ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
- Напомните мне: почему я согласилась? - Прошипела Хваса, наблюдая за тем как все носятся по квартире. - Потому, что ты меня любишь, - улыбнулась Анрэ, заплетая волосы в высокий хвост. - Возможно, - буркнула брюнетка, - почему мы не пригласили Юнги на роль Виэн? - С чего вдруг? - Недовольно поинтересовалась Анрэ. Стоящий перед зеркалом, и без того недовольный, Техён обернулся, взмахивая красно-коричневыми волосами, и спросил: - А я чем плох? - Он больше похож на девушку, нежели ты. - Чего?!! Только выдохнув на возглас парня, Хваса пошла в зал, не обращая внимания на вопросительную пару глаз. Анрэ шокировано плюхнулась на стул: " Если Юнги похож на девушку... а я с ним переспала... и втрескалась по уши... А ОН БЛЯ КАК ДЕВУШКА!! То есть я.. в глубине души тащусь по..." - Нет-нет-нет! Нет.. НЕТ!! - Крикнула Анрэ прямо в лицо подошедшего Джина, который в итоге, остался ах**вать от жизни. Техён пару раз хлопнул глазами и снова обернулся к зеркалу. Чем он не девушка?! Может этот Юнги, которого парень видел всего пару раз, и имел более женственные черты лица, это не говорит о том, что Техён по сравнению с ним "брутальнный мужчина". У него нежная кожа, пухлые губы, красивые глаза то есть всё основное есть! Так в чем проблема? Может дело в поведение? " Может я не достаточно милый? - подумал Тэ, глядя на себя." - Оппа, ты чего? Прекрати красоваться своим эгьё! - сказала подошедшая Хвиин и убрала руки Техёна от щек. - Чаги-я, я же на девушку больше похож нежели на парня, да? - Э...

***

Хёна ещё раз проверила смс с номером квартиры и потянулась до звонка. Рядом стояли Дженни, Юнги и Идон, которые старались сдерживать свои заинтересованные взгляды на счет красивого коридора с красными стенами обвешанными современными картинами и горшками цветом; на множество маленьких лампочек на потолке и в нижних частях стен; на большое окно в конце коридора из которого открывался вид на парк. И всё таки Дженни удалось разглядеть обстановку. - Вау, - протянула Дженни, - не думала, что Анрэ живет в роскоши. - Не думал, что она живет одна. - Пробасил Юнги. - Уже не одна, - напомнил Идон. Юнги лишь фыркнул и спрятал руки в карманы узких джинс. Всё равно это как-то странно. Послышался щелчок и в проеме двери показалась светлая макушка. - О! Вы уже здесь? - С улыбкой сказала Анрэ. - В смысле "уже"? - Спросила Хена, - мы опоздали на два часа. "Даже этого нам не совсем хватило, - подумала О и открыла дверь на распашку." - Прошу заходите! *** Юнги даже не помнил когда в последний раз гостил в этой квартире. Уже столько лет прошло? Ну конечно, ведь в тот момент ему было лет 13-14. Здесь стало просторней: нет того дивана на котором Юнги часто спал, нет большого стола в зале, сделанного из дуба, нет даже той забавной кошки, чью лапку парень любил запускать в движение. - Обидно, - про себя произнес Юнги, смотря на место где должна была стоять кошка. - Ты о чем? - Спросила Анрэ, пытаясь развесить куртки гостей на мелкие крючки. - Ты даже ту кошку выбросила? Юнги забрал вещи с рук девушки и кинул на рядом стоящий стул со словами: "Не заморачивайся, сами разберут потом". Коротко кивнув, Анрэ переспросила: - Какую кошку? - С лапкой которая. - Эм... Ты про Манэки-Нэко? - Точно! Ведь из-за неё я мечтал побывать в Японии. Анрэ засмеялась и ответила: - Помню, ты тогда думал, что этой кошкой вся Япония заставлена! - Ну когда я там жил, много таких Нэко видел. - И купил себе штук 10? - Какая ты догадливая. Девушка вновь заливисто засмеялась и Юнги так же не удержался от улыбки. Давно между ними не было таких разговоров. Невольно засмотревшись на Анрэ, парень поддался ностальгие. Вот только вспомнив причину потерю тех отношения, глаза Юнги почернели. - Я, - начала Анрэ, - не выбрасывала её. Она стоит в моей комнате. Точнее в комнате родителей, но теперь я в ней.... Вообще-м... Если хочешь, я могу... - Анрэ, где твои сожители? - Подала голос Хена, - и что здесь Хваса делает? Юнги нахмурился и отошел от светловолосой, направляясь на кухню. Анрэ удивлено провела мрачного парня не понимая такое спешное отступления. Это из-за Хёны? Или из-за её слов? " Блин, - подумала она, - это Юнги! Чего я парюсь на пустом месте." Громко выдохнув, Анрэ ответила: - Онни просто пришла помочь мне. - С чем? - Спросила Хёна, оторвавшись от телефона. - С подготовкой к... фестивалю? - Ты же не любишь выступать на публике. Анрэ замолчала, не знаю что ответить. Такое молчание заставило Хёну прищуриться. Она не понимала, что твориться с этим человеком: с каких пор у Анрэ появилось столько секретов? Столько времени эта собачонка была как открытая книга, а теперь стоит и смотрит так бесстрастно, что ни поймешь, что твориться сейчас в её голове. - Анрэ, где здесь балкон? - Спросил Идон, выходя из кухни. Вспомнив, что на балконе прячутся Джин с Хвиин, девушка поспешила остановить парня, который шел по направлению к её комнате где, собственно, и находился балкон. - Нет! - Перекрыла путь О, - туда нельзя! - Почему? - Спросила Дженни. - Если хотите курить, то курите на кухне! Балкон я недавно вычухала от всякой всячины и теперь это моя святыня святынь! И находиться он в моей комнате, куда вход строго запрещен! Все удивленно глянули на нервную подруга и кивнув: "Ладно, нет так нет, че психовать то?" пошли на кухню. Выдохнув, Анрэ хотела была пойти следом, но рука Хвасы её удержала. - Ты уверена, что они на столько тупые, что не распознают в Виэн - того психа, а в старушке - Енсон? - Да. Успокойся, я на виду оставила коньяк. Хваса с подозрением покосилась в сторону кухни и направилась туда. "Надеюсь, это поможет, - подумала Анрэ, - надеюсь не зря я его столько лет хранила."

***

Помогло. Очень помогло. Хёна успела побывать везде в этой квартире и даже на балконе, при этом не заметив два офигевших тела, которые от страха чуть не поседели. Пожелала крепкого здоровья " матери Виэн" и получила книгой в лоб от Тэхёна в парике. Идон спокойно втыкал в пустую бутылку, жалея, что всё быстро закончилось и большинство алкоголя ушло в его девушку. Дженни же с Анрэ пытались угомонить Хёну и так тоже успели охватить от Тэхена, который кажется сильно вжился в роль девушки, которая не любит когда её отрывают от уроков. Хваса с Юнги - единственные адекватные люди, которые уже стояли в коридоре и готовились разводить буйное стадо по домам. - Окей.... Анр... - говорила Хёна, - я тебе верю... ты занятая женщина. Обхватив лицо девушки руками, Хёна громко чмокнула обе щеки три раза и, взяв под руку еле стоящую Дженни, сказала: - Мы ушли, Дженни догоняй. Идон стоявший рядом с Юнги, глубоко вздохнув, поплелся следом. - Делаем ставки, когда до Хёны дойдет, что она снова перепутала своего парня, - говорит Хваса. - Делаем ставки где теперь останется ночевать Идон, - бурчит Юнги. - Делаем ставки через сколько мучительных стонов, Юнги попреться утром в аптеку, - кинула Анрэ. Закатив глаза, Мин открыл двери и вышел. Хваса вздохнула и обняв подругу, сказала: - Завтра кого мне ждать? Анрэ или Виэн? - Я бы попросила не ждать Анрэ, она редко будет появляться. - Теперь соседи будут слушать мои истерики всю ночь, - ухмыльнулась брюнетка, - моё сердце верно лишь Анрэ. О слабо улыбнулась и опустила взгляд, но рука Хваса подняла её за подбородок. - И мне всё равно: ненавидят её окружающие или любят. Сдерживая свои эмоция Анрэ ответила: "Спокойной ночи, онни." Она верит этим словам, но Анрэ не всё равно на мнение других людей и она сама решила поменяться. Закрывая двери, девушка хотела было вздохнуть легкой грудью, но перед ней возникли четыре фигуры. - Прости, но нам надо тоже идти наверное, - говорит Джин. - На улице поздно. Оставайтесь у меня, вместе пойдем завтра, - отвечает Анрэ. - Уверена? - Спрашивает Енсон. - Как никогда. - Тогда, - говорит Тэхен, - не дашь мне смывку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.