ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
POV Анрэ Закрыв глаза, я не смогла избавиться от визга перепуганной Розэ. Хёна лично ударила её и теперь с нежных губ сочилась кровь. Кто же рассказал Хёне что это Розэ нажаловалась директору по поводу того, что его дочь не хочет принимать участие в фестивале? Хёна каждый год говорит отцу, что помогает в организации, но на самом деле прохлаждается на заднем дворе с Идоном. Директор сильно наругал её за обман и теперь та лишилась титула "президента школы" и это место заняла Розэ. Проблема была в том, что я знала, что Розэ идет к директору, так как я сама в тот момент провожала её. "Подругами" нас назвать сложно, но мы стали больше общаться, когда никого из "свиты" Хёны не было рядом. Через силу я открыла глаза и столкнулась со взглядом Розэ: взгляд боли, разочарования, обиды, ненависти, смотрели на меня. Я хотела выкрикнуть, что я ни о чем не рассказывала, но Хеджин схватила меня за руку и увила от туда. - Не смотри на неё, то кажется она сейчас накинется на тебя, - сказала брюнетка. Нет-нет-нет! Я должна ей всё объяснить! Нельзя сейчас уходить! Или... Я посмотрела через плече, увидев как к Розэ подходит учитель и помогает ей подняться. - Не думала, что Чеён начала тебя волновать, - сказала Хваса, подозрительно прищурившись. Я на автомате замотала головой и сразу попыталась отмазаться: - Просто, с чего Хёна-онни решила, что именно Чеён говорила с её отцом? - Так директор сам ей сказал, что Чеён рассказала. Директор?! Это всё объясняет! Конец POV Анрэ ********** - Вы расскажите кто вас так... Побил? Розэ подняла взгляд, а потом снова опустила. Если она скажет - потом будет ещё хуже. Отрицательный мах головой и девушка быстро уходит с учительской. Джису была права - Анрэ подставила её. Она "крыса" и не станет меняться ради одной неуклюжей школьницы. Темные глаза намокли и по щекам скатились слезы. В душе Розэ надеялась, что это не правда, что Анрэ этого не делала. Но кто ещё мог рассказать? - Чеён? Розэ подняла взгляд и увидела Джису. Поток слёз усилился и девушка кинулась к подруге. - Онни! - Плакала Розэ, - ты была права! Анрэ... Она... Она ужасна! Джису вздохнула и обняла красноволосую. ************ Хваса и Анрэ сидели на траве и ели домашнюю еду. Девушки мило болтали и шутили. Так хорошо, когда Хёны нет рядом и они могут расслабиться. - Мне жаль Чеён, - сказала Хваса, - и тебя тоже. Из-за болтливого языка директора ты потеряла хорошую подругу. Анрэ не ожидала таких слов от Хвасы. Хотя в данный момент, она говорила то, что думала. - Розэ и впрямь хорошая, - кивнула русая. - Розэ? - Да... Я... - Красивое имя. Ей идет. Анрэ замялась. Идет, конечно идет! Но сможет ли она продолжать называть её так? - Я должна объяснить всё, - вздохнула девушка, - не хочу, чтобы наша дружба закончилась так и не начавшись. - И ты не будешь стесняться? Твой статус как бы не позволяет... - Знаю! Я это всё прекрасно знаю! Анрэ замолчала и опустила голову так, что длинные волнистые волосы прикрыли её лицо. - Но я не могу отпустить её.... Она ведь... Настоящая. Поднявшись, Анрэ поспешила уйти, оставив Хвасу. Брюнетка смотрела ей вслед пока фигуру подруги не прикрыла Хвиин. Она о чем-то говорила с Ёнсон, а Джин с Техёном дурачились сзади них. "Настоящая? - вспомнились слова подруги". А Хвиин ведь тоже "настоящая". Хваса смотрела на неё, пока блондинка, будто почувствовав взгляд, обернулась, перестав улыбаться. В этот момент они словно увидели перед собой себя маленьких, держащихся за руки, а теперь они стоят на большом расстоянии. Хваса отвернулась и, собрав свою сумку, ушла в противоположную сторону. Девушка совсем не заметила как Хвиин прикусила губу, грубо взъерошила свои волосы, и рыкнула. *************** Анрэ бежала сломя голову и думала, что она скажет в свою защиту. А поверит ли? Глупая мысль заставила сердце ещё больше биться в конвульсиях. Заметив в дали знакомый силуэт, она ускорилась. Кричать было опасно, поэтому Анрэ просто догнала девушку и схватила за плече. - Розэ! Плечи красноволосой вздрогнули и она обернулась. От раненого лица Розэ, Анрэ хотелось выть. Она винила себя во всем и ей хотелось просто упасть на колени и молить прощение. - Что ты хочешь? - Тихо спросила Розэ, отдергивая плече и схватившись за него. - Это... То, что случилось... Я должна... Всё объяснить. Анрэ тяжело дышала и пыталась сформулировать мысль. - Уйди от неё, - послышался голос. - Джису, - заикнувшись, сказала Анрэ и от чего-то отступила назад. - Отстань от неё! - рявкнула она, - ты и так хорошо постаралась. Или Хёне не достаточно? - Она тут не при чем. - Неужели? В голосе Джису явно был сарказм и он заставил Анрэ слегка нахмуриться. - Я хочу сказать, что это не я рассказала про то, что Розэ ходила к директору. Ради всего святого, я даже не знала, о чем она собралась говорить с ним! - Ах, ну да! Тогда это всё меняет! Если бы Чеён рассказала тебе, то Хёна в тот же день и узнала об этом! Джису пылала яростью, она не собиралась отдавать Чеён этой кобре. Анрэ молчала. Отрицать? Не поверят... Даже она не поверит самой себе. - Я не хотела, что бы всё так вышло... - прошептала Анрэ, чувствуя странный комок в горле. В последний раз Анрэ приходилось плакать после смерти бабушки. Девушка никогда не плакала впредь. И сейчас, ощущая покалывание в глазах, это было странно. Она боялась потерять доверие Розэ, которая, в свою очередь, не решалась даже взглянуть на девушек. - Не хотела, - передразнила Джису, - ты даже не заступилась! Ой, прости, совсем забыла! Это же повредит отношение с "нашей королевой ". Анрэ молчала. Все что говорила Джису правда: Анрэ боялась потерять дружбу с Хёной. Ведь тогда и Хваса отвернется от неё. - Прости, - только сказала Анрэ и ушла. - Твоё "прости" ничего не изменит, слышишь! Оно не излечит раны Чеён! - Кричала вслед Джису. - Держись от неё по дальше, - спокойней сказала брюнетка плачущей рядом девушке. ************ Анрэ забежала в пустой кабинет и хлопнула дверью. В этот момент она не стала сдерживаться и зарыдала в голос. В коктейле слёз и крика можно было расслышать одно слово: "Прости". Пальцы больно сжимали волосы, а ноги перестали держать тело и девушка спустилась вниз по стене. Час...два... Анрэ пропустила все последние уроки. Телефон разрывался от звонков Хвасы, Лисы, Дженни и даже один от Юнги, но девушка решила не брать трубку. Что она скажет? Что плачет из-за изгоя школы? И почему она не черствая? Вот была как её подруги или как Хваса, и тогда не чувствовала себя так паршиво. - Какая же ты глупая О Ан Рэ! Совсем глупая, - со злостью прошептала девушка. - Ну всё! Надоело! Грубый голос раздался по пустому классу, заставив Анрэ в испуге поднять голову и оглядеться. - Кто здесь? - А ты значит когда влетала в кабинет, не видела, что здесь сидят? - С насмешкой проговорил голос. Девушка огляделась, но никого не увидела. И тут Анрэ вспомнила про историю "Уродливого призрака". "Неужели это правда? - подумала русая". - Ты... Ты тот о ком все говорят? Анрэ замолчала когда из-за парт показалась чья-то голова в капюшоне, а за тем и всё тело. Лучи солнце светили так, что часть, где стоял силуэт, не была задета ими и лица не было видно. Анрэ испуганно ахнула и поднялась на ноги. - Ты имеешь виду: ни я ли "Уродливый призрак" которым все озабоченны? - по голосу, силуэт усмехнулся. - Н-надеюсь, что нет. Силуэт засмеялся и двинулся вперед. - Не подходи! - Визгнула девушка, выставив перед собой руки. Но на её слова, а шаги только ускорились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.