ID работы: 7393267

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Полина Фан Детройта *пробивает пол головой*КОНИТИВА БРАТВА!! Афтор: дарова ёпта! Коннору Правда:а тебе Ричард как брат, или враг?? Коннор: брат Действие:позвони рандомному человеку, и скажи" Здрасте, не хотите ли приобрести диван?" Коннор: *набрал номерок* Здрасте, не хотите ли приобрести диван?) Чел: ....ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ?!*сбросил* Ральфу Правда:у тебя столько шрамов на теле, их латать не надо? Ральф: С Ральфом всё хорошо Действие:я хотю куфать, можешь мне что нибудь забабахать? Ральф: конечно! Гэвину Правда:на чём ты ездишь на работу? Или пешочком?? Гэвин: пешочком Действие:*украла 1 бутылочку пивка у Хенка* облей Коннора этим пивком на глазах у Хенка>:³³(я злой) Гэвин: чот как то не оч(*облил* Хэнк: ублюдокматьтвоюануидисюдаговнособачье! Сумо Действие:*кидает палку в капюшон Рида*ФАС!! Сумо:*прыгнул* Гэвин: ?! Хенку *вернула бутылку пивка с процентами в коробке* там коробка пива:) Хэнк: спс *ищет дырку в полу, через которую сюда пришла*о, нашла. АРИБИДЭРЧИ!! *ушло под землю* Афтор: :D Кусок_Хлеба /Грациозно выходит из ящика (на самом деле падая лицом вниз) и пъёт кофе/ Афтор: прив Ральф Правда: И как тебе удаётся быть настолько милым? Ральф: Ральф не знает Действие: Розкажи нам, о своём любимом цветочке:3 Ральф: у Ральфа их много!) И за венок спасибо :3 /Передала Ральфу венок из ромашек/ Элайджа: Правда: смотрел Тетрадь смерти, Эл?) (Сложная отсылка) Элайджа: нет Действие: приготовь гречку вместе с Хлоей. Элайджа: я и сам могу /Позволяет Алисе заплести косичку/ Алиса: ей!:3 Люблю вас 💕 Все: ♥️ Night_Terry (Незарегистрированный пользователь) *распахнул окно* БОНЖУР ЕЩЁ РАЗ!! Я ведь обещал, что вернусь скоро? Афтор: обещал) Коннор Правда: (Коннор: я не ем сладкое..) Объяснишь причину? Я ведь от тебя не отстану, как ни проси. Коннор: как по мне, сахар вреден для здоровья Действие: почитай про себя фанфики... Я даже не знаю, законно ли это :D Коннор: а может нинада? Гэвин Правда: а что, если я скажу, что на твою ненависть к андроидам есть другая причина, а? Гэвин: ну и какая? Действие: иди, сделай автору кофе. Отказы, естественно, не принимаются. Афтор:*сидит на стульчике, помахала ручонкой* )))) Гэвин: *встал на колено и протянул кофе* вот ваше кофе, мадам! Ричард:*рееевность* Кэра Правда: как живётся в Канаде? Кэра: хорошо) Действие: обними Ральфа, он не опасный. *обращаясь к Ральфу* так ведь, Ральф? Ральф: Да Кэра: *обняла* ) Ральф: :"3 Хэнк Правда: любишь работу? А Коннора?) Хэнк: нет. А Коннора да. Действие: *отобрал весь алкоголь* проживи хотя бы три дня без алкоголя. Если не сможешь то... *где-то вблизи слышны хлопки линейки* Бля, Балда, ты вообще не в тот фанфик попал, уходи. *звуки бензопилы* так-то лучше! Хэнк: давай два Златко, а, Златко как на небесах живётся? Или ты в аду?? :D Златко: нормально С Маркусом всё понятно... Так... Маркус:*поёт гимн СССР* На этом всё! А я сваливаю, похоже, что Балди огорчён. Удачи, и надейтесь, что я вообще приду живым!! *убежал на хрен со всех ног* Афтор: бывай)))) Юлия Пиргунова *Тихо вылазит из под стола* Всем приветик! Ну что начнём Все: халлоу) Ричард Правда:Ты пробовал алкоголь? Ричард: немного Действие:Страстно поцелуй Афтора Ричард:*поцеловал прижимая девушку к себе* Афтор: ?!(/////////////) Норт Правда:Ты бы смогла управлять целой армией андроидов , без помощи Маркуса? Норт: да Маркус:(хуй на) не смогла! Действие:Залезь на люстру и кричит оттуда"Я Ньютон" Норт: *залезла* Я НЬЮТОН! Джош: тогда лови яблочко! Коннор Правда :Ты обижался когда нибудь на Хенка? Коннор: нет Действие:Залезь на стол и серьезным голосом рекламируй Калгон. Коннор: ПУСТЬ МАШИНА СЛУЖИТ ДОЛГО! КАЛГОН! Мне уже пора...До скорых встреч! *Залезла обратно под стол Все: приходи) Аня Харрисон 1 Салли кого ты любишь? Салли: догадайся.. 2. Ричард, спой песенку "А по лесу я иду" и танцуйте с Коннором странный танец. Ричард;*поёт и танцует с Коннором* Все:*снимают* 3. Божиии! Юлич, мы скоро встретимся) Афтор: встретились♡ 4. Салли, ты мой) Салли: кншн)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.