ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста
- Ради Бога, Анрэ, возьми себя в руки! Обычно спокойный и хриплый голос Хвасы, прорезался и перекричал даже шумных Ёнсон и Техёна. Кстати на счет них и ещё двух неожиданных гостей - Хваса в край не понимает, что они здесь делают?! В квартире Анрэ. Перед самим приходом Хёны. Девушка даже знать не хочет кто им рассказал об-бо всем: Анрэ, Хвиин - неважно! Хваса скоро совсем свихнется, а остатки трезвого ума лучше приберечь в этом дурдоме. Анрэ психовала и ходила по всей квартире топая пятками, ей не хватало ещё начать биться в истерики, упав на пол. Но если это произойдёт, Хваса точно её вырубит, остальных выстовит за дверь, а Хёну потащит в ближайший ресторан есть лобстеров. - Может просто не впустим её? Будто Анрэ нет дома, - осторожно подала голос Хвиин. Анрэ остановилась и посмотрела на блондинку. Её лицо засветилось, говоря: "Точно! Так и сделаем!" Но невозмутимое "Нет" от Хвасы и короткий кивок со стороны Джина, вновь заставили О впасть в раздумия. - Плюс нам больная женщина нужна, - произнес Техёна, чухая затылок. - Как на счет вахтерши? Она здоровой не выглядит, - со смешком ответил Джин. - Не нужно трогать миссис Ву, - сказала Ёнсон и взглянула на Анрэ, - нужен план, который сможет прикрыть весь этот маскарад. Анрэ шумно выдохнула и с опущенной головой поплелась к Хвасе. Уткнувшись в чужое плече, девушка прошептала: - Онни, я запуталась. - А я говорила, что это добром не кончится! - укоризненно ответила Ан. От чего-то вздрогнув, Анрэ обвила тонкую талию и прикрыла глаза.

***

Летев на полной скорости, черная Ауди обгоняла машины и не задумываясь пролетала на последних секундах на зеленый свет. Намджун старался уследить и за дорогой, и за Чеён. Пусть с Пак была рядом Джису, парень всё равно старался контролировать состояние красноволосой. Сам Намджун не был очень близок с Чеён, он знал о ней от слов Джису. Когда они смогли лично познакомиться, девушка лечилась в больнице для душевно больных. Иногда Намджуну приходилось подвозить Пак. Ким впервые столкнулся с приступами Чеён, во время её консультации с доктором Чанёля. Введя девушка в гипноз, доктор хотел конкретнее узнать о прошлом Пак. Через 5 минут, когда Чеён "вошла домой" у неё началась истерика. Её пальцы неосознанно вцеплись в шею, продолжая ногтями царапать белую кожу; лицо покрылось красными пятнами; глаза плотно закрыты; Чеён хватало воздух ртом, пока не с того несего не перестала дышать. Что с ней происходило и что она видела, до сих не ясно - девушка молчала и просила впредь не задавать ей таких вопросов. Доктор Чанёль выписали ей сильные успокоительные и посоветовал найти себе хобби, чтобы отвлекаться от депрессивных мыслей. Полтора года без приступов, но вот снова всё началось и Намджуну это совсем не нравилось, тем более если причиной была Анрэ. Серьёзно, эта девченка уже начинает его бесить! Какая бы история не произошла - О обязательно будет иметь к ней дело. - Оппа, сбавь скорость, - просит Джису. - Нет, нам надо спешить, - отвечает парень, резко обогнав очередную машину. - Пожалуйста, - подала голос Чеён, - я в порядке. Ким хмуриться, но выполняет просьбу.

***

Положив голову на стол, Техён играл с ручкой, катая её по столу, подбивая пальцем; Ёнсон удобно устроилась на плече Джина, играя с его пальцами; Анрэ уткнулась лицом в подушку и не подавала признаков жизни. - Нам надо думать! Скоро 8 часов, а у нас 2 деградирующих подростка, труп и Хвиин! - Крикнула Хваса и посмотрела на Джина, - Сонбэ, может ты что-нибудь скажешь! Ты самый умный из нас! Джин удивленно взглянул на девушку, что-то пробурчал и снова погрузился в какую-то прострацию, словно пальцы Ёнсон какой-то маятник. Чего нельзя было сказать об одной девушке. Хвиин скоро просверлить дыру в затылки Хвасы. Ан совсем не стесняется показывать свою неприязнь и высказывать своей "фе". Девушка думает, что если не Анрэ со своими тараканами, то Хваса давно бы послала всех на*уй. Тихо фыркнув, Хвиин пошла на кухню, игнорируя нытья Техёна, который пытался "поддержать" Анрэ, всячески тряся её. Ставя кипятить чайник, девушка облокотилась о столешницу. Так забавно получилось: она рассказала секрет Анрэ, Техёну, тот сказал по секрету Джину, а тот в свою очередь не может что-либо скрывать от Ёнсон. О вроде не сильно расстроилась, сказав: "Ну, трое - это не вся школа. Ничего страшного, Хвиин-онни". А вот Хваса... - Мне кажется ей пофиг на всё, что касается меня, - хмыкнула Чон. **** Тем временем, Чеён сидела в кресле своего психолога и рассказывала все подробности, забывая моргать, смотря в одну точку. Намджун и Джису были рядом как "моральная поддержка". Парень совсем был хмур, вся сложившаяся ситуация давила, мысли перемешались, плюс какое-то разочарование. - Зачем ты стала общаться с этой девушкой, Чеён? - Серьёзно спросил Чанёль, выводя всех из мыслей. Джису вздохнула, прошептав: "Да, глупая просто." за что получила легкий подзатыльник от брата. Может и глупая, а может просто добрая - здесь уйма вариантов, только какой из них верный? - Чеён? - Окликнул поникшую девушку, доктор. - Я, - произнесла девушка, - я просто... думала, что это сможет помочь Анрэ-онни почувствовать себя лучше. Что она перестанет так часто грустить. Да и она... сама тянулась ко мне. Подняв заплаканные глаза на мужчину, Чеён тяжело вздохнула: - Разве я виновата? Губы Чанёля слегка дрогнули, мужчина сняла очки и промассажировал переносицу. Надевая очки обратно, теплая ладонь слегка сжала руку Чеён. - Ты не виновата. Ты слишком наивная, Чеён, - говорит Чанёль, - это не очень хорошо. В жизни будет сложно с таким доверчивым характером, понимаешь? Я думал, что ты поняла, что люди есть разные. Дело не в том: плохие или хорошие. А в том какие поступки они совершают и какие выводы делают. Их отношения к тебе - какое оно? Не ставь перед фактом слова других людей о том или ином человеке, это их мнение, это с ними так себя повели. Просто намотай на ус и запомни, на что способна эта особа. Но не суди по другим, а суде по себе. Как С ТОБОЙ этот человек себя ведет и что он ДЛЯ ТЕБЯ делает. Чем тебя расстроила Анрэ? Сидевшие рядом Намджун и Джису переглянулись и выжидающе посмотрели на Чеён. Действительно, они же так и не спросила "что вообще произошло у них?" Красноволосая на минуту задумалась и ответила: - Её сестра... - Что? - Спросил Чанёль. - Её сестра Виэн, сказала Анрэ, чтобы та не общалась со мной. И Анрэ написала письмо где говорила мне, чтобы я возненавидела её, так как она - плохой человек. После этого её не было неделями в школе, а когда появлялась - игнорировала, словно меня нет. - То есть.... - прошептал Наджун. - Я уверена, что Виэн не очень-то и любит Анрэ. Они такие разные и по всей видимости не могут найти общий язык. Но я успела узнать Анрэ и могу заявить, что... - Что? - Осторожно спросила Джису, - не хочешь ли ты сказать, что она - хорошая и желает тебе добра? - Нет, - твердо ответила Пак, - Анрэ - лживая... очень лживая из всех кого я знаю. Она так открыто врет. Совсем не имеет ни стыда, ни совести, ей Богу! Сидевшая троица вылупила глаза, совсем не понимая слов девушки, которая неожиданно мягко улыбнулась. - Самая лживая из всех, которая желает мне добра. - Отвечает и смотрит на шокированных ребят. Джису первая отходит от шока. Такое она слышала впервые от подруги. Неужели эта О просто играет чувствами Пак?! Сначала носится за ней, не отлипает как банный лист, а после слушает свою сестру (первый человек которого эта барышня послушал со времен подлизывания задницы Хёны!) и говорит Чеён катиться на все четыре стороны. Не, ну что за... - ЧТО ЗА МАСКАРАД, БЛЯ*Ь!!!

***

- МАСКАРАД!!! С этими словами Хвиин вылетает из-за кухни держа в руках 4 кружки с чаем. От крика бедный Джин получил в подбородок от, резко подорвавшийся, Ёнсон, которая до этого мило лежала на его коленях; Техён, сильно испугавшись, подпрыгнул на месте, плюхаясь прямо на спину Анрэ, которая сперва закричала от испуга, а после от боли; Хваса же ошарашенно смотрела на убегающего со скоростью света Чим-Чима за диван: из-за того, что на спящего малыша упал телефон брюнетки. Хвиин радостно поставила чашки на стол, чтобы потом удивленно уставиться на всех присутствующих, которые недовольно глядели на девушку. Чуть прокашлевшись, блондинка говорит: - У меня идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.