ID работы: 7392966

Она ужержит

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Борь, аккуратнее, — Саша никогда не замечала за собой такой заботы о ком-либо, не считая мамы разве что. Только когда Борька ушел, она поняла какой была дурой, не ценила то, что имела. Даже ее роман с Иноземцевым случился от безысходности, если можно так сказать, а еще, чтобы насолить Боре, показать, что и без него у нее все хорошо, что она может жить дальше без него, хотя кого она обманывала. Она это как-то по особенному осознала, когда увидела, открыв дверь, стоящей на обочине свадебной машины, как ее Борис истекал кровью. Женщина никогда не забудет глаза любимого мужчины, смотревшие на нее, даже в тот момент с такой любовью, из которых с каждой секундой уходила жизнь. В те минуты ей было все равно на ком он женится, с кем он будет жить, главное чтобы жил. Ей разрешили сесть в скорую, она всю дорогу, которая показалась ей бесконечно длинной, держала мужчину за руку. «Только бы ты жил», — проносилось у нее в голове. Она никогда не забудет, как у Борьки в скорой остановилось сердце. — Саш, — родной голос вернул ее в реальность, — с тобой все хорошо? — А? Да, да, Борь все в порядке, просто… ничего, — она не могла сейчас поверить в то, что опять судьба толкнула ее в пропасть. — Может не пойдем, — майор стоял, оперевшись одной рукой на дверь машины, а другой на костыль. — Нет, все хорошо, я смогу, — и впервые она неуверенно пошла в такой ставший за последнее время родным отдел.

***

В отделе стояла гробовая тишина, никто не мог смотреть друг на друга, каждый сидел уткнувшись в свои документы и молчал, молчал просто потому что не знал что сказать, да и не хотелось ничего говорить. Доска, на которой обычно висели фотографии убитых, подозреваемых, свидетелей была пуста. Они просто не могли повесить фото своего товарища на эту доску. Неожиданно тишина была нарушена звуком открывающейся двери. — Саша? — подскочил Абашев, — что ты тут делаешь? Борис, добрый день! Как Вы себя чувствуете? — Как видите встаю на ноги, и да можно на ты, похоже я здесь надолго, — мужчина сел на свободный стул. — Александра Ивановна, мы тут, Мишина поминали, — замялся майор Бирюков, словив взгляд Кушнир на початой бутылке коньяка, — будете? — Ага, — подал голос Ненашев, сложив руки на груди, — будет она. — Простите ради Бога, — засмущался Бирюков, — я забыл. — Ничего, Игорь Васильевич, все в порядке. Что у нас есть по делу? — Саша взяла всю свою волю в кулак, ей надо было раскрыть это дело, — я не поняла, что все воды в рот набрали? Я вас спрашиваю что? Что не так? — Александра Ивановна, — встал Жирков, — у нас есть фото с места преступления и видео с камер, но может вам не стоит смотреть, давайте мы Борису покажем? — Давайте сюда я сказала! — Кушнир вырвала у Жиркова коричневый пакет и направилась к компьютеру за которым сидел Ненашев. Женщина одним движением высыпала на стол фото и ее глаза тут же наполнились слезами от увиденного, она почувствовала на своей ледяной руке горячую руку Бори, который сжал ее дав понять, что он рядом, она не посмотрела на него, а только лишь сжала руку в ответ, Борис почувствовал дрожь ее пальцев, — включайте видео. На белом полотне появился черный экран и уже через секунду в кадре появился знакомый силуэт Мишина. Мужчина с кем-то разговаривал, но его оппонента видно не было, неожиданно мужчину подкосило, он упал ухватившись за колено, в кадре появился мужчина весь в чёрном, лица которого конечно видно не было, он вытянул руку и раздался роковой выстрел, которого конечно не было слышно, но у всех в ушах он раздался. Сашка не могла на это смотреть, она резко развернулась и уткнулась лицом в грудь Ненашева, который сжал ее своими крепкими руками. — Мы их найдём, я тебе обещаю, я подключу все свои связи, мы их найдём и они ответят за Мишина. — Так, хватит слез, за дело. Чего стоим? Сан Саныч бери майора Бирюкова и поезжайте в кафе опросите свидетелей, может быть кто что видел. Жалко, что нет Марата, мне нужна четкая картинка, видите у него на руках перчатки, они необычные такие на заказ шьют. — Александра Ивановна, — Кушнир обернулась, в дверях стоял эксперт, — всем здравствуйте, я вылетел как только узнал. - Отлично, Марат, Вы нам сейчас очень нужны. Лейтенант Широков, довезете нас с майором Ненашевым к последней жене Мишина, надо выяснить, может она что-то знает. Подполковник Жирков с Вас информация о том, чем Мишин занимался в последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.