ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость за новостью

Настройки текста
Эти двое сидели в тишине. Оба молчали, вслушивались в чужие голоса, хоть и не понимали о чем именно они глаголят. Ну, конечно! Ведь мысли забиты совсем другим. Хвиин всё поглядывала на Техёна, который прекрасно делал вид, что не замечает девушки. Если Ким Техён обиделся - срочно превращайся в Наполеона, ведь здесь всё равно, что на поле боя. Чон было стыдно перед парнем и она хотела попытаться извиниться, но тот даже ухом не повел; она пробовала обнять - ноль внимание; толкала его и щекотала - результатов не было. Хвиин всегда поражалась, что Техён ранимей девушки и обижается практически на всё! Иногда складывалось впечатление, что в их отношения роль парня взяла на себя Хвиин. "А я думала, что у меня сложный характер, - раздраженно подумала девушка, кинув очередной взгляд в сторону Техёна." Если вспомнить как они вообще дошли до того, что стали встречаться то тот Техён отличался от нынешнего: улыбчивый и веселый парниша, готовый в любой момент поддержать; парой молчаливый и слегка пугающий, но излучающий эту мужскую ауру и силу за которой хотелось спрятаться. Если честно их отношения начались из-за того, что Хвиин попросила Техёна ей подыграть. Она хотела, чтобы Хваса как-то отреагировала: чтобы брюнетка закатила скандал. Но ничего эдакого не случилось. Чон грустила - Техён поддержал. Просто идеально! Со временем пара привыкла к друг другу. Именно после года отношений, парень стал показывать свои остальные черты характера: обидчивость, ранимость, собственник, фантазер. О да! Эта его фантазия, черт.... эти его... Лунные кролики.. парой выводили из себя. Хвиин и сама не против подурачиться, но ведь всему есть мера. Может быть, Чон давно бы рассталась с Техёном, но была маленькая незадача: она любила его. Глубоко вздохнув, Хвиин снова начала привлекать внимание парня: - Оппа! - ... - Оппаааа! - ... - Прости меня, я была не права. Я не должна была говорить такое. - ... - ... Мне нравится та футболка. Просто я не хотела выслушивать вот и всё. Обещаю, что надену её в следующий раз когда мы пойдем гулять. -... -... - КИМ ТЕХЁН, ХАРЭ МЕНЯ ДИНАМИТЬ!!! Парень прикрыл глаза. Минута молчания и Ким всё таки смотрит на девушку. - Дело не совсем в той футболке, Хвиин. - Отвечает парень. - Х..Хвиин? Впервые за долгое... очень долгое время Техён назвал девушку по имени. Сейчас слышать это из его уст - непривычно. Это нарастающее напряжение, что нависло над ними, ощущалось каждой клеткой. Хвиин всем видом показывала свои переживания, а вот Техён был странно спокоен. - Тогда в чем дело? - Спрашивает Чон. - В тебе. - Во мне? - Точнее в твоем отношение. Ким поднялся с бетона и подтянулся, чтобы размять затекшую спину и плечи. За его действиями наблюдала Хвиин и не понимала о чем говорит рыжий. - А что я сделала? Техён мимолетно взглянул на Чон, продолжая разминать руки. Его взгляд так и спрашивал: "Ты чё придуриваешься?" Вновь отвернувшись, парень громко выдохнул. - Верней, что ты НЕ сделала. - Говорит Техён. - ...Техён, я не хочу из тебя по предложению вытягивать, - как можно спокойней произнесла Хвиин, - ты можешь сказать прямо? - Сказать? - Да! Сказать прямо. - Ты хочешь, чтобы я тебе всё высказал? - Да, хочу! - Вот прямо сейчас? - Да, твою мать!! - Окей! Набрав как можно больше воздуха, Техёна прорвало: - Меня бесит, что ты стала меньше времени мне уделять! Ты либо вся в учебе, либо занята этим грёбанным фестивалем! Никакого внимания! Лишь эти кроткие поцелуи в щечку! Я, что блять, ученик младшей школы?! А эти касания... в них вообще нет той теплоты и любви! Тебе даже пофиг на то, что надо мной Джин с Ёнсон стебутся, словно я крайний какой-то! И ещё к ним Виэн приписалась! Отличный поворотик в моей жизни! Может объяснишь почему наши отношения пошли трещенами?!! Почему ты перестала любить меня?!!! Резко замолчав, парень отвернулся, склонив голову. Его плечи задрожали и послышался тихий всхлип. Он чувствовал себя одиноким, ведь Хвиин словно отдалилась. Каждый раз засыпая, Техён советовался с Джином, что с ним не так. Тот просто советовал вместо того, чтобы искать недостатки в себе, он должен поговорить с Хвиин. На жаль вся уверенность парня пропадала, стоило девушки оказаться рядом. Техён думал, что эти разговоры приведут к скандалу и могут нести за собой дурные последствия, а терять Хвиин он не хотел ни в коим случаи. А сейчас парень всё высказал. Давление ударило в голову, глаза были плотно закрыты, руки прижаты кулаками к губам, по щекам стекали слёзы. В голове Техён молил, чтобы сейчас его кошмары не стали явью. А Хвиин молчала. И это больше добивало. Техён хотел уже упасть к ногам Чон и молить её о прощении, но ноги словно приросли. Отвлечься от страшных мыслей, помогли руки на талии Кима. Хвиин уткнулась носом в крепкую спину Техёна, опаляя её своим дыханием. Руки кольцом обвили тело и сжимали его всё крепче. - Прости, - прошептала девушка, - я не знала... Слёзы стали усердней стикать по лицу, Техён вновь всхлипнул, но в этот раз его влажные от слез, ладони накрыли руки Чон. - Нет... это я... - говорит Ким, - я не должен был срываться. - Нет, ты правильно сделал. Я ужасно поступила с тобой, Техён. - Нет, чаги, ты ведь была занята, а я не понимал. Лишь накручивал. - Нет, не неси ерунду! Я виновата. - Нет, я. - Нет, я. - Я! - Я! - Хвиин, виноват - я! - Неа! - Да! И не спорь! - Ну окей, ты виноват. Усмехнувшись, Хвиин поцеловала спину Техёна. Развернувшись, Ким победно улыбнулся, хоть и был заплаканным. Не много подумав, парень нахмурился: - Погоди... а почему только я виноват? Хвиин выдала смешок, а после звонка рассмеялась. Ребёнок... Но любимый ребёнок. И очень-очень дорогой. Приподнявшись, девушка слегка поцеловала соленые губы, прошептав: "Мы оба хороши." Техён кивнул перед тем как захватить эти губы в плен поцелуя...

***

Виэн со скучающим видом смотрела в телефон, изредка перекидываясь фразами то с Джином, то с Ёнсон. В дали показались силуэты Хвиин и Техёна и по всей видимости они всё решили. Не много посмотрев на них, девушка со вздохом вернулась к просмотру ленты. Смс Хвасы выбило Виэн из колеи: "Я за толстым деревом слева от тебя. СРОЧНО ДУЙ СЮДА!!" - СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ! - Подорвавшись с места, сказала Мин и кинулась к дереву, прихватив книгу.

***

- Я слушаю. Брюнетка в темных очках, облокотилась на ствол, стараясь спрятать своё лицо. С другой стороны стояла Виэн, спрятавшись за книгой. Эта странная картина должна была привлечь внимание, но всем было не до этих чудачек. Хотя Ёнсон с Джином, а также подошедшая парочка все таки поглядывали на это. Не говоря уже о Чимине, который не на секунду глаз с Хвасы не спускал. - У меня есть две новости, - говорит Хваса. - Начни с хорошей. - Черная полоса жизни не включает в себя эту функцию. - Всё на столько плохо? - Хуже. Хёна решила наведаться к тебе в гости. - Че.. ЧЕГО?!!!! Хваса на рефлексах спряталась за деревом, обматерив при этом подругу. Паника - дело обычное, но не когда на тебя пялится человек 40. Постаравшись вновь скрыться за книжкой, Виэн прошептала. - Эм... а вторая новость какая? - Вторая новость? - Ну да, ты же сказала... ЕПТ!!! Отскочив в сторону, Виэн ошарашенно смотрит на, не понятно откуда появившуюся, Чеён. Красноволосая удивленно и слегка озадаченно смотрела на испуганную девушку. Виэн огляделась вокруг. - А где.. - протянула Мин. - С каких пор ты общаешься с Хенджин? - Подозрительно произнесла Чеён, а её руки сжали книги. - Не произноси её имя, - шикнула девушка, - ты же не хочешь проблем? - Нет, а ты? - С чего бы мне их иметь? - Ты общаешься с той кто терроризирует школу. Разве это не говорит о том... - Не говорит! Она подруга Анрэ и просила меня кое-что ей передать. - Например то, что она дура?! Чеён выкрикнула эти слова с не скрываемой злостью. После она вытащила письмо и всучила его Виэн. Прибывая в шоке, девушка взяла его. Мин впервые видела на столько злую Чеён, хотя это вообще впервые когда Пак злилась. - Это... - Это вся глупость Анрэ! Я и не думала, что ты пойдешь на такое.. - Что? - Ты стала причиной этих слов! Зачем ты сказала Анрэ не общаться со мной? - Погоди! Может она сама так решила! - Ложь! Крик пронзил уши Виэн. Чеён согнулась и тяжело задышала. Её шепот звучал еле слышно, но Мин расслышала слова. - Ложь... всё ложь... - Чеён? - Рука Виэн потянулась к Пак, но та ударила по руке. Красноволосая подняла взгляд и она сама выровнялась. - Я старалась быть равнодушной, - сказала Чеён, - но у меня не получается почему-то. Джису говорит, что я просто слабохарактерная, а он, что я больна. - Он? Кто он? Чеён замолчала, отводя свой взор. - Забудь, я больше не потревожу твою сестру. На этих словах, девушка ушла оставляя Виэн одну. "Что это было? - Подумала Мин, - мне показалось или Чеён сейчас была... довольно таки... стремной. Жуть." Встряхнув головой, Виэн ушла к остальным.

***

Чеён судорожно искала телефон, уронив все книги на пол. На её лбу появилась испарина, становилось жарко, зрачки расширились. - Где же... - шептала Пак, - этот телефон.. ну же! Громко психанув и с силой встряхнув сумку, Чеён опустилась на колени и стала всё выкладывать на пол. Найдя нужную вещь, Пак стала искать номер. "Доктор.. доктор.. - бежали мысли в голове девушки." - Чеён? Хриплый голос, заставил девушку испуганно ахнуть. Оглядевшись, Чеён заметила стоящего парня. В нем она узнала Намджуна. С облегчением выдохнув, девушка стала тянуть свои руки к нему. - Нам..Дж.. Ким начал быстрыми шагами приближаться к Чеён, переходя на бег. Сев рядом, парень схватил лицо Пак и начал с беспокойством разглядывать её. От чего-то замерев, Намджун опустил девушку и облокотился об стену. - Снова? - спросил. Чеён сжалась и слегка кивнула. - Я точно не уверена, но... это ощущение как в тот раз. - Что произошло? Этого ведь давно не было. - Да, я знаю! Но сам посмотри на меня! Чеён взглянула на дрожащие руки, а после дотронулась до липкого от пота лица. Сжав ногтями кожу, Пак обернулась на Намджуна. - Всё снова начинается. Опять... Господи... Ким резко протянул к себе красноволосую и постарался оцепить её руки от лица. Уложив голову Чеён к себе на плече, Намджун стал успокаивающе поглаживать. - Мне просто интересно, - тихо проговорил он, - что этому поспособствовало? - Кажется... кажется Анрэ. - Анрэ? - И Виэн. - Виэн... Тогда понятно. Чеён слегка нахмурилась и посмотрела на хмурого парня. Тот смотрел куда-то перед собой, а взгляд потемнел. - Что понятно? Намджун перевел взгляд на Чеён и слегка улыбнувшись положил её голову обратно. - Звони, Чанёлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.