ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. В кабаке мадам розы

Настройки текста
Много лет прошло уже с тех пор, как Макс появился в Ехо с лёгкой руки Джуффина. И, конечно, было много всяких приключений, о которых я и хочу рассказать в этой повести. Было 14 июня. Макс и Джуффин сидели дома. И вдруг Макс говорит: - Слушай, Джуффин! У меня появилась замечательная идея. - Какая? – спросил Джуффин - Я знаю тут неподалёку один кабачок, которым владеет мадам Роза. И я подумал, не сходить ли нам в него. - А что мы в нём будем делать? - Как что? Отдыхать и пить всякие вкусные вина, которых у мадам Розы вполне достаточно. - Ну тогда другое дело! – сказал Джуффин, и они направились к этому кабаку. Вот они уже стоят перед ним и смотрят на вывеску. На вывеске было написано «Кабак. У мадам Розы». Они уже вошли в помещение и садятся за стол. Хозяйка сразу подошла и говорит: - Добро пожаловать в моё заведение. Что пожелаете? - А что у вас есть? – спросил Макс. - У меня есть разная еда почти со всего света. Ещё у меня есть замечательные вина. Вы о них, наверное, слышали. - Да, слышали! Он мне рассказал! – сказал Джуффин, поворачиваясь к Максу. - Можете нам их принести? Мы хотим попробовать! – спросил Макс. - Конечно! Одну минутку! – сказала мадам Роза, и пошла выполнять заказ. А Макс с Джуффином в это время сидят и ждут. И пока мадам Роза не пришла, Макс решил спросить у Джуффина: - Слушай! А что ты вчера делал? А то мы вчера не встречались! - Гулял по городу и очень хотел с тобой встретиться! А почему ты это спросил? - Просто мне интересно знать, чем ты занимаешься, когда меня нет рядом! - Я понял, что ты хочешь этим сказать! Ты хочешь сказать, что лучше быть вместе, чем если ты будешь один. - Да! Именно это я и хотел сказать! И, наконец, мадам Роза пришла и принесла им множество вин. Вот Джуффин говорит: - Ну! С какого начнём? - Пока не знаю! Давай выбирать! Джуффин согласился с Максом и они начали выбирать вино, которое будут пить. Выбор пал на вино, которое было сделано на одном из далёких островов в Хомайском море. Наконец, бутылка открыта и вино уже разлито по бокалам. Макс сделал глоток и сказал: - Это вино очень вкусное и я это понял с самого первого раза, когда я его попробовал. А ты что скажешь? - Я скажу тоже самое. Таких вин я раньше не пил! Просидели они в этом кабаке до позднего вечера. Вернулись домой и уснули. По словам Джуффина, это было очень весело и говорит, что было бы хорошо, если бы это было почаще. А на следующий день они решили сходить в порт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.