ID работы: 7393267

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Шиппер Воробей *Вывалилась из шкафа* Прувет...Я Карина... Афтор: прив. Я Юля Ральф Правда: Правда что тебя подожгли хулиганы? Ральф: да. Действие: *Запрыгнула Ральфу на спину* Неси меня на кухню покажу тебе вкусный рецепт крысы под шубой без СМС и регистраций. Ральф:*понёс на кухню* HK400 Правда: Почему когда тебя не довести до 100 процентов стресса ты самоубьёшся? HK400: Да... Действие: Спой что нибудь HK400:*спел "Hold on"* Симон - Лимон (Саймон) Правда: *Посадила рядом Маркуса* Любишь (ЛЮБЛЮ ДОКАЖИ ДОКАЖУ!) его? Саймон: ааа..ну...д-да... Маркус;*немного завис* Действие: Заставь Норт и Джош Поцеловаться)0) Саймон: Легко)0)))*Толкнул Норт на Джоша чтоб они поцеловались* Норт и Джош: ?! Джош Правда: Нрав Норт?)0) Джош: я обязательно говорить должен?.. Действие: Закричи во всё горло: БУНД - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!БУУУУНДДДД Джош: БУНД ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! БУУУУНДДДД Норт Правда: Кого бы убила? Норт: всех.. Действие: Закричи: Я СОГЛАСНА С ДЖОШЕМ БУНД ЭТО ЖИЗНЬ!БУУУУНДД Норт: Я СОГЛАСНА С ДЖОШЕМ БУНД ЭТО ЖИЗНЬ! БУУУУНДД Пока я ещё потом заклену *Уйти через шкаф* Афтор: буду ждатц Violla Grey Ребят, извините, но Терри сейчас не в настроении разговаривать с кем-либо... Афтор: ничего Вместо него буду я, привет :) Все: привет) Маркус, привет от Терри тебе: «Я тебе щас устрою бунт!!» Маркус: ну давай! И ещё это *отобрала книгу* Маркус: э! А от меня... Почему ты встречаешься со стриптизёршей? (Без обид, Норт) Маркус: а? Я? Пффф, не. Я один Хэнк, тоже привет от Терри: «Не беспокойся, всё равно три дня осталось. Наслаждайся этими часами >:D» Хэнк: ааааа((((( А я по тихому... *поставила три бутылки коньяка* не убивай Терри, он на самом деле хороший... Хоть и дибил... Хэнк:*в тихоря взял бухло* договорились.. Рид, для тебя привет от того самого: «Держи книгу» *передала книгу «100 и 1 причина почему Гэвин Рид ненавидит андроидов. Автор: Night Terry» Передать спасибо ему? Гэвин:*взял* ага(нет) А от меня... *поставила новую кофемашину* чтобы не психовал на пустом месте, хорошо? *подмигнула* Гэвин: окей) Ричард, Терри, к счастью, тебе ничего не передал :) Ричард: аллилуя А от меня... Вот *передала открытку с надписью «Не ревнуй, детектив Рид в твоём распоряжении ;)» Ричард: да я его ебану пару раз))) Афтор: тыха! Алиса, милая моя, дядя Терри передал тебе большой пламенный привет и игрушку *передала плюшевого мишку с чёрным цилиндром на голове* Алиса: Вау! Спасибо ему!) А от меня *передала книжку со сказками*. Я понимаю, что у Кэры в памяти более 9000 сказок, но эти ты точно не читала. Алиса: спасибо!!!) Кэра, не волнуйся, мы с Терри Алису не сильно балуем :) Кэра: я не волнуюсь) Будете нам помогать если что?) Коннор, любимчик мой, Терри на тебя обиделся... (Честно, сама не поняла почему :D) Коннор: ....оу.. Но от меня есть подарок. Держи *передала небольшой мешочек*. Это твои любимые монетки. Чтобы Хэнк не крал *подмигнула Хэнку* Коннор: сяб:3 Хэнк: отберу ведь Афтор, это совместный подарок от нас *передала гору шоколадных печенек* Мы с Терри надеемся, что у тебя нет аллергии на шоколад :) Афтор:*утащила печеньки* У меня нет аллергии на шоколад) Спасибо вам огромное🖤 А на этом всё. Надеюсь, что я порадовала вас подарками. Я не знаю вернётся ли Терри... Я его попробую уговорить. Всё, пока пока, ребята! Все: Пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.