ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Джису зашла в квартиру, чуть не споткнувшись о пустые бутылки. Дома было тихо, лишь тихий храп раздавался по голым стенам. Сняв сумку, Джису тяжело вздохнула и принялась убирать с пола. Как ей надоели эти пьянки матери! Уже не оставалось сил бороться и в школе, и в собственном доме. После измены отца, мать девушки принялась много употреблять спиртного. Попытки отобрать бутылки, лишь усугубляли ситуацию и Джису подвергалась избиению. Через время девушке пришлось смириться. Подойдя к зеркалу, Джису принялась осматривать своё лицо: лоб в ранах и синяках, на щеке мелкие рубцы, порвана губа. Включив воду, девушка подставила под струю руки, которые резко защипали. Смывая засохшую кровь, Джису тихо всхлипывала от боли от которой горело всё тело. Почему же к ней такое отношение? Она всю жизнь была весёлым и улыбчивым человеком и никого не обижала. Но видимо Хёну она чем-то задела, а именно тем, что была влюблена в Идона и имела с ним хорошие отношения. Когда поплыли грязные слухи, от Джису отвернулись все подруги. Даже мать не поддержала девушку в трудную минуту, согласившись со сплетнями. Джису общалась лишь с Чеён, которая тоже была объектом насмешек. Укладываясь спать, девушка молилась чтобы все издевательства прекратились или хотя бы в её безрадостной жизни появился кусочек света... *********** Сидя за партой Джису выслушивала счастливый лепет Чеён, которая с утра была чем-то возбужденна. Из слов она поняла, что вчера "крыса" Хёны "открыла душу" красноволосой. И вот ощущая выжидающий взгляд подруги, Джису думала, что ответить. - Я даже не знаю, Чеён, - от чего-то зажмурившись, сказала Джису, - это не тот человек которому можно доверять. - Она так же сказала, - ответила Чеён, - она сказала, что её извинение ничего не изменят. - Тогда какой смысл был этим извинениям? - Видимо в ней есть совесть.. Пойми, Анрэ-онни - на самом деле хорошая, она просто запуталась в себе! Связалась не с той компанией. - Не ищи ей оправдание, Чеён. Обожешься. - Ничего я не ищу! Представляешь Анрэ-онни мне и прозвище дала! - Прозвище? - Да! "Розэ". - "Розэ"... Ну хоть не "Кровавая Мэри". - Онни!!! Джису фыркнула и откинулась на спинку стула. Эта девушка - Анрэ и вправду странная личность: она всегда молчит, загадочно улыбается, болтает только если надо проинформировать Хёну. Не ясно, что твориться в её голове. Не давно Анрэ и вправду повела себя странно, повысив голос на Хёну, когда та била Джису. В этом крике было не только "возмущение", но и что-то похожее на "крик души" который не до конца прозвучал. - Не доверяй ей, - только повторила Джису. *********** Хвиин спокойно читала книгу. Техён сейчас был на встрече в клубе и девушка решила подождать его в библиотеке. Недавно Хвиин разговаривала с одноклассниками, вещи которых выкинули из окна Мунбёль и Хваса за то, что те шептались про них. Они с большим удивлением и легким возмущением спрашивали: не является ли Хвиин подругой Хёны? Ведь за всё время с блондинкой ничего не случилось. И это было странно. Техён и Джин тоже этому удивились так как Ёнсон, к примеру, хорошо так намочили ледяной водой: когда девушке стало жарко на физкультуре, и Лиса с Дженни решили немного "охладить" её и теперь та болеет. Хвиин не вчитывалась в слова книги, она пыталась понять эту "случайность" . Хваса так и продолжала игнорировать Хвиин, но постепенно блондинка с этим свыкалась. Через какое-то время пришел Техён. Парень ослепительно улыбался и набросился с объятьями на девушку. - Оппа! - Возмутилась Хвиин, - не делай так больше! У меня чуть сердце не выпрыгнуло! Техён рассмеялся и звонка чмокнул девушку в щеку. Плюхнувшись рядом, парень спросил: - Как дела? Что делаешь? Ёнсон звонила? А что читаешь? Ой, а тут есть сказки?... Скривив лицо от многочисленных вопросов, Хвиин заткнула своего, любопытного и ненаглядного, книжкой. - Фахи, - проговорил в книгу Техён. - Не ругайся, оппа, - вздохнула Хвиин. - Я не ругаюсь, - надул губы парень, - я сказал: "Чаги". Хвиин засмотрелась на эту обиженную мордашку и поняла, что не хочет разбираться во всей этой "школьной иерархией". Рядом с ней человек который был рядом в трудные минуты, помогал забыться, любил и поддерживал. Зачем думать в такие моменты о тех кто давно сделал свой выбор? - Хвиин, - встряхнул девушку, Техён, - ты в порядке? Девушка, слегка кивнув, посмотрела на парня и медленно начала приближаться к его лицу... Такому родному лицу. Техён не двигался, а просто наблюдал за действиями своей девушки. От теплого дыхание, сердце шатена забилось сильней, а щеки начали гореть. Столько лет вместе, а ощущения всё те же как в первый раз: самые трепетные и чувственные. Хвиин прикоснулась к любимым губам и выдохнула. Послышался всхлип, от которого плечи парня вздрогнули и он хотел оторваться и спросить "что произошло?", но девушка схватила того за плечи и углубила поцелуй, сжимая белую рубашку. Техён слегка расслабляется и поддается... - Кхм, кхм, - послышался кашель, - это библиотека, молодые люди. Библиотекарь всеми силами делала вид, что не замечает целующуюся пару, которая сразу отстранилась. - Извините~~~ - синхронно протянули влюбленные и сжали свои ладони. *********** - Дженни-онни! Шатенка остановилась в движении танца и посмотрела через зеркало на неожиданного гостя. - Лиса? - Удивилась Дженни, - что ты тут делаешь? - Решила посмотреть как ты занимаешься, - глупо улыбнувшись, сказала рыжая. - Я думала ты с Мунбёль-онни. - Ох... Она с Хосоком болтает! Уже битый час ржут не понятно с чего! Дженни засмеялась и пошла за водой. Сполоснув рот, девушка, неотрывно, смотрела на подругу, которая мялась в углу. - Проходи тогда. Лиса кивнула и быстро пробежала через танцевальный зал, и плюхнулась на стул. Включив музыку, Дженни начала двигаться: сперва медленно и плавно, а потом её движения стали более резкими и страстными. Манобан смотрела затаив дыхание. Она и сама занималась танцами тайком от родителей, которые не одобряли занятия дочери, но позже они прознали обман и жестко наказали Лису отдав её в закрытую школу строгих манер. С тех пор Лиса не танцевала. Заметив как рыжая двигает плечами в такт музыки, а позже и шеей, Дженни остановилась. - Ты чего, онни? - Спросила Лиса, - у тебя хорошо получалось! Дженни спокойно смотрела на, ни что непонимающую, девушку, а потом ответила: - У тебя хорошая пластика. Ты танцевала раньше? - Это простые движения плечами, онни. Только из всего. - Не хочешь станцевать со мной? - Н-нет... Мне это не нужно. Мне по вкусу рэп. - Мм.. Дженни кивнула и продолжила свой танец сначала. Лиса оторвала взгляд с девушки, переводя его на свои руки. Эта дрожь.... Она хотела танцевать, но боялась. Мало ли родители прознают и заберут её со школы? Лиса не готова жертвовать этим. Впившись ногтями в ладони, девушка постаралась тихо выдохнуть, а после, резко подняв голову, она продолжила наблюдать за танцем подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.