ID работы: 7392966

Она ужержит

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Борис впервые после длительного пребывания в больничных стенах вышел за пределы этого учреждения. Хотя существенные улучшения здоровья все-таки были, но на длинные расстояния он еще передвигался в инвалидной коляске. — Александра Ивановна! — на улице перед зданием больницы стояли Широков, Абашев и Жирков. — А они что здесь делают? — Ненашев обернулся и с упреком посмотрел на Сашу. — Понятия не имею, — Саша повысила тон, — Вам заняться нечем? Кот из дома — мыши в пляс. — Я бы сказал кошка, — сказал Абашев. — Поговорите у меня еще тут, что все преступления раскрыли? — Александра сразу же включила начальницу. — Сань, — Боря накрыл руку женщины своей, — может хватит? Поехали уже, а то меня тошнит от этого места. — Александра Ивановна, — выступил Широков, — а вот мне интересно насколько Вас хватит в роли домохозяйки? — Так, хватит, — как-то недобро майор Ненашев посмотрел на лейтенанта, — ненадолго, но я надеюсь хватит, а вы — мужчина чуть привстал с кресла, собираясь сесть в автомобиль, — не дай Бог расстроите свою начальницу, знаете что я с вами сделаю, — показав кулак мужской части отдела Кушнир. — Да не переживай, все у нас будет хорошо, Саш, твой отдел тебя дождется, отдыхай как следует, — взял слово Абашев, — и возвращайся к нам.

***

— Борька! Черт! Я проспала! — Саша одним взмахом скидывает с себя одеяло и вскакивает с постели ища тапочки и натягивая халат. — Саш! Саша! — мужчина пытается докричаться до нее, но она его не слышит, продолжая бегать по комнате, — Саш, тебе не надо на работу! Ты в отпуске, забыла? — женщина на мгновение замирает. — Борьк, точно, — Сашка со смехом падает на кровать, — меня еще долго не покинет это чувство, это я тебе обещаю. — А никто и не говорил, что с тобой просто. Иди ко мне, — мужчина подтягивает корпус на руках и садится на кровати, Саша подползает к нему и устраивается поудобнее в объятьях любимого мужчины, — Саш, спасибо тебе. — За что, Борь? — За все, за то что не бросила такого… — Борь! — Ччч! — он целует ее нежно в губы, — Помолчи пожалуйста хоть раз! Хоть раз давай просто побудем вот так вдвоем, когда не звонит твой телефон, когда тебе не надо на очередной труп. Саша разворачивается к нему спиной и забирается под одеяло, мужчина обхватывает ее своими сильными руками и приникает своей щекой к шее женщины. Им сейчас хорошо, хорошо вместе, хорошо рядом, так спокойно, уютно и по-домашнему. Неужели это правда в которую не могут, по-моему, поверить оба. — Слушай, Сашк, — он сильнее прижал ее к себе, — а врачи могли что-нибудь напутать? — В каком смысле? — женщина уже начала волноваться. — Там точно мальчик? — А что? Ты не хочешь? Не хочешь мальчика? — Саша сразу засуетилась, повернулась лицом к Борису, — ты не рад? — Господи, Саш, да я рад, рад, просто, — в воздухе повисла пауза, — просто девчонки пап больше любят, — засмеялся Боря. — Какой же ты дурак дурацкий, Борьк! — С другой стороны, кто нам мешает девку родить, — майор начал страстно целовать Сашу, как неожиданно зазвонил телефон, — нет, Саш, не бери трубку, ты отдыхаешь. — Но это не мой, — с удивлением оторвалась от важного дела Кушнир, — это твой, — девушка смотрела на светящийся экран телефона майора Ненашева на котором высветилось «Сан Саныч», — а чего это он тебе звонит? — Не ревнуй, прошу тебя, — с усмешкой сказал Боря и ответил на звонок, — да, Сан Саныч, ваш начальник меня сейчас на завтрак съест и не подавится. Что у вас случилось? , — но неожиданно лицо майора меняется. — Мишина убили, — сообщает на том конце провода с еле ощутимой дрожью в голосе Абашева, — по всем каналам уже. — Я тебя понял. — Что случилось? Борь, что случилось? — она понимала по изменившемуся лицу мужчины, что произошло что-то страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.