ID работы: 7393234

Лихорадка, от которой нет лекарства.

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Ddddidos бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Лихорадка, от которой нет лекарства 3.

Настройки текста
— У него есть сын, который считает его своим родителем, — детская обида Кея редко, но давала о себе знать. — Ну, подумаешь, будет у тебя приемная мама, — слепой понимал чужие чувства, хоть и говорил совершенно иное.       Пленник кандалов недовольно клацнул клыками и в одну секунду оказался рядом с другом, зло кусая его в шею. Упа прекрасно помнит тот страх, когда впервые увидел, как монстр пьет алую горячую жидкость. — За нами наблюдают, Джуго, — тихо усмехаясь, сказала жертва на немецком языке.       Юноша с покрасневшими глазами быстро превратил свои руки в лезвия и, отстранившись от желанного ужина, начал озираться по сторонам, принюхавшись.       Шпион был быстро вычислен по яркому страху, витающему в морском воздухе. — Упа, почему ты тут? — вспомнив имя мальчика, сказанное на турнире, поинтересовался недовольно пятнадцатый. — Не пугай его еще сильнее, придется потом ему память стирать, — Мусаши оказался рядом с наблюдателем, в одну секунду протягивая йогу свою горячую ладонь.       Никто не ожидал, но спустя каких-то полчаса бедный бывший богач раскрепоститься перед новыми знакомыми и расскажет свою историю, о том, как его выкрали из теплого родительского гнезда ради органов, а потом заставили служить одной влиятельной свинье. Он не хотел, чтобы химик жертвовал собой ради его спасения и теперь боится, что мужчина попросту утром не откроет свои глаза. — Тяжело тебе, наверняка, считаешь себя слабым из-за сложившейся ситуации, — неожиданно красавчики тюрьмы тоже решили показать свое появление.        Труа в образе волка легко запрыгнул на одну из крыш зданий, чужого для себя корпуса.       Китаец удивленно уставился на, сияющего белым светом, большого мохнатого волка. Он, конечно, любит животных, но оборотня в своей жизни он видел впервые. Пушистое создание лениво зевнуло и позволило Кею погладить себя по шерсти. — Ты опоздал. Опять делал новый маникюр? — брюнет, с покрасневшими от радости щеками, начал карабкаться на друга и лениво плюхнулся на его пушистую мягкую шерсть. — Я же не мог прийти к вам на свидание некрасивым — это дурной тон, — юный гений лизнул вампира шершавым языком. — Это Труа — волк-оборотень, мы с ним вместе создали некий клан для защиты наших тайн, — повелитель огня усмехнулся, чувствуя, как гнев Кея исчез, стоило красавчику начать с ним играть. — Есть еще один член нашей красивой компании — Хани, мой сосед по камере, но сейчас он отвлекает своими чарами всю тюрьму, так что сегодня мы только втроём, — милашка-оборотень позволил мастеру медитации дотронуться до своей мохнатой лапы. — Отлично, значит, сегодня мы, наконец, сможем убежать на охоту из тюрьмы, — пленник кандалов очень обрадовался такой новости.       Использовав свои силы, троица преступников создала яркие ворота в мир цивилизации. Сегодня это были горы Японии — там можно не боясь подыскать себе жертв. — Можно мне с вами пойти? — видя, как новые друзья собираются убегать, слегка смущенно поинтересовался Упа.       Он уже давно не гулял на воле и почти забыл, какого это быть свободным.       На удивление, троица преступников только тихо засмеялась и пропустила ребенка вперёд, навстречу своим желаниям.       Как и ожидалось, в горах была просто прекрасная летняя ночь, с едва ощутимым ветерком. Пока вампиры утоляли голод, Труа катал мальчика на себе, показывая свои любимые красивые места.       Прибежав к горному сверкающему водопаду, он резко сел на землю, позволяя мальчику, наконец, слезть со своей спины и подойти к холодной манящей воде. Такой радости, как в ту ночь, грешник не испытывал никогда в своей жизни. — Скажи Труа, это тяжело — быть таким, как вы? — погрузив свою руку в холодную воду, вдруг тихо-тихо спросил человек, едва хриплым голосом. — Нас сделала такими жизнь, и каждый день контролировать голод очень тяжело, — волк не собирался врать своему новому другу и рассказывать сказочные предания о бессмертии и великой силе. — Если я захочу стать таким, как вы, чем мне придется пожертвовать ради этого? — на полном серьёзе спросил Упа, положив мокрую ладонь на свое сердце. — Тогда, готовься к персональному аду, потому что как только ты изменишься, начнешь сходить с ума, как и все мы. Тебе постоянно будет хотеть убивать, и долго в одном месте ты жить не сможешь, поэтому тебе придется убегать не только от врагов, но и от близких тебе людей. Конечно, есть ты сможешь и обычную еду, но она не будет восполнять твои силы, и ты начнешь слабеть без крови или мяса, — описывая все возможные перспективы, оборотень ничего не забыл.

***

      В это время, где-то в лесной зоне, недалеко от гор, вампиры охотились на мелкое зверьё. Не человеческая кровь, конечно, но с голодухи и такая сойдет.       Джуго, выпивая кровь косули, неожиданно замер, учуяв родное знакомое влияние. Папа, по-видимому угадав желания своего обиженного сынули, тоже сбежал от любовницы для разговора. — Ты зачем явился сюда? — зло проговорил юноша, отстраняясь от трупа зверюшки.       Темная фигура вышла из своего укрытия, тихонько смеясь. Сильнейший мировой преступник и не сомневался, что родная кровь встретит его именно так: Кей перенял от отца не только внешность, но и характер. — Не прощаешь любимого папочку, да? А ведь я сбежал, чтобы провести с моим маленьким королем немного времени, — этот манящий бархатный рык невозможно забыть, сколько бы не промывали мозги. — Ты сбежал к своей проститутке, не ври мне! — злое вампирское шипение в ответ и руки, превращенные в лезвия доказывали, что у голодного плохое настроение.       В их тёплую, во всех отношениях, встречу вмешалась, неожиданно, молодая девица с красными короткими волосами, лет двадцати семи. Она вышла из кустов очень бледной, явно не ожидая такого сюрприза от любимого преступника. Рядом с ней стоял удивленный маленький защитник. — Как ты можешь так разговаривать с отцом?! — отойдя от шока немного опешив, спросила спасительница убийцы. — Не лезь в наши отношения — мы сами все решим, — на удивление, вместо Кея её осадил именно предатель.       Молодая мать, посмотрев на возлюбленного, была вынуждена закрыть рот и продолжать наблюдать.       Пленник кандалов злился и шипел, лишь иногда показывая клыки. Однако нападать на людей он не собирался — слишком много чести превращать эту дуру в вампира. — Ладно, хватит, Кей, — почувствовав, что дело плохо, Мусаши был вынужден оставить свою добычу и примчаться на решение чужого конфликта.       Взяв голодного за плечи, слепой, на всякий случай, создал вокруг них столп огня. — Он имеет полное право злиться на меня. Все нормально, Мусаши, — поздоровавшись с другом сына, убийца легко прошел через огонь, обняв свое маленькое сокровище. — Ненавижу, пусти! — обиженный ребенок попытался вырваться из теплых объятий повелителя крови.       Заключенный тюрьмы Нанба все понял без слов и одним щелчком пальцев стер девушке и ребенку память, заставив их уснуть. Затем, он со спокойной душой вернулся к охоте, ничего не говоря. — Я так скучаю, папа, — наконец признался Кей, подняв свои покрасневшие зрачки на родителя. — Глупый мой сын, лишь только ради тебя я продолжаю жить, — мужчина говорил правду — каждый день все его мысли просвещенны только Кею. — Поцелуй меня, — тихо попросил монстер, наплевав на мораль и даже на то, что спит со своим надзирателем.       Наблюдающий за происходящим издалека Упа, закусил свои губы, принимая жестокую удивительную реальность своих новых друзей. — Даже теперь, видя такое, ты еще хочешь стать таким же? — Труа, что во время принес мальчишку на спектакль, довольно махал хвостом. — Да… — точно решил для себя мастер йоги и пошел искать Мусаши.

***

      Упа наконец очнулся после своей неудавшейся попытки суицида: горло саднило до хрипоты, а разум неожиданно вспомнил яркие картинки двухлетней давности. Устало присев на подушки, вампир огляделся по сторонам и, пока никого не было, с силой укусил свою же руку, глотая кровь. — Сегодня опять снился этот сон, — немного обманув сам себя, он встал с постели и направился искать свой, ставший родным за три года, клан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.