ID работы: 7393267

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Кетсуми Чан Коннор Правда:Ты девиант или андроид? Коннор: андроид Действие:Станцуй под крабика Коннор:*станцевал* ... Все: оооо:3 Кэра Правда:Вы там с Лютером как? Кэра: мы в порядке) Действие:переоденься как Мелани Мартинез Кэра: *переоделась* Все; вааааау:3 Афтор:(Лютеру там скорую вызовите, он там чуть ли не в обморок падает)) Хэнк Правда:как часто материшься Хэнк: ну...редко Действие:Одень линзы как у Элджея и спой Минимал Хэнк: я не придурок, что бы такое делать Лютер Правда:Ты шо такой сильный? Лютер: Просто сильный Действие:подними Кэру на руки Лютер:*поднял Кэру* Кэра: ???(///) На этом всо поки автор *выпрыгнуло в окно* Афтор: буду ждатц тебя снова)) Night_Terry (Незарегистрированный пользователь) Так, надо перестать со своими приветствиями... Хотя... Один раз живём! БОНЖУР, МОИ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! Афтор: Дарова! Алиса, подойди сюда. Алиса:*пришла* Скажи, кого ты больше всего любишь: заботливую Кэру или сильного Лютера?) Алиса: я люблю обоих!) Они мои родители)))) Коннор, 28 ДЕНЬ СЕНТЯБРЯ (И МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ОН УЖЕ ПРОШЁЛ)!... Коннор: 28 СЕНТЯБРЯ! ТЫ НЕ УЧИЛСЯ НАВЕРНЯКА, ДА?! Хэнк, атата, огорчаешь меня... Плюс 2 дня в копилку. Осталось: 4 дня (для меня, глава - день). Хэнк: ааа... РИД, ЕДРЁНА МАТЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ КОПИЛКА ТЕОРИЙ НА ТО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ АНДРОИДОВ. ХОЧЕШЬ ПОСЛУШАТЬ?! Гэвин: хочу Маркус, кончай свою шарманку, надоел... Маркус:*читает книгу "Как устроить бунт" Афтор: :D Лютер, помоги мне. Мне кажется, или лейтенант хочет меня убить! Защити меня, пожалуйста! Лютер: Почему ты считаешь что он хочет тебя убить?*но всё же защищает* Афтор, наделяю тебя трофеем «Самый лучший аск» (извини, я бомж, у которого нет денег). Афтор: у меня тоже денег нет) А за награду спасибо) Окей, от Балди то я отстал... Но блин... Моя первая личность всё никак не успокоится *где-то разбивается ваза* Чёрт, она здесь! Всем пока, я ушёл! ВИОЛЛА, УСПОКОЙСЯ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!! *убежал*(господи, сколько раз я уже убегаю?) Афтор: многа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.