ID работы: 7393268

Это ловушка

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай немного поговорим

Настройки текста
— Мин, я не хочу лезть в это, в принципе не люблю этот разговор начинать, но ты же должен понимать, что меня это касается в первую очередь. Что не так? Я прекрасно понимаю, что ты, на самом деле, совершенно другой. Это видно по твоим старым фото, по твоим старым перепискам. Это понятно по твоему отношению к другим. Но, просто, что тебе мешает быть таким же со мной? Почему ты ведешь себя так холодно и отстранённо? Юнни, если дело во мне, если я что-то делаю не так, скажи об этом. Я понимаю, что приставучий, я понимаю, что надоедаю тебе. Но…блядь, мне просто очень тяжело, окей? Кххх, я стараюсь справиться с этим один, но я понимаю, что у меня просто не получается выдержать всё это. На меня давят со всех сторон. Я пытаюсь выкарабкаться, но такое ощущение, что всё становится только хуже. У меня правда есть чувства к тебе, я не шучу и не вру на этот счёт… Ты дорог мне, ты нужен мне рядом. Но я, чёрт его подери, не требую от тебя отношений. Я же знаю, что ты умеешь быть ласковым. Знаю, что у тебе нужна точно такая же нежность. Но почему ты продолжаешь выстраивать эту стену? — Я изменился, мне это и самому не нравится. Я веду себя так для того, чтобы ты меня разлюбил, это и так понятно. Я не хочу ничего. Ничего не чувствовать, не делать. Просто лежать, смотреть в потолок и казаться овощем. Ты хочешь, чтобы я тебе открылся? Хорошо, я эгоист и думаю только о себе, от этого мое настроение в последнее время грустное. Я не могу подарить тебе счастье. Я не могу забыть бывшего, я скучаю. У меня опустились руки, я чувствую себя намного хуже, чем обычно. Я чувствую, что тащу ко дну тебя, от этого совесть не чиста, сердце разрывается. Я не могу быть с тобой таким, какой я есть Почему? Потому, что ты любишь меня. Всю жизнь я пытался делать людям лучше, чем себе, но. В последнее время — не выходит Да и никогда толком не выходило. Я плачу, часто плачу. Вам об этом не говорю — лишний груз Привык решать проблемы сам Я открыт, Минни, ты добился своего. Юнги откидывается на подушку с такой силой, что в ушах зазвенело. Рукой накрывает лицо, прикрывая глаза. Экран телефона светит в тёмный потолок, сообщение прочитано и тишина, что-то внутри Чимина сейчас умирает и Юнги надеется, что это его любовь к нему, ведь так обоим будет легче. А Чимин и не собирался оставлять всё так как есть. Да, сейчас он плачет навзрыд, загибается на полу, волком воет так, что соседи слышат. Но он даже не думает сдаваться. Пусть сейчас этого и не понимает. Продолжая скулить он снова берёт в руки телефон, начиная печатать то, о чём думает. — Закрываться в себе, тонуть в ошибках прошлого. Это легче? — Да. Намного легче. — Чем просто открыться, выговориться? Ты же знаешь, что я всегда выслушаю. Не как парень. Не как человек, который любит тебя. А как просто друг. — Я знаю. — Это можно решить. Все твоё состояние можно решить. Выбраться из этого не так сложно, как ты думаешь — Только я могу это решить. — Я понимаю, что ты сам должен с этим справиться, но поддержка нужна каждому — Мне — нет. По-крайней мере, пока я сам этого не пойму. — Почему ты такой упёртый? Неужели ты правда думаешь, что от того, что ты откроешься кому-то тебе станет хуже? — Конечно, станет Тебе, в первую очередь А затем Всей группе — Тогда почему ты продолжаешь молчать? — Вы будете ненавидеть меня Презирать — Прекрати нести чушь. За что тебя презирать? За слабость? Мы всё слабые. У всех из нас ужасные проблемы, ты же сам знаешь. Ты сам говорил — мы одна группа, одна семья, мы должны делиться друг с другом. Нет, ты не знаешь, что у меня в голове Тебе это не понравится Поэтому и молчу — Ну так расскажи мне — Нет — Пожалуйста. — Возможно, ты догадываешься. Но Я не уверен. Мне нужно работать. Поговорим потом. — Если ты хочешь сказать, что не любишь меня — не удивишь. Если хочешь сказать, что до сих пор любишь бывшего — тоже не удивишь. Хочешь уйти из группы? Тебя никто не отпустит. Я прошу тебя скажи как есть. Хватит играть в шарады! Чимин заваривает чай. Успокоившись он обнимает кота, ожидая ответа за просмотром какого-то глупого шоу по телевизору. Обдумывая слово за словом до него доходит простая истина «я буду продолжать, пока не добьюсь того, что задумал». Пусть он утверждает, что всё не так, пусть говорит, что продолжает любить другого, но Пак уверен, что у Юнги к нему есть чувства. — Я всё ещё люблю бывшего. Ответ приходит явно не тот, что ждал Чимин, но, выдыхая, он пишет ответ, надеясь узнать как можно больше о чувствах Мина. — Ещё мало времени прошло, я понимаю. До сих пор помню, как ты моё имя забыл. Хочешь сказать — прям любишь? — К сожалению, да. — Юнни, со мной тогда что? — Я однолюб. — Я не понимаю… — Минни, мне трудно тебе такое говорить, давай не будем? — Это глупости. Но ты же говорил. Говорил, что любишь мне в такие моменты, в какие говорить не правду — просто невозможно. Тогда почему ты переживаешь, что кто-то лучше тебя? Тогда почему ты говоришь о том, что кто-то уведёт меня? Почему злишься, когда я общаюсь с другими парнями? Юнги, зачем это всё? Ты не можешь говорить так, ну это же просто не может быть правдой. Выдыхая в тысячный раз, не получив ответа и через полчаса, Чимин, после очередного слезливого разговора с Тэхёном по телефону, срывается и звонит Юнги, пусть тот сейчас и занят в студии звукозаписи. — Ало? Снова от его голоса мурашки по коже, но быстро придя в себя, вытирая остатки слёз на щеках, Чимин срывается. — Мне теперь что делать, скажи мне? — В ответ тишина на другом конце и чужие голоса, тихая музыка. Чимин уверен, Юнги соврал и сейчас опять где-нибудь кутит с друзьями. — Ты прекрасно знаешь, сколько меня не бей, сколько меня не унижай, я никуда не денусь. Я, видимо, серьёзно конченый мазохист раз до сих пор не послал тебя куда подальше, раз не свел общение до обычного — рабочего. Ты же должен понимать, что я не просто так говорю тебе, что ты мне нужен. И ты, чёрт подери, говорил тоже самое. Это просто ебучий психологический барьер, который ты выстроил. Первые серьёзные отношения, болезненный разрыв. Я прекрасно это понимаю. Нет понятия однолюбства, не в твоём случае, не в этот раз. Даже злиться не могу…хотя надо бы. — Юнги открывает рот, начиная говорить что-то, но Чимин не слышит, тут же перебивая его. — Просто послушай наконец меня, хотя бы раз, блядь, в жизни. Юнги, прошлого не вернуть, а цепляться за него — дальше топить себя в дерьме. Даже Джун говорил тебе о том, что пора расставаться с прошлым. Удалять смс, фото, забывать человека. Не надо сейчас говорить «я должен справиться с этим сам». Нихрена ты сам не справляешься и не справишься. Загонишь себя в депрессию, а нам ты ещё на дебюте нужен. — Юнги курит, нервно посматривая по сторонам, выходя из студии. Он не соврал, он и правда всеми силами работал над их дебютной песней вместе с Намджуном и да, чёрт её подери, выпивкой. Но он не соврал. — И что ты хочешь, Минни? — От того, как он называет его, Чимин готов расплакаться. Почему он всегда не может быть таким? — Завтра, пожалуйста, приедь ко мне, и давай нормально поговорим. — Хорошо. Теперь иди спать, пожалуйста, четыре часа утра уже. — Затяжка и выдох. Пак словно через динамик чувствует запах сигарет, смешанный с одеколоном Мина. — Утром поспим ещё немного вместе? Хотя бы полчаса. — Просит Пак почти слезливо, и Юнги сдаётся, усаживаясь на лестницу возле заднего входа студии, кивает. — Поспим, хорошо. Сладких снов. Я люблю тебя в пустоту, пока на другом конце звонка уже звучат гудки и он укутывается в одеяло, давясь слезами обиды. Прости меня в светящийся экран телефона, с их совместной фотографией на рабочем столе, я наверное тоже одними губами и новая закуренная сигарета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.