вот держи! Теперь ты мне расскажешь от кого эта коробка и что внутри? -Нет. Это секрет. -Но почему? Я же всю дорогу мучилась вопросами!!! -Прости но я пока не могу тебе это сказать. Я вышла с лаборатории ничего не сказав. Но всё же мне так интересно! Тогда я встретила Невру. -Привет! -Привет... -Что такое Эзарель опять над тобой смеется? --Да нет он поручил мне задание почтальона и не говорит мне о посылке... - - В этом весь он.Сказав это Невра зашел в Зал с Кристаллом. -Ладно пойду проветрюсь. Может куплю себе что то из одежды? *Теперь переключимся на Эзареля(всё будет временно идти от его имени..)* -Надеюсь она не видела это письмо от мамы.... Я начал читать письмо. --О Боже я только упомянул как давал ей задание и она его не выполнила.И как она чуть не взорвала лабораторию , а они меня с ней уже женят. При мысли как Вив кружляет в бело-розовом платье у меня загорелось лицо. -Чёрт опять это нелепое чувство. Она же не может мне нравится! Тем не менее я собираюсь сделать ей сюрприз и сказать Немного милостей.. Ну да конечно "не нравится" она мне... Я даже попросил Алажею что б она запросила ёё на пляж вечером.. Какой же я идиот! Я начал распаковывать посылку. Надеюсь мама положила то о чём я ёё просил... О да вот это оно!!! *И снова отправляемся на место ГГ (Вивлиен/Вив)* --Азазель ходит какой то странный сегодня.. Надеюсь он не заболел. И почему я за него волнуюсь? И как вижу его сердце так стучит.. -Вив? -Ааааа! Алажея!!! хватит меня так пугать! --Ой простите ну да ладно я по поводу встречи. -Я тебя слушаю? --Приходи сегодня в 23:00 на берегу моря. -Х-хорошо.. Странно всё это.. До встречи с Алажеей у меня еще есть время. Как раз надену свой новый наряд который я прикупила сегодня у Муркизи. Я бы предпочла одеть его на встречу с парнем... или точнее с эльфом?... блииин почему я так краснею когда вспоминаю о нем.. Но думаю что совет Алажеи по поводу одежды не помешает. И так уже 22:50. Я выхожу. Мое розово-фиалковое платье касается уже остывшего песка. Почему то я так волнуюсь..(я же иду к подруге!) . Когда я пришла к берегу моря я увидела там.. -Эзарель??Что ты тут делаешь? -В-Вив?? Взволнованно ответил он. --Я-я полагаю Алажея и не собиралась приходить... -Думаю что да.. Прости что так случилось. Присаживайся. Эзарель указал мне на место рядом с ним. Я села на плед и окунула ноги в песок. -Я взял с собой перекусить . Вот держи.. Он протянул мне сэндвич . Моё сердце так бешено бьётся.... А он еще и глаз с меня не смыкает. Некоторые время мы сидели и красовалась звездным небом. Потом Эзарель аккуратно не спеша поставил свою руку на мою. Я же села к нему ближе. И вот я сижу в пару сантиметров от него.. --Вивьен... -Эзарель... Он медленно начал приближать свои губы к моим. Я не стала сопротивляться и сделала то же самое. Внезапно я ощутила этот сладкий вкус его губ. Немного покусывая мою губу он водил своей рукой мне по волосам. Я же исследовала его лицо и каждый миллиметр его кожи. -Вив. ты мне.. нет. Я люблю тебя. Очень. -И я тебя Немного отодвинувшись от меня он начал рыться в своем сумке. -Я.. хочу подарить тебе кое что.. Он достал безумно красивое ожерелье. И начал надевать его на мою шею убрав волосы . Тогда его губы коснулись моей шеи и по телу побежали мурашки. -Оно безумно красивое. В благодарность я страстно его поцеловала. --Уже поздно нужно возвращаться в Главный Штаб пока ворота еще открыты. -Хорошо.. -Я провожу тебя к комнате если ты не против.. -Спасибо.. Когда мы были уже в моей комнате он спросил: -Я хочу всегда быть рядом с тобой... А ты..? Ты будешь вместе со мной? -Да.. я тоже очень этого хочу.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.