ID работы: 7392966

Она ужержит

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она выбежала из палаты, в которой провела бесчисленной количество часов, оставив его одного, глаза застилали слезы, она не видела и не слышала никого, да и не хотела и только до боли знакомый голос заставил ее вернуться в реальность. — Саша! Подожди я не договорил! — ступор, сердце сейчас выпрыгнет, она оборачивается и видит как ее майор стоит, он СТОИТ, не раздумывая ни секунды она подбегает к нему, чтобы не дать упасть. — Борис Петрович, это что за шутки? — верещит медсестра. — Боря, я держу, держу тебя! Отпускайте! — Господи, Боря и слезы текут ручьем. — Отпускайте, она удержит, — майор несмотря на свою мужественность и силу чувствует на себе не менее сильные, как ему казалось в том момент, руки его Сашки, его и ничьей больше, — Саша, я не договорил, мне не нужна твоя помощь, мне нужна ты, — на его лице появляется улыбка которой так не хватало Саше, — потому что я тебя люблю и ничего не могу с этим поделать, — мужчина заглядывает в такие родные глаза и черт его знает почему ноги предательски подкашиваются, — хотя нет мне все-таки нужна твоя помощь, — и опирается на стену, стараясь не облокачиваться на Сашу. — Ты обратно то дойдешь, герой? — на лице слезы счастья. — Дойду, дойду, — он понимает, что ему заново придется учиться ходить, но теперь то ему это будет делать гораздо проще, ведь рядом она, его идеал женщины. — Дальше мы сами, — девушка закрывает дверь в палату, им больше никто не нужен, теперь есть только они. Как же они долго к этому шли, кого-то искали, от кого-то бежали, но наконец-то нашли друг друга. Чувствовать на себе запах такого до боли родного человека, ощущать его, прикасаться, понимать, что он только твой, запускать пальцы в его волосы и не отпускать больше никогда на свете. — Поехали домой, — Саша с облегчением смотрит на Бориса. — К тебе? — мужчина поднимает одну бровь и иронией и легкой ноткой недоверия смотрит на Сашку. — К нам, — она прижимается к Боре, утыкается в его грудь и вдыхает такой родной запах, а он просто обнимает девушку и до сих пор не может поверить в то, что сейчас происходит, неожиданно он пошатывается и начинает сползать со стены, — Борь, Господи, давай садись скорее. — Да ничего, просто устал немного, — майор садится в коляску, — ты сама ложись, хватит с тебя на сегодня тяжестей, ты мне еще должна богатыря родить, — улыбается Ненашев и буквально заставляет Кушнир лечь на его кровать. — Борь, но ведь ребенок то не твой, — с грустью в глазах смотрит на него Саша. — Саш, даже не смей мне больше этого говорить, это мой ребенок, это наш ребенок и я сделаю все, чтобы у него был лучший на свете отец, чтобы другого он и пожелать не смог, — по щекам Саши текут слезы, — отставить слезы, моему сыну нужна здоровая и веселая мама ну и хоть иногда бывающая дома, — смеется Борис и подъехав ближе к кровати целует Сашу, рукой вытерев слезы. — Борь, я забыла тебе сказать, — Саша привстала, — я в отпуск ушла. — Не понял, — Ненашев удивленно поднял брови и появилась довольная улыбка, — Александра Кушнир, взяла отпуск? — А что в этом такого? Я беременна, мне надо больше отдыхать, есть сладкое, — начала рассуждать Саша. — Ты сама то в это веришь? — Нет, но попробовать стоит, — Саша взяла руку Ненашева в свою и положила на свой живот, — ради нас, — она видела как на лице мужчины одна эмоция сменялась другой: сначала непонимание, потом страх, удивление и бесконечное счастье. — Кх, кх, — в дверях стоял врач, оперировавший Ненашева, — говорят Вы тут геройствуете? — Да, доктор, — не отводя глаз с Сашки сказал Борис, — мне теперь есть ради кого жить и идти на поправку, сыну ведь нужен здоровый отец, а моей жене муж. — Это правильно, — улыбнулся врач, — Вы только не переусерствуйте. — Я за этим прослежу, доктор, — убедила его Саша. — Ну в таком случае я не вижу больше смысла держать Вам здесь, будете приходить только на плановые процедуры, так что езжайте как вы домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.