ID работы: 7392478

Хочу быть с тобой..

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проводив меня до моей комнаты он ушел. Это всё произошло так быстро. -Я… Он… Значит теперь мы пара? Погрузившись в свои мысли я легла на кровать. Утро. Я почти не спала, думая как мне себя вести с ним. Я знаю что это глупо но… я боюсь. Боюсь что он поспешил или сейчас скажет что это была шутка. Я вышла из комнаты. -Ай! Подняв глаза я поняла что врезалась в Эзареля. -Прости В-Вив, я-я спешу! Сказав это он быстро ушел.Странно, может он меня избегает? Не хочу об этом думать! Мне надо еще поговорить с Алажеей. Почему она сразу мне как-то не дала понять что ёё не будет? -О чём задумалась? Спросила Карен. -Ох, Карен? Да так не о чём. Кстати ты не видела Алажею? -Кажется она отправилась на задание. Но думаю она завтра уже будет. А что? -Да нет. Ничего. Спасибо. Значит она не знает о нас. с Эзарелем? -Ты какая-то странная сегодня. Может пойдем поедим чего-то? -Да, хорошая идея! Как только я вошла в столовую оттуда уходил Эзарель с коробкой в руках. -Интересно куда он сегодня так собирается. Неужели на свидание? Карен не могла не сдержать улыбку. Чуть не подавившись я ответила: -Не думаю, может он… просто готовиться к заданию? --Не знаю. Ну ладно Вив я Пойду к брату. -Да, хорошо. Карен ушла. Поблагодарив Каруто за еду я пошла искать Эзареля. Я обошла веееееесьь Главный Штаб! Где он??? Может он действительно меня избегает… Уже поздно, пора идти к себе в комнату. Я так хотела его сегодня увидеть, обнять, поцеловать… Открывши дверь своей комнаты я увидела там Эзареля. -Сюрприииз! -Эзарель??? Что ты тут делаешь? Как ты сюда вошел? И… --Спокойно, ключи я взял в Неври (когда он делал ГГ комнату сделал дубликат) сказав что нужно для дела.Что ж присаживайся! Я села на диван и заметив что на столе лежит поднос с сладостями и напитками, вопросительно посмотрела на Эзареля. -Я сделал всё это для тебя. Надеюсь ты не злишься на меня через моё отсутствие сегодня днём. -Мне действительно было не по себе когда ты убегал от меня, но я тебя прощаю! Он подошел ко мне и нежно поцеловал. Снова испытавши этот сладкий вкус его губ, я покраснела. -Спасибо. -Вив, я хотел спросить. Мы пара? -Ну конечно же… если ты не против. В ответ он просто поцеловал меня. ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.