ID работы: 7392966

Она ужержит

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Александра Ивановна, а у Мишина дети есть? — А? Что Валентин? — Саша смотрела в окно на мелькавшие деревья. — Я говорю у полковника Мишина дети есть? — Дети? Да, есть дочь вроде взрослая в Москве с матерью живет. А что? — Да нет, ничего, просто думал, надо позвонить сообщить, о случившемся. — Вот Вы Валентин и займитесь этим. Еще есть какие-то вопросы? — Саша не понимала, что ей сейчас делать, больше всего ей хотелось закрыться от этого мира в скорлупу. Она думала, что уже большего удара, чем все что происходило с ней ранее судьба уже не сможет ей преподнести, но о, Господи, как она ошибалась. Ну почему не может быть все хорошо, почему просто она не может просто жить как нормальный человек. Видимо не может. Все остальное время, до дома жены Мишина ребята ехали в полной тишине, которую нарушал лишь ветер за окном. Подъехав, по указанному адресу, они увидели, небольшой уютный коттедж, в окнах горел свет. — Ну что, Валентин, пойдемте! — Я с вами, — майор Ненашев, опираясь на трость вышел из машины. Дверь в дом была красного цвета, что почему-то вызвало странные чувства у Кушнир, она стояла, смотрела на эту дверь и ей не хватало духа позвонить — Может я сам, Александра Ивановна? — Нет, все нормально, — Саша дрожащей рукой нажала на кнопку звонка, возле двери. Через некоторое время дверь открыла женщина с огненно-рыжими волосами. — Лариса? Я, подполковник Кушнир, это… — но Александра не успела договорить, женщина ее перебила. — Я помню кто Вы, — не очень-то добро поприветствовала ее Лариса, — если Вы ищите Мишина, то его здесь нет. — Мы знаем. Может быть мы все-таки пройдем? Боюсь, что разговор будет непростым, женщина, до этого стоявшая в дверях с неохотой пригласила незваных гостей. — Ларис, а давно вы виделись с Павлом? — Давно, недели две назад. А что случилось? — Ларис, Вы только не волнуйтесь… — Саша набрала в легкие побольше воздуха, хотела продолжить, но не смогла, она даже не смогла смотреть в глаза этой женщине. — Мишин убит, его больше нет, — ровная и серьезная речь Ненашева нарушила молчание. Тишина. — Вы чего шутите что ли? — в глазах Ларисы читался страх, — какое убит? Я его ждала, он мне вчера звонил, сказал что приедет! Какое убит? — у женщины начиналась истерика. Саша неожиданно почувствовала непреодолимы приступ тошноты и поднеся руку ко рту поспешила покинуть дом. — Валентин, успокой пожалуйста даму, я сейчас, — мужчина как мог поспешил на улицу. Выйдя на свежий воздух, Саша почувствовала себя немного лучше, хотя тошнота не отступала. Она села на первую попавшуюся лавку, как обычно сняла туфли и закрыла глаза. — Сань, ты как? Все хорошо? Может в больницу? — майор, подойдя к женщине уселся рядом. — Борьк, все нормально, токсикоз, убийство, да и вообще день насыщенный, вот я и, — Саша скорчила рожицу и положила голову на плечо мужчины. — Все, хватит с тебя на сегодня информации, поехали домой, тебе же отдыхать надо, как ты это не можешь понять. — Как однажды сказала одна моя знакомая, ребенок первые полгода только спит и ест, так что я быстренько рожу и на работу. Ты же меня знаешь. — Ага, я тебе покажу, рожу и на работу, — серьезным тоном начал Борис, — хотя, — он снял с себя пиджак и надел на плечи женщины, — похоже в твоем случае работа это диагноз и я ничего не смогу с этим сделать, — на лице Бори появилась улыбка. — Ты у меня самый лучший и понимающий в мире мужчина, а нагрузки торжественно клянусь снизить, — Саша отдала честь изобразив фуражку. — Я так понимаю, твой отпуск закончен? — вы ответ Сашка лишь грустно вздохнула, — понимаю, ладно, но только под моим контролем, иди сюда, — он притянул к себе женщину и обнял. — Александра Ивановна, Борис Петрович, — в дверном проеме входа в дом стоял Валентин, -Лариса пришла в себя, я думаю с ней можно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.